Statistik Penduduk D.I. Yogyakarta

Pilih Periode :
Pilih Jenis Data :
Pilih Menurut :
Provinsi :
Pilih Kabupaten :
Pilih Kecamatan :

Tampilkan Data

SEMESTER I 2021

Jumlah Penduduk KECAMATAN WONOSARI, KABUPATEN GUNUNGKIDUL, D.I Yogyakarta SEMESTER I 2021
Menurut Golongan Usia

Silakan Login atau Daftar untuk mengunduh berkas
UsiaWONOSARIKEPEKPIYAMANGARIKARANG TENGAHSELANGBALEHARJOSIRAMANPULUTANWARENGDUWETMULOWUNUNGKARANG REJEKTotal
LPL + PLPL + PLPL + PLPL + PLPL + PLPL + PLPL + PLPL + PLPL + PLPL + PLPL + PLPL + PLPL + PLPL + PLPL+P
<= 1 tahun8482 16612893 22189102 1918861 149109104 2135141 927553 1285263 1155140 913649 852326 495969 1284835 836461 125957 879 1.836
2 tahun6655 1216464 1285165 1165044 946263 1252739 663435 694539 841833 512717 442223 453222 542022 423642 78554 563 1.117
3 tahun6748 1158074 1546752 1194037 775053 1033126 573937 763924 633027 572419 431322 353933 722022 423341 74572 515 1.087
4 tahun5345 986758 1256349 1124039 794757 1042533 583735 723331 642122 432221 431612 282034 541321 343832 70495 489 984
5 tahun6649 1157967 1465557 1124140 815646 1023540 753136 673841 793224 563033 631917 364632 782323 466341 104614 546 1.160
6 tahun5653 1097462 1366049 1094858 1067964 1432128 494635 814143 843331 642428 52710 174340 832428 524538 83601 567 1.168
7 tahun6447 1119072 1626070 1303942 815450 1043140 713239 714330 732825 531829 472019 394128 692524 494036 76585 551 1.136
8 tahun6158 1198871 1595572 1274538 837257 1293230 624238 804255 972618 442723 501825 434535 802419 433945 84616 584 1.200
9 tahun6961 13010397 2007380 1535845 1036863 1313743 804752 994436 803129 602924 532020 404433 772218 405855 113703 656 1.359
10 tahun7660 1368794 1817158 1294354 975962 1213129 604834 825543 983823 613818 561518 333634 701721 385340 93667 588 1.255
11 tahun7558 13384101 1856577 1424834 827772 1492033 535643 995134 852928 574028 682217 393441 751724 414641 87664 631 1.295
12 tahun9882 1809794 1917679 1556750 1175774 1314323 666155 1165141 924536 812520 452229 513435 692920 495455 109759 693 1.452
13 tahun7079 14910096 1967370 1435140 917058 1283437 715162 1133840 784328 713930 692719 463333 662624 504943 92704 659 1.363
14 tahun7879 15711398 2116766 1336043 1037246 1182436 604750 974535 802729 563122 532119 404432 762316 393845 83690 616 1.306
15 tahun7366 1398268 1506454 1184440 845856 1143429 634462 1064340 831625 413431 651622 384438 821511 264944 93616 586 1.202
16 tahun6065 1259098 1885354 1074252 945740 973126 574639 854849 973531 662730 571418 323034 641723 403636 72586 595 1.181
17 tahun5792 1499990 1895774 1314546 915259 1113336 694740 874846 942136 573630 661213 253126 571919 384438 82601 645 1.246
18 tahun6465 1299986 1858063 1433933 725966 1253636 724546 914445 893827 653530 652826 543131 623128 595337 90682 619 1.301
19 tahun6866 1349593 1885373 1263946 856967 1364335 785941 1005557 1122434 584331 741514 293325 583322 556739 106696 643 1.339
20 tahun7268 14010682 1887771 1484846 946362 1253737 744447 914740 872935 643630 661220 323136 673628 644645 91684 647 1.331
21 tahun7256 1289585 1807772 1494741 887272 1444929 784949 985051 1012221 433043 732018 384848 964227 694457 101717 669 1.386
22 tahun7256 1288471 1555250 1023644 805758 1154235 773841 794536 813525 603525 601324 373134 652023 433936 75599 558 1.157
23 tahun6861 1297775 1527268 1405046 966356 1193029 594754 1014048 883432 662629 552319 424043 833831 693950 89647 641 1.288
24 tahun6358 1218976 1656667 1334841 896279 1413034 645145 964638 843534 693227 59149 233844 823135 663139 70636 626 1.262
25 tahun7268 1409275 1676863 1314044 846875 1433925 644340 835233 853331 642729 561318 314636 823321 543534 69661 592 1.253
26 tahun7272 1449184 1757154 1254354 977172 1433131 625242 943744 812928 573136 671214 264149 903237 695542 97668 659 1.327
27 tahun7664 1408989 1785971 1304432 766966 1354640 863746 834135 762728 553128 591915 345544 992034 544040 80653 632 1.285
28 tahun5872 1307582 1577367 1404357 1006358 1215227 793449 833744 812630 562526 511714 313833 713430 644045 85615 634 1.249
29 tahun7454 1287877 1556951 1204148 896550 1154439 835843 1015049 994140 813628 643118 494445 892729 564246 88700 617 1.317
30 tahun6155 1167380 1534955 1044753 1006163 1243838 764242 844656 1023033 632029 491622 384940 892435 594543 88601 644 1.245
31 tahun6469 1337467 1415754 1114430 744952 1011917 364543 884040 802628 542625 51139 223940 791716 334449 93557 539 1.096
32 tahun6053 1136970 1395263 1154934 835469 1232924 534748 953727 642022 422221 431318 313536 711320 333534 69535 539 1.074
33 tahun6961 1305973 1325047 975036 865647 1032627 534734 813834 722626 521716 33116 172440 641817 353242 74523 506 1.029
34 tahun6361 1245360 1135657 1133048 786658 1242539 643640 763635 713232 642428 521015 253440 742318 413829 67526 560 1.086
35 tahun7262 1347674 1506264 1263741 785966 1253533 684244 863525 602927 562431 551613 294935 842130 513739 76594 584 1.178
36 tahun6160 12110284 1867777 1543849 878266 1483033 635263 1153041 713431 652419 431422 363931 702830 584150 91652 656 1.308
37 tahun6379 1429496 1906776 1434642 886372 1352924 534651 974948 973230 622441 651714 313434 682019 394741 88631 667 1.298
38 tahun6771 1389699 19510166 1674758 1057665 1414149 904863 1113954 934434 784537 822336 595045 954325 684961 110769 763 1.532
39 tahun8490 17496102 1986776 1435971 1308573 1583433 674947 963760 973132 632739 661923 424143 843132 635251 103712 772 1.484
40 tahun6261 1238389 1726077 1375250 1027886 1643736 735943 1025555 1102930 593035 652321 443742 792430 545248 100681 703 1.384
41 tahun7980 1597985 1646557 1225352 1058267 1493533 684357 1005056 1063827 653229 612123 443629 653029 595142 93694 666 1.360
42 tahun7669 1458988 1778165 1464851 996582 1473341 747353 1264846 942636 623032 622327 504431 753222 544950 99717 693 1.410
43 tahun7077 1478894 1826477 1416245 1076765 1323633 694751 983943 822932 613131 621826 444229 713417 514041 81667 661 1.328
44 tahun6474 13897103 2006269 1316337 1007763 1403035 656064 1244949 983926 653726 632116 372128 492333 564546 91688 669 1.357
45 tahun6487 1518997 1865955 1145746 1036763 1304141 825344 974258 1002434 583436 702221 432248 701923 425259 111645 712 1.357
46 tahun6474 1389193 1846867 1354359 1027168 1393343 765946 1055850 1082225 472942 711720 372539 642517 423645 81641 688 1.329
47 tahun7460 1348982 1715755 1124436 806254 1162943 723848 863938 772033 533229 612421 453336 691820 385050 100609 605 1.214
48 tahun6662 1288683 1696882 1504554 997367 1403833 713844 824548 933831 693939 782725 524439 834730 774344 87697 681 1.378
49 tahun6868 1367889 1675569 1244145 866178 1394243 855559 1145343 962232 543531 662521 462646 722627 535038 88637 689 1.326
50 tahun5578 1337193 1646549 1144042 827153 1243329 625155 1064248 902542 672827 552424 484144 852834 625348 101627 666 1.293
51 tahun6465 1297594 1696275 1374265 1075864 1223234 666650 1165050 1003131 624148 891831 495444 982733 605148 99671 732 1.403
52 tahun6364 1278696 1826881 1495467 1216766 1334344 874742 894647 933028 583239 712325 484650 962217 394745 92674 711 1.385
53 tahun5778 1359086 1766351 1145152 1035150 1013320 534346 894352 952948 773729 662221 434937 863437 713241 73634 648 1.282
54 tahun7162 1337876 1546263 1254135 763442 763136 673643 793726 633629 652627 531325 383539 741622 384138 79557 563 1.120
55 tahun8082 16266101 1676663 1295341 947675 1513229 614360 1033842 802433 572237 591919 382637 631422 362734 61586 675 1.261
56 tahun5365 1186382 1454568 1132937 663760 972038 585042 924435 792528 533633 691414 283631 671919 384133 74512 585 1.097
57 tahun5669 1257173 1446143 1044041 815468 1223036 663537 723347 802520 451837 551415 293730 671531 463235 67521 582 1.103
58 tahun7078 1487075 1457145 1164351 945061 1113226 582544 693637 732937 663023 531517 323926 653336 693331 64576 587 1.163
59 tahun7270 1426271 1334349 923639 754649 953430 643340 732348 711623 392724 511619 351630 461823 412827 55470 542 1.012
60 tahun7156 1276572 1373850 883533 684546 912438 623436 703849 872727 542631 571313 263323 563133 644645 91526 552 1.078
61 tahun5057 1078467 1515447 1013734 715752 1092725 523846 843135 662527 522223 451114 252840 682426 503141 72519 534 1.053
62 tahun4247 895773 1303945 843336 694956 1052234 563233 653838 762639 652941 701826 443739 762310 332229 51467 546 1.013
63 tahun4956 1055463 1174136 773026 564340 831630 462547 723020 502634 602527 52812 202624 501623 392318 41412 456 868
64 tahun3252 844852 1002944 732643 694629 751824 422629 552720 472320 432717 441815 332324 471616 322330 53382 415 797
65 tahun3955 944254 963246 782439 632937 662328 513240 722527 522029 491820 381224 362139 601521 363023 53362 482 844
66 tahun4239 814743 903538 733237 693331 642221 433428 622524 491720 371214 261213 251318 311714 312317 40364 357 721
67 tahun3429 634146 873033 632330 532829 572320 433028 582133 542225 472622 48710 172720 471418 321617 33342 360 702
68 tahun3340 733435 692735 623720 573630 662012 322820 481717 341818 362312 35169 251212 241612 281622 38333 294 627
69 tahun2829 573832 703034 643323 563836 742414 383422 561515 302514 392018 38197 262115 361311 242521 46363 291 654
70 tahun3133 643443 772931 601823 413336 691818 361821 391724 411726 432422 461010 202412 361325 381827 45304 351 655
71 tahun2222 443234 661413 271922 412022 42127 191718 351614 301215 271214 26710 171615 311111 221713 30227 230 457
72 tahun1536 512934 632422 462220 423726 63149 231214 262125 461724 411519 34711 182316 39118 191610 26263 274 537
73 tahun2115 362328 512426 50616 221228 401418 32719 261418 321715 321118 2978 1587 15920 291213 25185 249 434
74 tahun1524 392125 462216 381619 351321 34213 151219 311317 30914 231412 26511 16106 1668 14413 17162 218 380
75 tahun1627 431617 331435 491117 282027 471119 30722 291014 24520 251011 21513 18912 211316 291314 27160 264 424
76 tahun913 221720 371217 29510 151514 29116 171412 26127 19612 181012 2267 1338 1183 11411 15132 152 284
77 tahun1525 402119 401323 36817 251014 24923 321015 251120 311416 30911 2084 121119 30311 141012 22152 229 381
78 tahun1320 332017 373130 611619 351621 37914 231314 271613 291313 261415 2984 12198 27920 291321 34210 229 439
79 tahun128 201013 231015 251012 221021 3178 15910 1934 764 1048 1279 16412 1653 868 14103 135 238
80 ke atas6990 1598495 17970115 18570119 18973110 1835684 1404788 1355869 1274691 1374892 1402839 675492 1465360 1135188 139807 1.232 2.039
Jumlah4.6544.6969.3505.8055.80911.6144.4174.5448.9613.2623.3176.5794.4414.4438.8842.3812.4514.8323.2273.3126.5393.0153.0516.0662.1492.2734.4222.1722.2134.3851.3071.4162.7232.6562.6475.3031.8271.8483.6753.0083.0186.026 44.321 45.038 89.359
sumber DKB Ditjen Dukcapil Kemendagri, diolah Biro Tata Pemerintahan Setda DIY

Silahkan Login atau Daftar untuk mengirim komentar anda

Komentar

data ditemukan sekitar 121 komentar.

Catatan:
- Untuk nomor yang lebih dari 5 digit akan diubah menjadi (number) untuk menjaga kerahasiaan.
- Hanya admin yang dapat melihat isi dari (number).

gimana cara mendapatkan data


Perihal saudra sya ada sdikit gangguan jiwa..mkaya dari dulu kog KK dn ktp udah di bisa aktif...mohon dengn dlsangat bantuan ya..


Mohon bantuan dari dukcapil untuk menghidupkan kembali KK dn ktp saudra sya..untuk slanjutya bagaimana harus k kantor apa cukup di kec dn Kel...makasih sblum ya ..


Maaf min, ko data penduduk berdasarkan jenis pekerjaan untuk tiap tahunnya sama semua min, padahal awal tahun kemarin saya buka tiap tahunnya berbeda jumlahnya, ko sekarang dibuka malah ga sinkron ya, mohon perhatian dan diperbaiki, maturnuwun


Data penduduk per desa di setiap kecamatan berdasarkan kelompok umur gak bisa.....mhn tindak lanjut


Mengapa tidak dapat di download ya?


TIDAK BISA DI DOWNLOAD


tidak pernah bisa update. sungguh terlalu


sangat bermanfaat


sangat bermanfaat


sedikit saran tbh perinci sampai data rt dan rw lebih bagus sekali, terima kasih


mak nyuuuussss


bagaimana cara download atau copy data


saya mau download ngga bisa.....thanks


sangat membantu


aku ganteng


Mohon maaf Bapak Ibu admin, apakah ada data penduduk kecamatan kokap menurut jenis kelamin tahun 2012-2013? Karena pilihan yang tersedia hanya sampai tahun 2014. Mohon informasinya. Terimakasih


maaf saya ingin melihat jumlah penduduk berdasarkan usia dilihat dari masing-masing desa di Kab Bantul hari ini, namun kok keluarnya perkecamatan ya? mohon bantuannya terima kasih


tadi saya menanyakan ini
"mohon bantuan
bagaimana cara mengunduh data jumlah penduduk berdasarkan usia?
terimakasih"
dan saya sudah mendapatkan jawabannya dari sini
"Yang tampil pertama memang menurut jenis kelamin saja. Tapi kan ada kolom baris pilih menurut.......untuk mencari variasi statistiknya." jawaban dari pertanyaan @Elia Ika Rahmawati

terimakasih


mohon bantuan
bagaimana cara mengunduh data jumlah penduduk berdasarkan usia?
terimakasih


maaf admin, apakah saya bisa meminta data jumlah penduduk menurut golongan umur desa banyusoco, kec.playen, kab.gunungkidul?


Maaf vapakan saya bisa minta jumlah penduduk kec sleman kab sleman berdasarkan golongan umur ?


admin mohon bantuannya...
saya butuh data (KK) yang ada disekita pembangunan kampus 2 UIN sunan kalijaga.
kalau bisa data yang terbaru ya admin..
terima kasih atas kesempatannya


Mohon maaf Bapak Ibu admin, apakah ada data penduduk menurut jenis pekerjaan yang tahun 2012 2013? Karena pilihan yang tersedia tahun terlama sampai 2014. Mohon informasinya. Terimakasih


selamat siang admin, kok tidak bisa di unduh kenapa ya? untuk yang berdasar pendidikan, di kelurahan kecamatan mergangsan


mohon maaf untuk melihat data penduduk kauman saja berdasarkan pekerjaan saja bisa tidak ya min? dari RW 10-13 Kauman. Mohon bantuannya untuk penelitian
Admin menjawab 09.10.18
Silakan minta ke kelurahan.

Mohon maaf Bapak Ibu admin, apakah ada data jumlah penduduk DIY yang didasarkan pada usia, pekerjaan, pendidikan, dan status sosial ekonomi? Karena setelah saya cari2 hanya ada data jumlah penduduk berdasarkan jenis kelamin saja. Mohon informasinya. Terimakasih.
Admin menjawab 09.10.18
Yang tempil pertama memang menurut jenis kelamin saja. Tapi kan ada kolom baris pilih menurut.......untuk mencari variasi statistiknya.

Mohon bantuanya untuk jumlah kk desa prayan kulon soropadab
Untuk keperluan report laporan toko alfamart jembatan merah..


mohon di bantu untuk pencarian orang atas nama JUMADI ( ayah ) umur sekitar 58 tahun, pernah menikah dengan MISTUN asal dari MALANG, ciri2 badan kecil kira2 tinggi 150 cm, kulit hitam dan berkumis tebal. mohon jika ada info bisa Hub, atas nama Endik Purwanto ..WA (number) ( anak kandung )


Kenapa tdk bs di unduh ya?


mohon bantuan jumlah penduduk kelurahan tegalrejo, menurut jenis kelamin, usia, pendidikan, pekerjaan untuk membuat monografi. terimakasih


Min mohon bantuanya , apakah ada data jumlah penduduk rw7 dan rw8 kelurahan tegalrejo untuk membuat monografi. Terimakasih


Min apakah ada data jumlah penduduk gampingan tiap rw nya? Mohon bantuannya min untuk tugas penelitian, makasiih :))


maaf, mau tanya jumlah pasangan usia subur di kecamatan ngemplak tahun 2016 berapa nggeh?


Min saya mau tanya jumlah remaja di cangkringan berapa ya?


Apakah saya bisa mendapatkan data jumlah penduduk di Desa Maguwoharjo , jenis kelamin perempuan usia 17-70 tahun?


maaf min mau nanya bole minta data kemiskinan di setiap kecamatan Kota Yogyakarta?


min. kalau data peduduk pendatang di kecamatan banguntapan bisa disownload atau diperoleh dimana ya? makasih


min, status kependudukan saya kan dinonaktifkan kalau ingin mengurus ke dukcapil sleman berkas apa saja yang harus dibawa? terimakasih


Mau tanya jumlah kk dalam kelurahan triharjo ada berapa ya


Selamat siang, bagaimana cara menghitung penduduk pertengahan tahun? misalkan yang mau saya hitung data penduduk tahun 2006. terimakasih


Selamat pagi, bagaimana caranya untuk mengakses data migrasi penduduk ? Terimakasih


diagramnya gabisa diunduh


Min. untuk mengetahui jumlah penduduk dalam hanya 1 RT apakah tersedia di website ini. saya butuh untuk tugas perkuliahan


untuk data tentang jumlah angka kelahiran bisa didownload dimana ya mi..?? makasih


Bagaimana cara mengetahui data penduduk RW 07, kel. Patehan kec. Kraton? Terimakasih,


Kok gak bisa di unduh


kenapa gak bisa diunduh ya :(


mohon dapat ditambahkan konsep dan definisi dari kategori yang digunakan misal mengenai penduduk usia kerja atau usia angkatan kerja sehingga ketika akan dibandingkan dengan data BPS dapat diketahui penjelasan perbedaannya..


jika ingin mencari data penduduk luar DIY (pendatang) yang tinggal di DIY, apakah bisa? boleh minta link nya? terima kasih