Statistik Penduduk D.I. Yogyakarta

Pilih Periode :
Pilih Jenis Data :
Pilih Menurut :
Provinsi :
Pilih Kabupaten :
Pilih Kecamatan :

Tampilkan Data

SEMESTER I 2021

Jumlah Penduduk KECAMATAN TEMON, KABUPATEN KULON PROGO, D.I Yogyakarta SEMESTER I 2021
Menurut Golongan Usia

Silakan Login atau Daftar untuk mengunduh berkas
UsiaJANGKARANSINDUTANPALIHANGLAGAHKALIDENGENPLUMBONKEDUNDANGDEMENKULURKALIGINTUNGTEMON WETANTEMON KULONKEBON REJOJANTENKARANGWULUHTotal
LPL + PLPL + PLPL + PLPL + PLPL + PLPL + PLPL + PLPL + PLPL + PLPL + PLPL + PLPL + PLPL + PLPL + PLPL + PLPL+P
<= 1 tahun2421 452930 593318 513624 601419 331926 451730 471721 383220 521516 311617 332015 351811 292311 3495 14322 284 606
2 tahun1311 241812 301512 272420 44105 152715 421015 251210 222417 41138 21910 191412 261412 261011 21117 18224 177 401
3 tahun1317 301820 382212 342522 4757 12139 221512 27812 202217 39610 1669 151217 29177 24610 16710 17195 191 386
4 tahun1712 291613 291112 232719 46912 212018 38916 25149 231527 42712 191211 23136 19107 17128 2033 6195 185 380
5 tahun1815 331723 402216 382220 4259 142314 372321 4469 151824 421413 271210 22166 2298 17611 17105 15221 204 425
6 tahun1111 221812 303020 502419 431410 241910 292020 40811 192221 43119 20108 181515 301013 2369 1558 13223 196 419
7 tahun1417 311524 39712 192122 43118 191713 302623 49710 171916 351413 271011 21146 20108 1864 1089 17199 196 395
8 tahun1416 301712 291616 321725 42115 161720 371717 34142 162520 451616 321010 201016 261210 221016 2688 16214 209 423
9 tahun1822 402016 362112 332314 37714 211714 312125 461112 231922 412111 321310 23912 211110 211419 33913 22234 226 460
10 tahun179 261914 332112 332612 38910 191814 321819 37159 242420 44117 18136 191512 27813 21145 19126 18240 168 408
11 tahun1422 361015 252215 373015 45138 211417 311220 321512 272119 401319 32199 28109 191010 201311 24128 20228 209 437
12 tahun217 282220 422318 412220 42169 252627 532729 561315 282513 381815 331212 241813 31149 231010 2064 10273 221 494
13 tahun1313 261619 351918 371922 411711 282123 441923 42119 203023 531112 231511 26118 19117 1888 1688 16229 215 444
14 tahun156 211618 342019 393419 531410 241814 322212 34710 171928 471911 30117 181310 2367 131211 23910 19235 192 427
15 tahun1820 381014 241211 231620 36108 182115 361425 3998 171217 291412 26139 221411 25912 21127 19812 20192 201 393
16 tahun1415 291912 311017 272422 461113 242223 451422 361513 281520 35128 2083 11159 2497 16911 2079 16204 204 408
17 tahun1416 302018 382318 412818 46118 192016 362114 351416 302022 421416 301513 28915 241112 23147 211011 21244 220 464
18 tahun1310 231717 342112 332619 451412 261917 362117 381512 271817 351712 29713 201113 2485 131112 23109 19228 197 425
19 tahun1113 242017 372121 422021 411112 231916 351515 301211 232122 431514 291013 231815 331510 251410 2487 15230 217 447
20 tahun179 261713 302024 442424 481313 262117 381319 32913 222728 551613 291611 271314 27911 20159 2467 13236 225 461
21 tahun1812 302418 422118 391916 351519 341421 351211 23911 202220 421117 281116 271622 381410 2489 171212 24226 232 458
22 tahun1613 291420 341415 291922 411213 252714 412217 39209 291618 341615 31417 211810 281511 2647 1178 15224 209 433
23 tahun2325 481514 291618 342017 371614 302318 412225 471111 221920 39189 2758 131618 3487 15127 1956 11229 217 446
24 tahun2112 331523 382020 401519 341311 241710 271621 37148 222220 421916 35914 231610 261016 2657 12811 19220 218 438
25 tahun1321 341817 352016 362323 461615 312124 452312 35139 221918 371614 301516 311111 221114 25812 2017 8228 229 457
26 tahun1014 241718 352216 382024 441310 232319 421715 321712 292222 44912 211712 29168 241717 341110 2169 15237 218 455
27 tahun1215 272418 421619 352729 56108 18207 272213 35615 212625 51127 19915 241612 281110 21139 221010 20234 212 446
28 tahun1113 24913 221813 312024 44810 182016 361611 271610 261313 26138 211515 30614 2015 635 8911 20178 181 359
29 tahun136 191115 261314 272521 461311 24278 351216 28711 181919 38714 21810 181011 211410 24125 1787 15199 178 377
30 tahun1110 21109 19107 172224 4697 161114 251815 331310 231913 32510 1598 17128 20158 2396 1527 9175 156 331
31 tahun511 161214 261313 261819 37710 171211 23917 261110 211413 2797 1699 181212 24126 18811 19107 17161 170 331
32 tahun1017 27814 22178 252116 371016 261313 261516 3188 162013 33611 17114 15159 24911 2089 1755 10176 170 346
33 tahun1412 261118 29819 271822 40811 191012 221114 2576 13219 3096 15610 161311 241313 261110 2124 6162 177 339
34 tahun1114 251116 271112 231917 36118 191815 331820 38612 181517 32108 18126 181116 27611 17413 1763 9169 188 357
35 tahun68 141011 211019 291926 4565 111422 362220 421014 241614 30613 19129 211119 30146 20107 1788 16174 201 375
36 tahun1512 271318 311623 391414 2837 102123 442223 451011 211416 30109 19119 20811 19127 19910 1937 10181 200 381
37 tahun1720 371315 282217 391926 4553 81114 252312 35511 161525 401518 331315 281010 20910 19810 1872 9192 208 400
38 tahun99 182023 431920 392022 42911 201515 301927 4689 171830 48616 221114 25148 22911 20813 21510 15190 238 428
39 tahun1714 311915 341620 361321 34125 171920 392323 461112 232620 46916 251314 2776 13710 17118 1997 16212 211 423
40 tahun1614 301818 361422 362221 43814 221812 302021 41107 171527 421110 21109 191516 311212 2469 15910 19204 222 426
41 tahun1810 281118 291312 251112 23611 171110 211917 3665 111728 451212 241612 281111 22116 17153 18210 12179 177 356
42 tahun2317 401420 342021 412818 4696 151618 341425 391310 232217 391117 2857 121312 251310 23118 1978 15219 214 433
43 tahun1610 262118 39920 291721 381112 231419 331118 29139 221829 471812 30109 191011 211310 23816 241010 20199 224 423
44 tahun1518 331914 331615 311923 4267 132411 351816 341010 202615 411112 2389 171511 261414 2847 111211 23217 193 410
45 tahun2018 381916 351520 351819 3789 171519 342211 331417 312425 49923 3238 11814 2244 8913 22108 18198 224 422
46 tahun1819 371118 291619 351722 391210 221112 231614 3077 142723 5088 16109 19511 161312 2578 1546 10182 198 380
47 tahun713 201513 281320 332318 41916 251021 31616 2283 112118 391411 251114 251513 281013 231612 28513 18183 214 397
48 tahun914 231822 40166 221826 441011 212218 40184 22714 212013 331114 2599 18127 191715 3289 1798 17204 190 394
49 tahun1117 28717 241922 411217 29610 16128 202019 39147 212115 361110 21913 22914 23813 2167 1395 14174 194 368
50 tahun1618 342113 34175 222621 4778 151625 411212 241314 272517 421520 35138 21915 2458 1369 1534 7204 197 401
51 tahun2015 351315 281512 271723 40913 222225 471518 33612 182431 551613 291210 221019 2989 171012 22412 16201 239 440
52 tahun1417 311024 341517 323329 621012 221413 271318 31107 171419 331211 23518 231212 241317 301311 2466 12194 231 425
53 tahun1420 342722 491415 292523 48146 201917 361413 271513 281228 401218 30713 20813 211311 2478 1579 16208 229 437
54 tahun1816 341313 261813 312112 33616 221418 321411 25912 212423 471112 23129 211514 291110 21810 18814 22202 203 405
55 tahun1910 291715 322017 372732 59145 191822 401726 43814 221618 341617 331711 281416 30810 1898 1786 14228 227 455
56 tahun77 141316 291118 292618 44149 231417 311614 301113 241915 34127 19716 231414 281110 21127 1987 15195 188 383
57 tahun156 211715 321513 282015 35916 252019 39918 271111 221621 371315 28916 25139 221210 2259 1469 15190 202 392
58 tahun136 191215 27179 261418 3278 151310 231616 321511 261414 281619 35117 181112 23105 1576 1334 7179 160 339
59 tahun613 191410 241017 271320 33142 161018 281411 25146 202126 471012 22611 17814 2269 15119 2073 10164 181 345
60 tahun1010 201617 33139 221918 37109 191215 27918 2778 151726 43613 19149 23412 1655 1097 1697 16160 183 343
61 tahun817 251413 271211 232422 46105 151419 331819 3796 152418 42412 1697 161518 33913 2287 151111 22189 198 387
62 tahun917 26918 271310 232122 4379 161314 27915 2477 14918 2767 1389 171210 22512 1788 1654 9141 180 321
63 tahun910 19105 15813 211410 2466 12128 20107 1768 141119 30511 1659 1468 1446 10312 1504 4109 136 245
64 tahun138 21128 20136 19921 3084 12613 191010 2022 41016 26108 18210 1278 1556 1177 1477 14121 134 255
65 tahun77 14119 2077 14914 2313 41711 281017 2768 141013 2377 14812 20312 15313 1666 1258 13110 147 257
66 tahun108 181412 26714 211513 2823 51218 301714 31103 13617 231110 2169 1556 1188 1659 1453 8133 147 280
67 tahun612 1899 1832 51112 2355 1079 16813 2124 6513 18511 1689 17911 2039 12103 1347 1195 129 224
68 tahun810 181112 23510 151313 2647 11514 19713 2021 367 13136 19104 1479 1659 1468 1464 10108 127 235
69 tahun125 1787 1596 15124 1622 4109 191013 2344 81411 2564 1055 1058 1335 843 735 8107 91 198
70 tahun37 1076 13413 17106 1625 794 13311 1405 5811 1954 954 9810 1853 824 632 574 95 169
71 tahun74 1126 855 101310 2333 6614 20912 2163 969 1594 13107 1748 1217 858 1322 488 102 190
72 tahun13 421 322 437 1013 476 1346 1037 10717 2439 1228 1077 1452 757 1242 656 87 143
73 tahun43 723 544 8912 2122 425 745 913 469 1586 1465 1122 439 1211 232 557 71 128
74 tahun46 1040 403 325 730 335 853 823 548 1248 1262 867 1335 834 722 451 61 112
75 tahun32 523 555 1063 902 249 1362 802 256 1143 746 1023 593 1252 722 457 53 110
76 tahun44 824 624 666 1222 4711 18119 2054 9511 1634 773 1066 1233 633 610 167 74 141
77 tahun33 625 763 946 1003 313 483 1151 6710 1724 653 862 858 1323 503 356 60 116
78 tahun35 844 827 923 530 386 1467 1323 547 1146 1015 646 1051 605 501 148 66 114
79 tahun42 621 313 461 712 327 948 1201 138 11510 1503 331 426 841 521 339 55 94
80 ke atas1723 401630 46928 372030 501323 362740 672737 641319 324046 862129 501527 421930 491521 361520 35147 21281 410 691
Jumlah1.0019841.9851.0971.1532.2501.1241.1002.2241.4941.4452.9396956961.3911.2241.2062.4301.1951.2822.4777407271.4671.3871.4802.8678739221.7957637981.5618759021.7777467441.4906766771.3535145471.061 14.404 14.663 29.067
sumber DKB Ditjen Dukcapil Kemendagri, diolah Biro Tata Pemerintahan Setda DIY

Silahkan Login atau Daftar untuk mengirim komentar anda

Komentar

data ditemukan sekitar 121 komentar.

Catatan:
- Untuk nomor yang lebih dari 5 digit akan diubah menjadi (number) untuk menjaga kerahasiaan.
- Hanya admin yang dapat melihat isi dari (number).

gimana cara mendapatkan data


Perihal saudra sya ada sdikit gangguan jiwa..mkaya dari dulu kog KK dn ktp udah di bisa aktif...mohon dengn dlsangat bantuan ya..


Mohon bantuan dari dukcapil untuk menghidupkan kembali KK dn ktp saudra sya..untuk slanjutya bagaimana harus k kantor apa cukup di kec dn Kel...makasih sblum ya ..


Maaf min, ko data penduduk berdasarkan jenis pekerjaan untuk tiap tahunnya sama semua min, padahal awal tahun kemarin saya buka tiap tahunnya berbeda jumlahnya, ko sekarang dibuka malah ga sinkron ya, mohon perhatian dan diperbaiki, maturnuwun


Data penduduk per desa di setiap kecamatan berdasarkan kelompok umur gak bisa.....mhn tindak lanjut


Mengapa tidak dapat di download ya?


TIDAK BISA DI DOWNLOAD


tidak pernah bisa update. sungguh terlalu


sangat bermanfaat


sangat bermanfaat


sedikit saran tbh perinci sampai data rt dan rw lebih bagus sekali, terima kasih


mak nyuuuussss


bagaimana cara download atau copy data


saya mau download ngga bisa.....thanks


sangat membantu


aku ganteng


Mohon maaf Bapak Ibu admin, apakah ada data penduduk kecamatan kokap menurut jenis kelamin tahun 2012-2013? Karena pilihan yang tersedia hanya sampai tahun 2014. Mohon informasinya. Terimakasih


maaf saya ingin melihat jumlah penduduk berdasarkan usia dilihat dari masing-masing desa di Kab Bantul hari ini, namun kok keluarnya perkecamatan ya? mohon bantuannya terima kasih


tadi saya menanyakan ini
"mohon bantuan
bagaimana cara mengunduh data jumlah penduduk berdasarkan usia?
terimakasih"
dan saya sudah mendapatkan jawabannya dari sini
"Yang tampil pertama memang menurut jenis kelamin saja. Tapi kan ada kolom baris pilih menurut.......untuk mencari variasi statistiknya." jawaban dari pertanyaan @Elia Ika Rahmawati

terimakasih


mohon bantuan
bagaimana cara mengunduh data jumlah penduduk berdasarkan usia?
terimakasih


maaf admin, apakah saya bisa meminta data jumlah penduduk menurut golongan umur desa banyusoco, kec.playen, kab.gunungkidul?


Maaf vapakan saya bisa minta jumlah penduduk kec sleman kab sleman berdasarkan golongan umur ?


admin mohon bantuannya...
saya butuh data (KK) yang ada disekita pembangunan kampus 2 UIN sunan kalijaga.
kalau bisa data yang terbaru ya admin..
terima kasih atas kesempatannya


Mohon maaf Bapak Ibu admin, apakah ada data penduduk menurut jenis pekerjaan yang tahun 2012 2013? Karena pilihan yang tersedia tahun terlama sampai 2014. Mohon informasinya. Terimakasih


selamat siang admin, kok tidak bisa di unduh kenapa ya? untuk yang berdasar pendidikan, di kelurahan kecamatan mergangsan


mohon maaf untuk melihat data penduduk kauman saja berdasarkan pekerjaan saja bisa tidak ya min? dari RW 10-13 Kauman. Mohon bantuannya untuk penelitian
Admin menjawab 09.10.18
Silakan minta ke kelurahan.

Mohon maaf Bapak Ibu admin, apakah ada data jumlah penduduk DIY yang didasarkan pada usia, pekerjaan, pendidikan, dan status sosial ekonomi? Karena setelah saya cari2 hanya ada data jumlah penduduk berdasarkan jenis kelamin saja. Mohon informasinya. Terimakasih.
Admin menjawab 09.10.18
Yang tempil pertama memang menurut jenis kelamin saja. Tapi kan ada kolom baris pilih menurut.......untuk mencari variasi statistiknya.

Mohon bantuanya untuk jumlah kk desa prayan kulon soropadab
Untuk keperluan report laporan toko alfamart jembatan merah..


mohon di bantu untuk pencarian orang atas nama JUMADI ( ayah ) umur sekitar 58 tahun, pernah menikah dengan MISTUN asal dari MALANG, ciri2 badan kecil kira2 tinggi 150 cm, kulit hitam dan berkumis tebal. mohon jika ada info bisa Hub, atas nama Endik Purwanto ..WA (number) ( anak kandung )


Kenapa tdk bs di unduh ya?


mohon bantuan jumlah penduduk kelurahan tegalrejo, menurut jenis kelamin, usia, pendidikan, pekerjaan untuk membuat monografi. terimakasih


Min mohon bantuanya , apakah ada data jumlah penduduk rw7 dan rw8 kelurahan tegalrejo untuk membuat monografi. Terimakasih


Min apakah ada data jumlah penduduk gampingan tiap rw nya? Mohon bantuannya min untuk tugas penelitian, makasiih :))


maaf, mau tanya jumlah pasangan usia subur di kecamatan ngemplak tahun 2016 berapa nggeh?


Min saya mau tanya jumlah remaja di cangkringan berapa ya?


Apakah saya bisa mendapatkan data jumlah penduduk di Desa Maguwoharjo , jenis kelamin perempuan usia 17-70 tahun?


maaf min mau nanya bole minta data kemiskinan di setiap kecamatan Kota Yogyakarta?


min. kalau data peduduk pendatang di kecamatan banguntapan bisa disownload atau diperoleh dimana ya? makasih


min, status kependudukan saya kan dinonaktifkan kalau ingin mengurus ke dukcapil sleman berkas apa saja yang harus dibawa? terimakasih


Mau tanya jumlah kk dalam kelurahan triharjo ada berapa ya


Selamat siang, bagaimana cara menghitung penduduk pertengahan tahun? misalkan yang mau saya hitung data penduduk tahun 2006. terimakasih


Selamat pagi, bagaimana caranya untuk mengakses data migrasi penduduk ? Terimakasih


diagramnya gabisa diunduh


Min. untuk mengetahui jumlah penduduk dalam hanya 1 RT apakah tersedia di website ini. saya butuh untuk tugas perkuliahan


untuk data tentang jumlah angka kelahiran bisa didownload dimana ya mi..?? makasih


Bagaimana cara mengetahui data penduduk RW 07, kel. Patehan kec. Kraton? Terimakasih,


Kok gak bisa di unduh


kenapa gak bisa diunduh ya :(


mohon dapat ditambahkan konsep dan definisi dari kategori yang digunakan misal mengenai penduduk usia kerja atau usia angkatan kerja sehingga ketika akan dibandingkan dengan data BPS dapat diketahui penjelasan perbedaannya..


jika ingin mencari data penduduk luar DIY (pendatang) yang tinggal di DIY, apakah bisa? boleh minta link nya? terima kasih