Cek Nomor Induk Kependudukan (NIK) Daerah Istimewa Yogyakarta
Smiley face
☰ Menu
INFORMASI
KEPENDUDUKAN
× Home Statistik Cek NIK Cek No KK Cek KTP Cek KIA Produk Hukum Tanya Jawab Publikasi LAMINDUK Info Galeri Wilayah

Cek NIK Penduduk D.I. Yogyakarta


Empat ditambah Delapan = (angka desimal)


Silahkan Login atau Daftar untuk mengirim komentar anda

Komentar

data ditemukan sekitar 2166 komentar.

Catatan:
- Untuk nomor yang lebih dari 5 digit akan diubah menjadi (number) untuk menjaga kerahasiaan.
- Hanya admin yang dapat melihat isi dari (number).

Mohon infonya ktp saya ngrubah status kok blum jadi ya


mohon dikirimkan untuk acara tirakatan dan upacara HUT RI ke 74


mohon info kk karena sedang diluar kota


Maaf apakah nik (number) masih berstatus pindah / dicabut? Apakah saya bisa request untuk dimasukkan kembali melalui situs ini? Terimakasih


Selamat siang bapak/ibu saya ada perubahan ganti nama tp di data base kependudukan masih nama yang lama,belum ada perubahan didata base,sehingga saya terkendala untuk pembuatan paspor,mohon pencerahan bapak/ibu,,terima kasih


Selamat siang bapak/ibu saya ada perubahan ganti nama tp di data base kependudukan masih nama yang lama,belum ada perubahan didata base,sehingga saya terkendala untuk pembuatan paspor,mohon pencerahan bapak/ibu,,terima kasih


mohon nama ganti diperbaiki semula Bartholomues Lelana Dirgantara Soehardjo menjadi Ir. Bartholomeus Lelono Dirgantoro, MM


# NIK (number)
# Muharom eko prasetyo
# KK (number)
# (number)
# NIK tidak ditemukan saat registrasi kartu perdana


siapa dia


Nik saya kok buat daftar kartu perdana kok ga bisa pdhl baru 2kali


# NIK (number)
# Tiara Ramadhini El Fiqih
# KK (number)
# (number)
# NIK tidak ditemukan saat registrasi kartu perdana


butuh no.KK karena sedang di luar kota


Cek NIK kok tidak keluar datanya yaaa.... Bagaimana solusinya


ingin mencari nomor kartu keluarga


Butuh nmr KK karena sedang diluar kota.


a


Met siang, Yth. admin Dukcapil Kab. Bantul ijin tanya untuk konsolidasi NIK saya kok belum berhasil ya, untuk daftar ke BPN belum bisa, terimakasih


Daftar dulu lah klo mau terlihat dibagian awal masuk ada kata DAFTAR gede banget


No nik anak saya kenapa gk bisa utk mendaftar online di Jogja. Padahal domisili di Jogja kota sejak lahir.


Cen nik online daerah mana saja


Ini saya mau tanya untuk nik istri saya kenapa setiap saya mengurus kesalahan nik ktp istri saya selalu hasilnya sama hanya ada 15 digit dan ktp itu tidak dapat untuk akses apapun? Bagaimana solusi untuk ini terimakasih...


data saya sudah dirubah tahun kelahiran menurut akte. 1991 tetapi NIK nya tetap 89. membuat saya kesulitan dlm pengajuan kredit


Saya mau cek no. Kk saya, terimakasih


diaktifkan lagi kapan nggih?


Cek no kk


saya mau cek no kk gimana ya masalahnya nggak hafal


Kok saya mau cek NIK saya tdk ns ya


Kok saya mau cek NIK saya tdk ns ya


Kok saya mau cek NIK saya tdk ns ya


Kok saya mau cek NIK saya tdk ns ya


Bagaimana cara pindah penduduk dari kota jogja ke kab purbalingga secara online


kenapa kok data sudah input benar tapi hasil tidak muncul


mohon bantuannya untuk sinkronisasi data atas nama Arini nurrohmah
#NIK= (number)
#NAMA LENGKAP= Arini nurrohmah
#NO.KK= (number)
#NO TLP= (number)
Keperluan pendaftaran dan sinkronisasi nik untuk pendaftaran sscpns


knp ktp saya dan nik tidak sinkron. tolong di sinkron agar online dan connect antara ektp dan no kk saya.
no ktp : (number), no kk : (number)


Maaf untuk kehilangan E-ktp gimna ya untuk mengurusnya


Muncul info NIK dan KK tidak sesuai saat registrasi kartu perdana, padahal sudah isi sesuai dengan KK, setelah itu minta untuk diverifikasi. Mohon bantuannya


Istrisaya hamil .mohon segera di online kan karna utuk perubahan identitas bpjs.
No kk (number)


Kalau mau ganti akta, kk, kia anak karena salah penulisan nama nya, langkah untuk mengurus nya bagaimana? syarat nya apa saja ? dan butuh waktu berapa lama untuk perubahan penulisan nama anak ? mohon respon dan bantuan nya


Kok ktp el saya tidak terdaftar ya


Muncul info NIK dan KK tidak sesuai saat registrasi kartu perdana, padahal sudah isi sesuai dengan KK. mohon bantuannya.


Mau cek nomer kk saya.?


Mohon singkronisasi data No KK (number) atas nama nilna himmatul ulya no NIK (number) karena untuk pendaftaran bpjs nik tdk ditemukan.. terima kasih


mohon bantuannya untuk sinkronisasi data atas nama Syaiful Ikhsan
#NIK=(number)
#NAMA LENGKAP= Syaiful Ikhsan
#NOKK= (number)
#NO TLP=(number)
keperluan pendaftaran dan sinkronisasi nik untuk pendaftaran sscasn



mohon di sinkronnisasikan karena untuk pendaftaran SSCN DIKDIN Kedinasan
NIK = (number)
Nomor KK = (number)


Saya jumat kemarin sudah melakukan sinkronisasi NIK dan KK di capil kulon progo tapi kenpa belum bisa juga padahal ini udan 3 kali 24 jam


butuh secepatnya


Minta tolong d cek kenapa istri saya bikin ktp udh beberapa bulan belum jg jadi ada pa?tlong d bantu ya?
Nik kk:(number)
Nik ktp:(number)


Cek nomer nik kk saya


maaf ke spam , tadi jaringan error


Mohon sinkronasi ulang data karena nama saya salah di web sscasn padahal data KTP dan KK sudah benar
NIK : (number)
NO KK : (number)