Nomor Kepala Keluarga (NO KK) Daerah Istimewa Yogyakarta
Smiley face
☰ Menu
INFORMASI
KEPENDUDUKAN
× Home Statistik Cek NIK Cek No KK Cek KTP Cek KIA Produk Hukum Tanya Jawab Publikasi LAMINDUK Info Galeri Wilayah

Cek No KK Penduduk D.I. Yogyakarta


Tiga ditambah Delapan = (angka desimal)


Silahkan Login atau Daftar untuk mengirim komentar anda

Komentar

data ditemukan sekitar 1236 komentar.

Catatan:
- Untuk nomor yang lebih dari 5 digit akan diubah menjadi (number) untuk menjaga kerahasiaan.
- Hanya admin yang dapat melihat isi dari (number).

Tolong sinkronkan
NO KK (number)
NO NIK (number)
NO NIK (number)

Karena belum muncul di hasil pencarian Cek no KK

terima kasih
Admin menjawab 05.03.19
Sudah

Tolong dicekkan
NO KK (number)
NO NIK (number)
NO NIK (number)

Apakah sudah tersinkron dengan data base pusat.

terima kasih
Admin menjawab 05.03.19
Tadi belum, sekarang sudah sinkron.

Mohon sikronisasi no kk (number) untuk keperluan membuat BPJS, info dr org bpjs kk blm singkron ke data pusat,, matur suwun
Admin menjawab 05.03.19
Sudah disinkronisasi. Waktu tunggu 1 x 24 jam.

Mohon sinkronisasi no KK (number), karena waktu saya cek disitus ini nama anak saya belum ada, padahal di KK baru sudah ada. CEK NIK/KIA juga belum ada.
NIK anak : (number)
Terimakasih
Admin menjawab 03.03.19
Sudah disinkronisasi ulang

Mohon sinkronisasi no KK (number), karena waktu saya cek disitus ini nama putra kedua saya belum ada, padahal di KK yang baru sudah tertulis
Admin menjawab 03.03.19
Sudah disinkronisasi ulang.

Saya sudah menikah dan membuat KK sendiri,namun saat daftar Ktp di aplikasi cekatan nik dan no KK tidak sesuai (termasuk istri saya) . Nomor KK (number) .mohon bantuan nya. Area kabupaten bantul .trmksh
Admin menjawab 03.03.19
Sudah disinkronisasi ulang ke database nasional. Waktu tunggu 1 x 24 jam.

No KK baru : (number)
Saya : (number)
Istri : (number)
Kabupaten : Bantul

Kondisi sekarang kalau saya masuk ke aplikasi cekatan selalu gagal pas mau daftar untuk cetak e-ktp selalu muncul "Pastikan kombinasi NIK dan KK cocok!" , KK saya memang baru jadi seminggu yg lalu.
Mohon bantuannya saya mau membuat BPJS, tetapi orang BPJS bilang kalau data belum masuk ke pusat. Terima kasih matur suwun
Admin menjawab 03.03.19
Sudah disinkronisasi ulang ke database nasional. Waktu tunggu 1 x 24 jam. Kalau belum bisa untuk daftar BPJS online. Silakan menulis pengaduan lagi.

No KK saya (number) tidak terdaftar ketika dicek. sudah dapat KK baru setelah pindahan pada tanggal 19 februari lalu. mohon bantuannya untuk sinkronisasi
Admin menjawab 28.02.19
Sudah disinkronisasi.

Sy ceck kependudukan kok malah suruh isi kolom tambah2an ga kelar2 gmn nih
Admin menjawab 24.02.19
??

Cek nomor KK tidak muncul ya?
Tertera milik saya nomor kk (number)
Admin menjawab 21.02.19
Yang Anda cantumkan itu bukan no KK tapi NIK, bos.

Cek no kk buat regritasi.
Admin menjawab 21.02.19
??

Saya sudah pindah kependudukan dan buat KK baru bersama suami setelah menikah. KK saya sudah jadi, tapi dalam data penduduk online nomor KK baru saya blm terdaftar dan juga suami masih terdaftar di KK lama bersama orangtuanya. Mohon bantuannya. Terima kasih
Admin menjawab 21.02.19
Sudah disinkronisasi ulang.

Utk proses sinkronisasi data KK lama dan baru apakah harus mengurus dokumen mulai dari kepala dukuh (utk di desa) ? Ataukah bisa langsung diproses di dukcapil?
Admin menjawab 14.02.19
Tidak perlu surat pengantar RT/RW, dukuh, desa. Langsung ke Dinas Dukcapil.

Ass. Saya sudah pindah kependudukan dan buat kk baru bersama suami setelah menikah. KK saya sudah jadi tapi dalam data penduduk online manomor KK baru saya blm trdaftar dann juga suami masih terdaftar di KK lama bersama orang tua nya. sudha konfirmasi ke dukcapil kulon progo tapi masih nihil. Apakah memang untuk input data online diperlukan waktu lama?? Kami konfirmasi ke dukcapil karena kami harus segera mengurus bpjs kesehatan, dn pihak bpjs memerlukan data online tsb. Trims
Admin menjawab 14.02.19
Sudah disinkronisasi ulang. Mohon menunggu 1 x 24 jam untuk proses sinkronisasi ke database nasional.

cek kevalidan data kk
Admin menjawab 14.02.19
Hasilnya valid tidak?

Apa kartu keluarga bisa di download? Dalam bentuk file?
Admin menjawab 14.02.19
Tidak bisa.

Maaf admin saya salah masukkan no kk,,skrg sudah ketemu dan data sudah keluar,,terima kasih
Admin menjawab 14.02.19
Oke

Selamat pagi admin,kog no kk saya gak bisa di cek
Admin menjawab 14.02.19
Mungkin no KK yang Anda masukkan salah.

-1
Admin menjawab 14.02.19
??

Selamat pagi min,, tolong disinkronkan data berikut, mau dipakai registrasi kartu belum bisa.
No KK: (number)
NIK:
(number)
(number)
Maturnuwun
Admin menjawab 14.02.19
Sudah disinkronisasi ulang.

Selamat malam
Mohon bantuan bapak/ibu untuk cek no KK saya karena ketika saya masukkan nomor KK di kolom pencarian sama sekali tidak muncul.
NIK: (number)
KK: (number)
Terimakasih
Admin menjawab 14.02.19
NIK sudah benar, tapi no KK salah. Sejak tanggal 19 April 2017 Anda sudah menggunakan no KK baru, dimana Anda menjadi kepala keluarga. Semoga Anda dapat mengingat kembali proses administrasi kependudukan apa yang menyebabkan perubahan no KK dan dapat menemukan kartu keluarga baru Anda. Kalau Anda merasa kehilangan, silakan mengurus permohonan cetak kartu keluarga baru ke kecamatan dengan membawa surat pengantar desa dan surat keterangan kehilangan dari kepolisian.

KK saya tidak terkoneksi?
Admin menjawab 14.02.19
NIK Anda dinonaktifkan karena teridentifikasi ganda dengan NIK/identitas sama di daerah lain. Silakan ke Dinas Dukcapil Bantul untuk konfirmasi terkait masalah tersebut.

Selamat pagi,
Kenapa ketika saya menggunakan aplikasi cekatan dan ketika saya kirim selalu ada pemberitahuan "Pastikan kombinasi NIK dan KK cocok!" apa maksudnya ya? Soalnya no NIK dan KK sudah saya pastikan kalau itu sudah benar. Mohon bantuannya karena saya belum punya KTP elektronik. Terimakasih
Admin menjawab 14.02.19
Anda mendaftar dengan NIK siapa? NIK yang Anda cantumkan bukan atas nama Anda sehingga kami tidak bisa mencari penyebab masalah yang Anda alami. Cantumkan juga no KK Anda dengan benar untuk mempermudah kami. Begitu mbak.

Selamat sore pak
NIK: (number)
No.KK: (number)
Mohon disinkronkan pak
Admin menjawab 14.02.19
NIK benar, tapi no KK salah. Anda mencantumkan no KK 3404******0638**. Menurut database no KK Anda 3404******0538**. Coba cek lagi kartu keluarga Anda. Kalau merasa ada perbedaan antara no KK di kartu keluarga dan database, segera ke kecamatan untuk konformasi masalah tersebut.

Selamat sore. Saya mau bertanya. Nomor KK saya tidak bisa digunakan untuk menambah anggota BPJS Kesehatan lewat perusahaan tempat saya bekerja. Apakah bisa dibantu? Saya bekerja di Hotel New Saphir Yogya.
No. KK saya (number)
No NIK saya (number)
terima kasih
Admin menjawab 14.02.19
Sudah disinkronisasi ulang

Mohon bantuannya,
Nomor KK saya tidak bisa buat registrasi kartu seluler prabayar (No.KK (number)), tambahan informasi saja registrasi justru berhasil dengan menggunakan nomor KK yang lama.
Saya adalah warga pindahan dari Kabupaten Bantul ke Sleman, dan sudah tercatat di Dukcapil Sleman dengan bukti telah diterbitkannya surat2 kependudukan saya.
terimakasih atas bantuannya
Admin menjawab 14.02.19
Sudah tersinkronisasi ke database nasional.

maaf mau nanya kog no kk saya tidak terdaftar yah? mohon konfirmasi
Admin menjawab 14.02.19
Sudah berhasil disinkronisasi ulang ke database nasional.

Data kk dan ktp sudah benar . Alamat kk yang benar klitren lor .mohon bantuan nya data di bpjs ketenagakerjaan dan jkn alamatnya salah ..alamat di bpjs tertulis kadudampit sukabumi.. data keluarga di bpjs juga salah nama anak nya..
Admin menjawab 14.02.19
Sudah berhasil disinkronisasi ulang ke database nasional.

Mohon bantuannya, admin.
Tadi saya sudah ke dukcapil Sleman, minta untuk disinkronkan data saya, sudah rekam ektp juga di dukcapil, dan diminta ke kecamatan untuk pengambilan ektp nya.
Saya ke kecamatan Pakem, tapi diharuskan untuk mengurus surat permohonan ke dukuh dan kelurahan dulu, bukan kah sekarang pembuatan ektp cukup membawa fotocopy Kartu Keluarga saja?
Mohon cek data saya ya admin.
KK : (number)
NIK : (number)
Terima kasih.
Admin menjawab 14.02.19
Sinkronisasi sudah berhasil. Terkait surat pengantar, kami mohon maaf akan kurangnya petugas terhadap kebijakan baru terkait adminduk.

Tolong di sinkronkan KK (number) NIK (number) Sleman. kmrn ketika saya daftar CPNS No. KK tidak bisa digunakan jadi harus menggunakan NIK KK, selain itu juga untuk keperluan registrasi kartu prabayar jg tidak bisa. terimakasih
Admin menjawab 14.02.19
Sinkronisasi ke database nasional sudah berhasil

Sore min tolong disinkronkkan
KK (number)
NIk (number)
Keprluan pindah data tidak ditemukan matur suwon
Admin menjawab 14.02.19
Atas nama Krisdiyanto? Lha statusnya sudah pindah tuh.

Mohon sinkronkan No. KK [(number)] dengan NIK di bawah ini:
Maryoto: (number)
Somasta Kharisma Jati: (number)

Terima kasih.
Admin menjawab 14.02.19
Sudah.

Mohon foto kk atasnama Andi dwi Kusumandaru
Admin menjawab 14.02.19
Kami tidak punya foto KK Anda.

Mau mintak foto kk saya bisa gak ya soal nya mau aku kirim buat ngurus surat nikah
Admin menjawab 14.02.19
Mohon maaf, kami tidak memiliki salinan kartu keluarga Anda.

se valid apa portal ini? KK saya hilang trus ketika saya cetak ulang di Kecamatan kok keanggotaan KK saya 3 sementara berdasarkan data web ini kan sudah 2 anggota? mana yg bener dan valid? mohon petunjuk.
Admin menjawab 14.02.19
Yang benar 3.

Mohon disinkronkan
NIK : (number)
KK : (number)

Gamping, Sleman.
Saya cek no KK tidak ditemukan, mohon disinkronkan untuk keperluan registrasi kartu prabayar
Admin menjawab 14.02.19
Sudah.

Mohon disinkronkan
NIK : (number)
KK : (number)

Gamping, Sleman.
Saya cek no KK tidak ditemukan, mohon disinkronkan untuk keperluan registrasi kartu prabayar
Admin menjawab 14.02.19
Sudah.

Mohon informasinya nomor KK (number) ketika dicek muncul tetapi untuk daftar BPJS Kesehatan tidak diketemukan nmr KK tersebut
Admin menjawab 14.02.19
Sudah berhasil disinkronisasi ke database nasional.

Mohon di sinkronkan
NIK : (number)
KK : (number)
Sleman, Terimakasih
Admin menjawab 14.02.19
NIK benar, no KK salah. Mohon cek kembali no KK Anda.

cara mencari nomor kk lewat nik
Admin menjawab 14.02.19
Tidak bisa.

Saya cek no kk saya tidak di temukan
Nik: (number)
Kk: (number)
Daerah Kasihan Bantul

Mohon disinkronisasi untuk keperluan registrasi nomor prabayar dan registrasi online lain nya
Trimakasih
Admin menjawab 14.02.19
NIK benar, KK salah. Mohon cek lagi no KK di kartu keluarga Anda.

Selamat siang, mohon disinkronasikan untuk keperluan registrasi nomor perdana
NIK: (number)
KK: (number)
Terima kasih
Admin menjawab 14.02.19
Sudah.

saya ingin mengetaui no kk saya min
Admin menjawab 14.02.19
Mohon maaf, permohonan Anda tidak dapat kami penuhi untuk menjaga keamanan data penduduk. Silakan ke Dinas Dukcapil (tidak harus di tempat domisili) untuk mengetahui no KK Anda dengan membawa identitas diri seperti KTP.

Selamat pagi
NIK : (number)
KK : (number)
Mohon disinkronisasi untuk daftar nomer prabayar


Selamat siang
Nik : (number)
No kk : (number)
Mohon disinkronisasi untuk keperluar daftar nomer prabayar
Admin menjawab 10.11.18
No KK yang ada tuliskan tidak sama dengan no KK yang ada di database kependudukan. No KK Anda sekeluarga berubah setelah setelah ada pergantian kepala keluarga. Sekarang kepala keluarga Anda adalah Yuni Pamardiningsih. Silakan ke kecamatan untuk konfirmasi terkait no KK Anda. Jangan lupa membawa KK lama.

Mohon disinkronkan data kependudukan karena ada perbedaan data tanggal lahir yg ada di dinas dukcapil dgn KTP/KK sehingga tidak bisa membuka rekening bank
Admin menjawab 09.11.18
Tanggal lahir 2 Desember 1980 kan?

Nik dan no Kk saya du pencaharian ditemukan, kenapa waktu bikin rekenjng Cimb Niaga data tidak ditemukan ya? Mohon infonya
nik : (number)
No kk : (number)
Admin menjawab 09.11.18
Sudah disinkronisasi ulang. Kalau masih bermasalah silakan lapor ulang.

Pak admin, istri saya mau cetak e-ktp kenapa tidak bisa ya?
KK: (number)
NIK: (number)
Kendala nya apa ya?
Regards,
Sandy Tio Pratama
Admin menjawab 09.11.18
sudah dijawab di tanya jawab cek NIK.

saya cek no KK saya ternyata nama saya tidak muncul yang muncul hanya nama istri saya dan anak anak saya mohon dapat dicek kembali terimakasih. ini no KK saya : (number) dan ini no ktp saya : (number) atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih
Admin menjawab 09.11.18
Sudah disinkronisasi.

Saya sudah ke dukcapil sleman pagi ini. Dan kata petugasnya data istri saya sudah diupdate ke kemendagri. Semoga segera sesuai datanya. Amin
Admin menjawab 09.11.18
Sudah