Cek NIK Penduduk D.I. Yogyakarta

Empat dikurang Lima = (angka desimal)


Silahkan Login atau Daftar untuk mengirim komentar anda

Komentar

data ditemukan sekitar 2675 komentar.

Catatan:
- Untuk nomor yang lebih dari 5 digit akan diubah menjadi (number) untuk menjaga kerahasiaan.
- Hanya admin yang dapat melihat isi dari (number).

Tolong dibantu no kk saya ngak terdaftar. bingung urus npwp


Mohon dibantu NIK dan KK kok gak bisa buat daftar NPWP secara online karena validasi NIK gagal,NIK dan KK tidak sesuai dengan data kependudukan


Mohon dibantu NiK dan No KK sudah sama seperti dikk tapi saya mau daftar npwp keterangan no kk dan nik tidak tervalidasi


Tolong bantuan nya no KK saya gx tau hilang dan ini penting bgt


Assalamualaikum wr.wb, mohon untuk validasi NIK KTP saya atas nama:

No KK : (number)
NIK : (number)
Nama : Sarjiyanto
No hp : (number)

Mohon bantuannya terima kasih


Assalamualaikum, saya Alfiyah Nurul Kahfi dengan nik (number). Saya mau membuat rekening baru tetapi disuruh cek data. Mohon e-KTP saya diaktivasi supaya bisa buat rekening. Terima kasih


Tolong dukcapil kota Yogyakarta,,, saya sudah ada ektp, kk udah jadi tp kenapa belum terdaftar data saya di nasional,,, tolong di update dong data saya buat ngurus bpjs


nama: Sugeng Riyanto
#NIK: (number)
#no.hp : (number)
# email: ryan_teladan@yahoo.com
#no KK: (number)
#isi aduan: kami sampaikan bahwa alamat disistem kependudukan kami masih beralamat lama di Jakarta. Padahal kami sudah pindah di kwalangan Pandak Bantul sejak Februari 2021. Mhn data kependudukan kami atas nama Sugeng Riyanto KTP (number), essi nurlina KTP (number), Husni Akmal Fauzan hakim KTP (number), Reza Ahmad Habibie KTP (number) untuk dapat disinkronkan datanya dengan data terbaru di Bantul Yogyakarta. sebagai informasi kami elah menyampaikan pengaduan ke Dinas Dukcapil Bantul mellalui Whatshaap pa tanggal 9 Juni 2021 dan tanggal 14 Juni 2021, namun sampai saat ini data kami blm berubah. mohon bantaunnya untuk dapat disinkronkan dengan data kependudukan baru di bantul. terima kasih


Nama saya Dwi lestari. NIK (number). Apakah NIK sudah valid atau belum. Karna NIK tidak di temukan saat di gunakan mendaftar kuliah


Nama hari murti nurhaeni
No kk (number)
No NIK (number)
No hp. (number)
Mohon bantuanya. Tidak bisa di cek secara online dan apakah sudah terdaftar secara nasional?


NIK (number) kenapa tidak muncul ya? kemarin sempat ganti alamat karena ikut suami, KTP sudah jadi,
mohon solusi


Validasi dokumen


Saya Muhammad Badar Soparul Hakim, nik((number)) Apakah sudah terdata di Dukcapil Yogyakarta?


Saya HASAN NUR ABDUL HALIIM PANGESTU dari Yogyakarta dengan nik (number) Mau tanya apakah sudah terdaftar


Mencari data keluarga


saya Andrian Setiawan dari selang, bendungan, karangmojo, gunungkidul , laki laki dengan no. NIK (number) mau tanya, apakah sudah terdaftar?


Sri warniningsih (number) perempuan kabupaten sleman kecamatan berbahNo nik ibu saya tidak terdaftar sim online mohon segera diperbaiki y admin.


Mencari dokumen sudah valid atau belum


Kok nama nik tidak muncul ya coba2 online


Ingin mengecek NIK saya apakah sudah terdaftar di dukcapil?
Nama Insan Jati Nirmala
NIK (number)
P
Kota


Belum terlihat min.


Saya ingin mengecek NIK saya apakah sudah terdaftar didata pusat dan juga ingin melakukan verifikasi Nik
Nama: Varos Wisang Firdaus
NIk:(number)


Selamat siang Bapak Ibu yang Saya hormati.
Saya ingin melakukan verifikasi NIK dan KK. Apakah sudah tercantum secara nasional, untuk keperluan perpanjangan SIM online, mohon bantuannya
untuk verifikasi data:
Nama: Ir. Taxwim
Nik KTP: (number)
KK no. (number)
No HP: (number)
Keluhan : data tidak ditemukan saat daftar SIM online
Terima Kasih.


kenapa muncul nama lain pd saat sy input NIK anak sy ya?
Admin menjawab 02.06.21
Mohon maaf kami tidak bisa menindaklanjuti aduan, silakan kirimkan NIK dan data dukung lainnya serta keperluan Anda ke email rotapemdiy.kependudukan@gmail.com

apakah yang bersangkutan saat ini di Ngaglik karena sebelumnya proses pemindahan alamat ke Turi. makasih
Admin menjawab 02.06.21
Mohon maaf kami tidak bisa menindaklanjuti aduan, silakan cantumkan NIK dan data dukung lainnya serta keperluan Anda ke email rotapemdiy.kependudukan@gmail.com

Apakah sudah benar ktp saya ini , soalnya dl mau bikin atm tdk bisa kta pegawai bank ada kesalahan di niknya
Admin menjawab 02.06.21
Mohon maaf kami tidak bisa menindaklanjuti aduan, silakan cantumkan NIK Anda agar dapat kami periksa. Dari aduan Anda kemungkinan NIK belum tersinkronisasi dengan database pusat. Silakan hubungi Dinas Dukcapil untuk permohonan sinkronisasi data.

mohon dikirim NIK an ELSA ZAKIYAH YULISA FATMA
Admin menjawab 02.06.21
Data NIK dapat dilihat di KK maupun KIA/KTP apabila terdapat perbedaan data silakan menghubungungi Dinas Dukcapil setempat untuk dilakukan perbaikan. Konsutasi lebih lanjut dapat melalui email rotapemdiy.kependudukan@gmail.com dengan menyampaikan keperluan dan melampirkan bukti dukung berupa scan KK/KTP

Selamat siang.. Nama saya di sini kok beda dengan di KK (baru seja penyesuaian di Dukcapil) Cara mengurusnya bagaimana sehingga data di sini dan di dinas lain bisa sesuai dengan pembaharuan data di Dukcapil. Ini terkait dengan verval anak saya yang akan mendaftar ke SMA.
Admin menjawab 22.05.21
Proses sinkronisasi data membutuhkan waktu maksimal 1 x 24 jam. Apabila setelah waktu tersebut data masih belum berubah silakan kirimkan bukti dukung ke email rotapemdiy.kependudukan@gmail.com agar dapat kami periksa.

Selamat siang Bapak Ibu yang Saya hormati.
Saya ingin melakukan verifikasi NIK dan KK. Apakah sudah tercantum di dindukcapil pusat. Saya cek di web ini NIK saya ada. Saya mohon bantuan untuk verifikasi data sebagai berikut:
NIK : (number)
Nama lengkap : Riyantina
NO KK : (number)
No HP: (number)
Keluhan : Verifikasi NIK

Terima Kasih.
Admin menjawab 21.05.21
Setelah kami cek NIK Anda di database pusat, nama dan nomor KK Anda sudah sesuai dengan yang dilampirkan.

NIK saya (number)
tidak bisa untuk mendaftar kartu pra kerja & lpdp karena berakhiran 0. apakah ada solusi? perlukah NIK saya diganti?
Admin menjawab 10.05.21
Berdasarkan aturan penomoran NIK nomor terakhir NIK paling kecil bernilai 1. NIK Anda termasuk ke dalam penomoran yang tidak baku. Untuk kasus tersebut Anda dapat mengajukan permohonan penghapusan NIK dan permohonan NIK baru di Dinas Dukcapil sesuai domisili Anda dengan membawa bukti dukung berupa KTP-el asli dan KK asli.

Web ini sangat bagus dan penting bagi kita.
Admin menjawab 10.05.21
Baik kak, terima kasih atas masukannya. Kami akan terus melakukan peningkatan pelayanan.

Saya tidak bisa mengajukan pindah
Admin menjawab 10.05.21
Baik Ibu, terkait permasalahan tersebut mohon diinformasikan lebih detail terkait permasalahan dan mohon melampirkan Nomor NIK dan KK.

Ktp Hilang di Bali,mau cetak ulang di Capil Denpasar tetapi yg muncul data lama dengan status Kawin,sedangkan KTP yg hilang status Cerai Hidup..
Bagaimana caranya biar data saya yang baru muncul di capil Denpasar
Admin menjawab 10.05.21
Kemungkinan data di KTP-el Anda belum tersinkronisasi dengan database pusat. Silakan hubungi Dinas Dukcapil dimana Anda melakukan perubahan data KTP-el untuk permohonan sinkronisasi data dengan database pusat.

Bapak / ibu saya ingin membuat BPJS yang baru. saya mau mengecek apakah data NIK saya sudah update?mohon bantuannya
Admin menjawab 10.05.21
Pengecekan data dapat dilakukan langsung di aplikasi pendaftaran BPJS. Apabila masih muncul data yang lama silakan hubungi Dinas Dukcapil untuk permohonan sinkronisasi data dengan database pusat.

Admin mohon di update data NIK saya karna saya sudah pindah alamat kelurahan sesuai domisili tetapi data NIK E KTP saya masih yang lama padahal EKTP saya sudah sesuai alamat yang sekarang
Admin menjawab 10.05.21
Secara prinsip, nomor NIK tidak bisa diubah meski terjadi perubahan alamat. Apabila Anda butuh penjelasan lebih lengkap dapat menyampaikan aduan dengan melampirkan bukti dukung ke email rotapemdiy.kependudukan@gmail.com

KTPEl sudah dikeluarkan oleh Disdukcapil Sleman
Kartu Keluarga sudah dikeluarkan oleh Disdukcapil Sleman
Tapi kenapa di Kantor Urusan Agama Prambanan Sleman masih mendapati data yang lama?
Apakah ada masalah dengan SDM nya apa karena tidak paham tentang update data yang katanya sudah menggunakan digital barcode?
Admin menjawab 10.05.21
Apabila data yang tercetak pada KTP-el dan KK sudah benar kemungkinan data belum tersinkronisasi dengan database pusat. Silakan hubungi Dinas Dukcapil sesuai domisili Anda untuk permohonan sinkronisasi data dengan database pusat.

nik kenapa tidak ditemukan?
Admin menjawab 10.05.21
Mohon maaf kami tidak bisa mengidentifikasi permasalahan Anda, bisa dibantu dengan melampirkan bukti dukung dan mengirimkan ke email rotapemdiy.kependudukan@gmail.com

Saya mau buat npwp tapi selalu tidk ke validasi data NIK dan kk tidak sesuai dengn kependudukan
Admin menjawab 10.05.21
Kemungkinan data di KTP-el Anda belum tersinkronisasi dengan database pusat. Silakan hubungi Dinas Dukcapil sesuai domisili Anda untuk permohonan sinkronisasi data dengan database pusat.

Susah masuknya
Admin menjawab 10.05.21
Baik Ibu, terima kasih atas masukannya. Kami akan selalu mencoba meningkatkan kualitas pelayanan

NIK DI KEMENDAGRI BELUM DI TEMUKAN


Admin mohon di update data alamat saya karna saya sudah pindah alamat di ktp sudah terganti tetapi data di base E KTP saya masih alamat yang lama karena tadi ke bank di data base alamat belum terganti


untuk cek apakah nama anak saya saya sudah masuk dapodik


mohon untuk perbaikan nama nik(number) untuk keperluan bank


Mana nomer kk


Admin mohon di update data NIK saya karna saya sudah pindah alamat kelurahan sesuai domisili tetapi data NIK E KTP saya masih yang lama padahal EKTP saya sudah sesuai alamat yang sekarang


mohon untuk bisa dionlinekan NIK (number) untuk keperluar BPJS


Admin mohon dibantu kenapa saya tidak bisa registrasi nomor krn nik tidak terdaftar. No nik (number) mohon di sinkronkan krn akan perpanjangan sim juga.terimakasih


Unruk perpanjangan SIM dan cek BPJS, NIK tidak dikenali


Mohon bantuannya tgl lahir tidak sesuai didukcapil padahal di KK dan akte sama


Tolong di cek nik (number)
Karena katanya belum terdaftar,,jadi gak bisa buat apa",,pengajuan di bank ditolak