Statistik Penduduk D.I. Yogyakarta

Pilih Periode :
Pilih Jenis Data :
Pilih Menurut :
Provinsi :
Pilih Kabupaten :
Pilih Kecamatan :

Tampilkan Data

SEMESTER I 2021

Jumlah Penduduk KECAMATAN WONOSARI, KABUPATEN GUNUNGKIDUL, D.I Yogyakarta SEMESTER I 2021
Menurut Jenjang Pendidikan

Silakan Login atau Daftar untuk mengunduh berkas
Kelurahan / Kalurahan Tidak Sekolah Belum Tamat SD/MI Tamat SD/MI SMP/MTs SMA/SMK/MA Diploma I/II Akademi/Dplm III/S.Mud Diploma IV/Strata I Strata II Strata III TOTAL
L P L+P L P L+P L P L+P L P L+P L P L+P L P L+P L P L+P L P L+P L P L+P L P L+P L P L+P
WONOSARI 792 733 1.525 388 395 783 422 597 1.019 740 708 1.448 1.532 1.372 2.904 42 71 113 189 217 406 492 565 1.057 55 37 92 2 1 3 4.654 4.696 9.350
KEPEK 1.031 988 2.019 494 468 962 585 791 1.376 867 841 1.708 1.834 1.642 3.476 53 71 124 171 226 397 667 731 1.398 103 48 151 0 3 3 5.805 5.809 11.614
PIYAMAN 781 910 1.691 413 420 833 783 964 1.747 912 869 1.781 1.224 1.001 2.225 27 41 68 60 90 150 196 234 430 20 13 33 1 2 3 4.417 4.544 8.961
GARI 602 699 1.301 316 297 613 708 835 1.543 731 721 1.452 776 628 1.404 16 16 32 35 37 72 73 82 155 4 2 6 1 0 1 3.262 3.317 6.579
KARANG TENGAH 833 979 1.812 421 342 763 1.308 1.423 2.731 920 909 1.829 865 682 1.547 10 11 21 26 35 61 54 60 114 3 2 5 1 0 1 4.441 4.443 8.884
SELANG 380 511 891 192 184 376 518 638 1.156 503 470 973 672 522 1.194 12 14 26 18 39 57 84 71 155 2 2 4 0 0 0 2.381 2.451 4.832
BALEHARJO 533 562 1.095 267 272 539 502 679 1.181 533 521 1.054 989 879 1.868 32 30 62 85 90 175 267 266 533 18 13 31 1 0 1 3.227 3.312 6.539
SIRAMAN 569 625 1.194 271 267 538 586 673 1.259 571 550 1.121 773 675 1.448 18 31 49 54 60 114 159 160 319 13 10 23 1 0 1 3.015 3.051 6.066
PULUTAN 383 513 896 214 244 458 465 510 975 462 410 872 535 476 1.011 16 22 38 12 16 28 59 80 139 3 2 5 0 0 0 2.149 2.273 4.422
WARENG 392 515 907 204 183 387 544 580 1.124 520 499 1.019 453 364 817 5 6 11 10 19 29 41 46 87 3 1 4 0 0 0 2.172 2.213 4.385
DUWET 257 352 609 142 176 318 334 378 712 326 289 615 203 180 383 8 5 13 8 9 17 28 27 55 1 0 1 0 0 0 1.307 1.416 2.723
MULO 584 723 1.307 232 208 440 645 705 1.350 612 552 1.164 492 357 849 6 6 12 22 40 62 59 54 113 4 0 4 0 2 2 2.656 2.647 5.303
WUNUNG 352 491 843 166 148 314 588 563 1.151 479 450 929 217 161 378 4 3 7 4 8 12 14 23 37 3 1 4 0 0 0 1.827 1.848 3.675
KARANG REJEK 598 658 1.256 278 262 540 660 741 1.401 597 550 1.147 717 628 1.345 16 22 38 20 43 63 115 110 225 7 4 11 0 0 0 3.008 3.018 6.026
Jumlah 8.087 9.259 17.346 3.998 3.866 7.864 8.648 10.077 18.725 8.773 8.339 17.112 11.282 9.567 20.849 265 349 614 714 929 1.643 2.308 2.509 4.817 239 135 374 7 8 15 44.321 45.038 89.359
sumber DKB Ditjen Dukcapil Kemendagri, diolah Biro Tata Pemerintahan Setda DIY
Silahkan Login atau Daftar untuk mengirim komentar anda

Komentar

data ditemukan sekitar 121 komentar.

Catatan:
- Untuk nomor yang lebih dari 5 digit akan diubah menjadi (number) untuk menjaga kerahasiaan.
- Hanya admin yang dapat melihat isi dari (number).

gimana cara mendapatkan data


Perihal saudra sya ada sdikit gangguan jiwa..mkaya dari dulu kog KK dn ktp udah di bisa aktif...mohon dengn dlsangat bantuan ya..


Mohon bantuan dari dukcapil untuk menghidupkan kembali KK dn ktp saudra sya..untuk slanjutya bagaimana harus k kantor apa cukup di kec dn Kel...makasih sblum ya ..


Maaf min, ko data penduduk berdasarkan jenis pekerjaan untuk tiap tahunnya sama semua min, padahal awal tahun kemarin saya buka tiap tahunnya berbeda jumlahnya, ko sekarang dibuka malah ga sinkron ya, mohon perhatian dan diperbaiki, maturnuwun


Data penduduk per desa di setiap kecamatan berdasarkan kelompok umur gak bisa.....mhn tindak lanjut


Mengapa tidak dapat di download ya?


TIDAK BISA DI DOWNLOAD


tidak pernah bisa update. sungguh terlalu


sangat bermanfaat


sangat bermanfaat


sedikit saran tbh perinci sampai data rt dan rw lebih bagus sekali, terima kasih


mak nyuuuussss


bagaimana cara download atau copy data


saya mau download ngga bisa.....thanks


sangat membantu


aku ganteng


Mohon maaf Bapak Ibu admin, apakah ada data penduduk kecamatan kokap menurut jenis kelamin tahun 2012-2013? Karena pilihan yang tersedia hanya sampai tahun 2014. Mohon informasinya. Terimakasih


maaf saya ingin melihat jumlah penduduk berdasarkan usia dilihat dari masing-masing desa di Kab Bantul hari ini, namun kok keluarnya perkecamatan ya? mohon bantuannya terima kasih


tadi saya menanyakan ini
"mohon bantuan
bagaimana cara mengunduh data jumlah penduduk berdasarkan usia?
terimakasih"
dan saya sudah mendapatkan jawabannya dari sini
"Yang tampil pertama memang menurut jenis kelamin saja. Tapi kan ada kolom baris pilih menurut.......untuk mencari variasi statistiknya." jawaban dari pertanyaan @Elia Ika Rahmawati

terimakasih


mohon bantuan
bagaimana cara mengunduh data jumlah penduduk berdasarkan usia?
terimakasih


maaf admin, apakah saya bisa meminta data jumlah penduduk menurut golongan umur desa banyusoco, kec.playen, kab.gunungkidul?


Maaf vapakan saya bisa minta jumlah penduduk kec sleman kab sleman berdasarkan golongan umur ?


admin mohon bantuannya...
saya butuh data (KK) yang ada disekita pembangunan kampus 2 UIN sunan kalijaga.
kalau bisa data yang terbaru ya admin..
terima kasih atas kesempatannya


Mohon maaf Bapak Ibu admin, apakah ada data penduduk menurut jenis pekerjaan yang tahun 2012 2013? Karena pilihan yang tersedia tahun terlama sampai 2014. Mohon informasinya. Terimakasih


selamat siang admin, kok tidak bisa di unduh kenapa ya? untuk yang berdasar pendidikan, di kelurahan kecamatan mergangsan


mohon maaf untuk melihat data penduduk kauman saja berdasarkan pekerjaan saja bisa tidak ya min? dari RW 10-13 Kauman. Mohon bantuannya untuk penelitian
Admin menjawab 09.10.18
Silakan minta ke kelurahan.

Mohon maaf Bapak Ibu admin, apakah ada data jumlah penduduk DIY yang didasarkan pada usia, pekerjaan, pendidikan, dan status sosial ekonomi? Karena setelah saya cari2 hanya ada data jumlah penduduk berdasarkan jenis kelamin saja. Mohon informasinya. Terimakasih.
Admin menjawab 09.10.18
Yang tempil pertama memang menurut jenis kelamin saja. Tapi kan ada kolom baris pilih menurut.......untuk mencari variasi statistiknya.

Mohon bantuanya untuk jumlah kk desa prayan kulon soropadab
Untuk keperluan report laporan toko alfamart jembatan merah..


mohon di bantu untuk pencarian orang atas nama JUMADI ( ayah ) umur sekitar 58 tahun, pernah menikah dengan MISTUN asal dari MALANG, ciri2 badan kecil kira2 tinggi 150 cm, kulit hitam dan berkumis tebal. mohon jika ada info bisa Hub, atas nama Endik Purwanto ..WA (number) ( anak kandung )


Kenapa tdk bs di unduh ya?


mohon bantuan jumlah penduduk kelurahan tegalrejo, menurut jenis kelamin, usia, pendidikan, pekerjaan untuk membuat monografi. terimakasih


Min mohon bantuanya , apakah ada data jumlah penduduk rw7 dan rw8 kelurahan tegalrejo untuk membuat monografi. Terimakasih


Min apakah ada data jumlah penduduk gampingan tiap rw nya? Mohon bantuannya min untuk tugas penelitian, makasiih :))


maaf, mau tanya jumlah pasangan usia subur di kecamatan ngemplak tahun 2016 berapa nggeh?


Min saya mau tanya jumlah remaja di cangkringan berapa ya?


Apakah saya bisa mendapatkan data jumlah penduduk di Desa Maguwoharjo , jenis kelamin perempuan usia 17-70 tahun?


maaf min mau nanya bole minta data kemiskinan di setiap kecamatan Kota Yogyakarta?


min. kalau data peduduk pendatang di kecamatan banguntapan bisa disownload atau diperoleh dimana ya? makasih


min, status kependudukan saya kan dinonaktifkan kalau ingin mengurus ke dukcapil sleman berkas apa saja yang harus dibawa? terimakasih


Mau tanya jumlah kk dalam kelurahan triharjo ada berapa ya


Selamat siang, bagaimana cara menghitung penduduk pertengahan tahun? misalkan yang mau saya hitung data penduduk tahun 2006. terimakasih


Selamat pagi, bagaimana caranya untuk mengakses data migrasi penduduk ? Terimakasih


diagramnya gabisa diunduh


Min. untuk mengetahui jumlah penduduk dalam hanya 1 RT apakah tersedia di website ini. saya butuh untuk tugas perkuliahan


untuk data tentang jumlah angka kelahiran bisa didownload dimana ya mi..?? makasih


Bagaimana cara mengetahui data penduduk RW 07, kel. Patehan kec. Kraton? Terimakasih,


Kok gak bisa di unduh


kenapa gak bisa diunduh ya :(


mohon dapat ditambahkan konsep dan definisi dari kategori yang digunakan misal mengenai penduduk usia kerja atau usia angkatan kerja sehingga ketika akan dibandingkan dengan data BPS dapat diketahui penjelasan perbedaannya..


jika ingin mencari data penduduk luar DIY (pendatang) yang tinggal di DIY, apakah bisa? boleh minta link nya? terima kasih