Cek Nomer Kartu Keluarga Penduduk D.I. Yogyakarta

Dua ditambah Satu = (angka desimal)


Silahkan Login atau Daftar untuk mengirim komentar anda

Komentar

data ditemukan sekitar 1630 komentar.

Catatan:
- Untuk nomor yang lebih dari 5 digit akan diubah menjadi (number) untuk menjaga kerahasiaan.
- Hanya admin yang dapat melihat isi dari (number).

Kenapa no kk saya tidak ditemukan...padahal sudah dari hari kamis kemarin permohonan untuk kepentingan buat bpjs
No kk (number)


mohon untuk diupdate KK dengan KK (number).karena anggota keluarga dengan no.ktp (number) belum masuk online dalam KK.mohon untuk segera diupdate untuk mengurus bpjs kesehatan.terimakasih.


ini kenapa ketika saya mecari No. KK dengan nama kepala keluarga adalah nama saya sendiri malah tingkat kesesuaian 400% ??? sedangkan itu bukan NIK saya yg muncul. bagaimana ini database Dukcapil ????


Mohon bantuannya untuk percepatan validasi nik untuk bpjs kesehatan


NIK (number) data tidak ditemukan.
Dan No KK juga tidak ditemukan.


Dear admin...minta tolong untuk sinkronisasi data nik dan kk yang gagal saat validasi guna pendaftaran npwp. terimakasih untuk responnya


Tolong bantuannya, no. KK kami tidak bisa ditemukan dan mohon divalidasi supaya dapat di cek secara online
No. KK : (number)
serta semua no. NIK dalam No. KK kami tidak muncul semua saat dicek secara online
terima kasih


Mohon bantuannya no KK dan nik saya tidak ditemukan


Mohon bantuannya no KK kami tidak bisa ditemukan, dan mohon divalidasi supaya bisa dicek secara on oline:
No KK : (number)
serta semua NIK di KK kami tidak muncul saat cek secara on line..

terima kasih


No kk dan nik tidak muncul./ Tidak dapat dicari Setelah memasukkan anggota keluarga baru di KK, mohon dibantu solusinya.


no KK (number) kenapa belum terdaftar? minggu kemarin sudah bisa cetak KK di kecamatan. mohon solusi, terima kasih


ya


Cek daftar kk saya


Kok susah masuknya ya ,kami dari kabupaten Bantul mau daftar sekolah di SMK 4 jogja


Kenap KK saya belum terdaftar di DUKCAPIL njih


Dalam KK saya, mengapa kedua anak saya tidak tercantum?
Admin menjawab 02.06.21
Mohon maaf kami tidak bisa menindaklanjuti aduan, silakan kirimkan KK yang dimaksud serta keperluan Anda ke email rotapemdiy.kependudukan@gmail.com

asdsds


selamat malam,bapak/ibu yth
KK saya hilang, bagaimana cara untuk cetak KK baru?

terima kasih
Admin menjawab 10.05.21
Silakan hubungi Dinas Dukcapil di tempat KK diterbitkan untuk dilakukan pencetakan ulang dengan mempersiapkan persyaratan berupa KTP-el asli dan berita kehilangan dari kepolisian.


Kenapa gak muncul sih no dan data kk nya
Admin menjawab 10.05.21
Mohon maaf kami tidak bisa mengidentifikasi permasalahan Anda, bisa dibantu dengan melampirkan bukti dukung dan mengirimkan ke email rotapemdiy.kependudukan@gmail.com

Minta tlg krm kk lwt email. Untuk keperluan cari kerja
Admin menjawab 10.05.21
Penerbitan kembali KK baik berupa fisik maupun digital bisa dilakukan di Dinas Dukcapil dimana KK diterbitkan namun penerbitan kembali hanya dapat dilakukan apabila KK tersebut hilang atau rusak. Apabila Anda masih memiliki KK dalam keadaan baik silakan scan secara mandiri.

Minta softcopy ke email dong
Admin menjawab 10.05.21
Penerbitan kembali KK baik berupa fisik maupun digital bisa dilakukan di Dinas Dukcapil dimana KK diterbitkan namun penerbitan kembali hanya dapat dilakukan apabila KK tersebut hilang atau rusak. Apabila Anda masih memiliki KK dalam keadaan baik silakan scan secara mandiri.

Ejaan nama PALUPI WAHYUNINGDIAH. SE sudah saya tulis sesuai nama di kk tetapi tidak bisa masuk ke dapodik dikatakan penulisan nama tidak sesuai. Tolong di beri data nama yang benar pengejaannya. Terima kasih


Nama saya : Supriyo
NIK: (number)
KK : (number)
Nomer Hp : (number)
Saya coba daftar kartu prakerja.., tapi selalu ada note KK tidak valid. Mohon bantuannya.. terima kasih
Sent from Yahoo Mail on Android


Daftar prakerja selalu gagal karena no kk tidak valid


Kk tidak dapat di daftarkan prakerja atau tifak valid


Saya butuh no kk


tolong pak buk dinas terkait ,saya daftar prakerja nik dan kk tidak valid ,tolong dibantu


utk pembaharuan kk bagaimana kk kami sudah dari 2015 mau di perbaharui mohon informasi syaratnya bagaimana?


Saya daftar diakun prakerja no kk selalu salah, itu gimana ya,, no kk (number) ,nik (number)


Mohon untuk update no KK (number) dan nik (number) tidak dapat digunakan untuk daftar prakerja karna tidak valid.


Mohon data NIK E KTP saya di sinkronkan dengan data KK saya


No KK dan NIK sudah sesuai tapi untuk mendaftar prakerja data tidak valid


NIK (number) ini saya udah KK sendiri tolong segera d update karna saya sudah menjadi kepala keluarga


Mohon untuk segera update KK saya, karana udah berkeluarga sendiri


mohon untuk bisa update no kk berikut (number) karena untuk mendaftar BPJS


Mohon konsolidasi, nik dan kk saya


Nomer kk dan nomer ktp sudah benar, kenapa saat mau mendaftar kartu prakerja data tidak valid ?


Nomer kk dan nomer ktp benar, kenapa mau daftar kartu prakerja data tidak valid ?


Mohon dibantu update data dengan no KK (number) untuk keperluan update kepesertaan BPJS. Terima kasih


Mohon dibantu untuk update data untuk keperluan mendaftar kartu prakerja atas nama ninit hastuti nomor 2


Mohon dibantu update data dengan no KK (number) untuk keperluan update kepesertaan BPJS. Terima kasih


Mau merubah rt/rw ,jenis kelamin nomor 3 , merubah nama nomor 2 ,menghapus nomor 4


ini no KK dan KTP adik saya,rencana akan mendaftar pra kerja,tapi dilaporan dashboard tidak ada singkronnya antara kk dan ktp,mohon solusinya


Mohon di Sinkronisasi KK saya ((number))


mohon dibantu update data KK (number) pada data anak saya NIK (number), sebagai data update BPJS.. terimakasih


Tolong di sinkronisasi no kk dan no nik saya, sebab tidak bisa untuk melamar pekerjaan


Mohon bantuannya no kk (number) untuk di update


Ingin mengetahui no KK saya


Cara liat nik KK gmn klo saya tidak tahu nik kk


Cek no kk