Cek Nomor Induk Kependudukan (NIK) Daerah Istimewa Yogyakarta
Smiley face
☰ Menu
INFORMASI
KEPENDUDUKAN
× Home Statistik Cek NIK Cek No KK Cek KTP Cek KIA Produk Hukum Tanya Jawab Publikasi LAMINDUK Info Galeri Wilayah

Cek NIK Penduduk D.I. Yogyakarta


Dua ditambah Dua = (angka desimal)


Silahkan Login atau Daftar untuk mengirim komentar anda

Komentar

data ditemukan sekitar 2148 komentar.

Catatan:
- Untuk nomor yang lebih dari 5 digit akan diubah menjadi (number) untuk menjaga kerahasiaan.
- Hanya admin yang dapat melihat isi dari (number).

No nik anak saya kenapa gk bisa utk mendaftar online di Jogja. Padahal domisili di Jogja kota sejak lahir.


Cen nik online daerah mana saja


Ini saya mau tanya untuk nik istri saya kenapa setiap saya mengurus kesalahan nik ktp istri saya selalu hasilnya sama hanya ada 15 digit dan ktp itu tidak dapat untuk akses apapun? Bagaimana solusi untuk ini terimakasih...


data saya sudah dirubah tahun kelahiran menurut akte. 1991 tetapi NIK nya tetap 89. membuat saya kesulitan dlm pengajuan kredit


Saya mau cek no. Kk saya, terimakasih


diaktifkan lagi kapan nggih?


Cek no kk


saya mau cek no kk gimana ya masalahnya nggak hafal


Kok saya mau cek NIK saya tdk ns ya


Kok saya mau cek NIK saya tdk ns ya


Kok saya mau cek NIK saya tdk ns ya


Kok saya mau cek NIK saya tdk ns ya


Bagaimana cara pindah penduduk dari kota jogja ke kab purbalingga secara online


kenapa kok data sudah input benar tapi hasil tidak muncul


mohon bantuannya untuk sinkronisasi data atas nama Arini nurrohmah
#NIK= (number)
#NAMA LENGKAP= Arini nurrohmah
#NO.KK= (number)
#NO TLP= (number)
Keperluan pendaftaran dan sinkronisasi nik untuk pendaftaran sscpns


knp ktp saya dan nik tidak sinkron. tolong di sinkron agar online dan connect antara ektp dan no kk saya.
no ktp : (number), no kk : (number)


Maaf untuk kehilangan E-ktp gimna ya untuk mengurusnya


Muncul info NIK dan KK tidak sesuai saat registrasi kartu perdana, padahal sudah isi sesuai dengan KK, setelah itu minta untuk diverifikasi. Mohon bantuannya


Istrisaya hamil .mohon segera di online kan karna utuk perubahan identitas bpjs.
No kk (number)


Kalau mau ganti akta, kk, kia anak karena salah penulisan nama nya, langkah untuk mengurus nya bagaimana? syarat nya apa saja ? dan butuh waktu berapa lama untuk perubahan penulisan nama anak ? mohon respon dan bantuan nya


Kok ktp el saya tidak terdaftar ya


Muncul info NIK dan KK tidak sesuai saat registrasi kartu perdana, padahal sudah isi sesuai dengan KK. mohon bantuannya.


Mau cek nomer kk saya.?


Mohon singkronisasi data No KK (number) atas nama nilna himmatul ulya no NIK (number) karena untuk pendaftaran bpjs nik tdk ditemukan.. terima kasih


mohon bantuannya untuk sinkronisasi data atas nama Syaiful Ikhsan
#NIK=(number)
#NAMA LENGKAP= Syaiful Ikhsan
#NOKK= (number)
#NO TLP=(number)
keperluan pendaftaran dan sinkronisasi nik untuk pendaftaran sscasn



mohon di sinkronnisasikan karena untuk pendaftaran SSCN DIKDIN Kedinasan
NIK = (number)
Nomor KK = (number)


Saya jumat kemarin sudah melakukan sinkronisasi NIK dan KK di capil kulon progo tapi kenpa belum bisa juga padahal ini udan 3 kali 24 jam


butuh secepatnya


Minta tolong d cek kenapa istri saya bikin ktp udh beberapa bulan belum jg jadi ada pa?tlong d bantu ya?
Nik kk:(number)
Nik ktp:(number)


Cek nomer nik kk saya


maaf ke spam , tadi jaringan error


Mohon sinkronasi ulang data karena nama saya salah di web sscasn padahal data KTP dan KK sudah benar
NIK : (number)
NO KK : (number)


Mohon sinkronasi ulang data karena nama saya salah di web sscasn padahal data KTP dan KK sudah benar
NIK : (number)
NO KK : (number)


Mohon sinkronasi ulang data karena nama saya salah di web sscasn padahal data KTP dan KK sudah benar
NIK : (number)
NO KK : (number)


Mohon sinkronasi data karena nama saya salah di web sscasn padahal data KTP dan KK sudah benar , butuh secepatnya pak :((
NIK : (number)
No KK : (number)


Tolong munculkan no kk saya untuk meregistrasi no


mohon bantuannya untuk sinkronisasi data karena nama saya masih salah pada saat mendaftar di web sscasn padahal data pada KTP dan KK sudah benar
NIK : (number)
KK :(number)
Terimakasih


adakah cara lain untuk mengcek KK dan KTP scra online... selain di situs ini?


Nama saya di SSCASN berbeda dengan KK, KTP, dan Akta kelahiran. Mohon bantuannya
Nik : (number)
No KK : (number)


Mohon bantuan sinkronasi NIK dan no KK untuk keperluan pembuatan akun SSCASN
NIK : (number)
No KK : (number)
Admin menjawab 26.04.19
Sudah disinkronisasi ulang ke database nasional. Waktu tunggu 1 x 24 jam.

Mohon bantuan sinkronisasi NIK dan no KK untuk kperluan pembuatan akun SSCASN
NIK : (number)
No KK : (number)


Nama saya di web SSCASN DIKDIN penulisannya berbeda dengan KTP,KK dan Akta kelahiran. Kemudian saya menghubungi dukcapil dan kata pihak dukcapil akan lapor ke pusat.tunggu 1x24 jam tapi sudah 3 hari nama yang muncul belum berubah. Mhon bantuannya segera
Admin menjawab 26.04.19
Di database nasional, nama Anda sudah tertulis Aditya Wisnukrisnanto.

Knpa ya mau cek no kk gak bisa,udh s sinkronkan blm,
Admin menjawab 26.04.19
Cek no KK dinonaktifkan untuk sementara waktu karena sedang perbaikan jaringan dan penataan database.

Mohon bantuan sinkronisasi NIK dan no KK untuk kperluan pembuatan akun SSCASN
NIK : (number)
no KK : (number)
terimakasih banyak...
Admin menjawab 26.04.19
Sudah disinkronisasi ulang ke database nasional. Waktu tunggu 1 x 24 jam.

Nama saya di web SSCASN penulisannya berbeda dengan KTP,KK dan Akta kelahiran. Kemudian saya menghubungi dukcapil dan kata pihak dukcapil akan lapor ke pusat. tapi sudah 1 minggu nama yang muncul belum berubah. Mohon bantuannya segera.
NIK : (number)
KK : (number)


mohon bantuannya untuk sinkronisasi data karena nama saya masih salah pada saat mendaftar di web sscasn padahal data pada KTP dan KK sudah benar
NIK (number)
KK (number)
Terimakasih
Admin menjawab 26.04.19
Di database nasional nama Anda sudah sesuai, Wilujeng Okni Abrianti (pakai spasi).

kenapa gak bisa digunakan sekarang?
Admin menjawab 26.04.19
Cek NIK dan cek no KK dinonaktifkan untuk sementara waktu karena sedang perbaikan jaringan dan penataan database.

Mau cek NIk atas nama heri purwanto alamat purwakarta
Admin menjawab 26.04.19
Maaf, tidak bisa.

Kok nik saya tidak bisa di buka ya.
Admin menjawab 26.04.19
Cek NIk dan cek no KK dinonaktifkan untuk sementara waktu karena sedang perbaikan jaringan dan penataan database.

Kenapa ya setiap saya masukan Nik saya (number) tahun lahir saya selalu beda dengan yang tertera di KK, padahal data sudah terupdate?
Admin menjawab 26.04.19
Masukin NIK di mana?