Statistik Penduduk D.I. Yogyakarta

Pilih Periode :
Pilih Jenis Data :
Pilih Menurut :
Provinsi :
Pilih Kabupaten :
Pilih Kecamatan :

Tampilkan Data

SEMESTER II 2021

Jumlah Penduduk KECAMATAN DLINGO, KABUPATEN BANTUL, D.I Yogyakarta SEMESTER II 2021
Menurut Golongan Usia 1

Silakan Login atau Daftar untuk mengunduh berkas
UsiaMANGUNANMUNTUKDLINGOTEMUWUHTERONGJATIMULYOTotal
LPL + PLPL + PLPL + PLPL + PLPL + PLPL + PLPL+P
<= 1 tahun6067 12712391 2145770 1277587 1628154 1356676 142462 445 907
2 tahun3234 666750 1174026 664350 933230 626239 101276 229 505
3 tahun2933 627449 1234238 805544 993738 754139 80278 241 519
4 tahun3140 716547 1124335 785536 914423 675850 108296 231 527
5 tahun2839 675865 1234040 804843 914930 794448 92267 265 532
6 tahun2833 615143 944129 702831 593044 743350 83211 230 441
7 tahun3336 695447 1014036 765551 1063944 835849 107279 263 542
8 tahun3228 607046 1163840 785248 1003837 754246 88272 245 517
9 tahun3832 705869 1274436 804853 1013927 664436 80271 253 524
10 tahun2730 576260 1224736 835952 1114442 866353 116302 273 575
11 tahun3032 625769 1265635 914659 1053944 836361 124291 300 591
12 tahun3236 685259 1114342 854759 1063937 764139 80254 272 526
13 tahun5122 736363 1265251 1036966 1353731 686672 138338 305 643
14 tahun3243 755743 1003848 865746 1036038 986355 118307 273 580
15 tahun2631 574751 983735 724350 933934 734958 107241 259 500
16 tahun2837 655842 1003343 765147 983339 724545 90248 253 501
17 tahun3425 594853 1014631 775246 982726 534641 87253 222 475
18 tahun3326 595665 1214639 853847 855728 854450 94274 255 529
19 tahun3436 705153 1044235 776647 1133229 615750 107282 250 532
20 tahun2931 605848 1063448 825854 1124142 834440 84264 263 527
21 tahun5334 875674 1303943 826353 1164744 916252 114320 300 620
22 tahun3530 656669 1354636 825751 1084744 915564 119306 294 600
23 tahun3032 625952 1114246 885464 1185135 864846 94284 275 559
24 tahun4041 817076 1465743 1007351 1243734 714047 87317 292 609
25 tahun4241 837174 1454042 825165 1163446 806160 121299 328 627
26 tahun3350 837464 1384339 825956 1154641 875454 108309 304 613
27 tahun3347 809368 1613440 745253 1053644 806552 117313 304 617
28 tahun4241 837157 1285633 896158 1194250 924350 93315 289 604
29 tahun3834 726778 1454747 945654 1105756 1135848 106323 317 640
30 tahun3932 716870 1384739 865461 1153735 724539 84290 276 566
31 tahun3442 766964 1334336 796453 1174244 864858 106300 297 597
32 tahun4333 765842 1004649 955744 1013045 755442 96288 255 543
33 tahun2740 676662 1283330 635649 1053437 714943 92265 261 526
34 tahun3127 585048 984534 795544 994238 804742 89270 233 503
35 tahun3833 716358 1213337 705146 972840 683254 86245 268 513
36 tahun2728 555465 1195141 925142 933241 735042 92265 259 524
37 tahun2942 715857 1152944 734650 963245 775656 112250 294 544
38 tahun2724 515460 1142736 635657 1133840 785252 104254 269 523
39 tahun2839 676651 1173941 804660 1065132 835047 97280 270 550
40 tahun4040 806461 1253842 807245 1174429 734344 87301 261 562
41 tahun3521 566459 1233831 695955 1144334 773958 97278 258 536
42 tahun4132 735561 1165037 876465 1293352 855353 106296 300 596
43 tahun2417 415154 1053842 804757 1044947 965260 112261 277 538
44 tahun3535 705564 1194242 844651 972947 765752 109264 291 555
45 tahun4037 775759 1166651 1175943 1023338 715752 109312 280 592
46 tahun2933 628268 1504849 976352 1153640 765745 102315 287 602
47 tahun4034 747155 1265334 874055 954645 914860 108298 283 581
48 tahun2627 537080 1504434 785956 1154951 1006545 110313 293 606
49 tahun4039 798589 1743651 878059 1394349 927652 128360 339 699
50 tahun3223 555760 1173641 774843 914428 723436 70251 231 482
51 tahun4439 837185 1563441 755055 1053338 715466 120286 324 610
52 tahun4029 696269 1314745 925858 1164061 1015459 113301 321 622
53 tahun3240 729166 1572938 676049 1094846 946858 126328 297 625
54 tahun2638 646258 1203346 795353 1064043 834345 88257 283 540
55 tahun2940 697450 1245237 895556 1113531 663443 77279 257 536
56 tahun2741 686163 1243437 714059 993628 644843 91246 271 517
57 tahun2033 534742 892536 613247 793541 763043 73189 242 431
58 tahun3026 564760 1073531 664151 923027 572632 58209 227 436
59 tahun3721 585151 1022547 724048 882836 642724 51208 227 435
60 tahun1623 392642 683128 593633 692124 453331 64163 181 344
61 tahun2637 636979 1483344 774173 1145449 1033661 97259 343 602
62 tahun3326 594852 1003124 554145 863847 854149 90232 243 475
63 tahun2435 594148 892244 664636 823135 663242 74196 240 436
64 tahun2229 512833 612325 483525 603039 693138 69169 189 358
65 tahun2322 453533 682430 543431 652930 592933 62174 179 353
66 tahun2135 564958 1072736 633229 613041 713135 66190 234 424
67 tahun2122 433636 722226 482530 552621 474528 73175 163 338
68 tahun2021 414031 712026 463019 491922 412124 45150 143 293
69 tahun1219 312421 451620 361924 432228 501827 45111 139 250
70 tahun2121 425025 751814 322016 362919 481718 35155 113 268
71 tahun1729 465139 903335 682934 632328 513738 75190 203 393
72 tahun826 342122 432528 532114 351616 321426 40105 132 237
73 tahun1416 301225 371419 331125 361018 282123 4482 126 208
74 tahun910 191419 331514 292116 37618 242019 3985 96 181
75 tahun119 202221 43914 23715 2279 16718 2563 86 149
76 tahun1210 221633 491224 361231 431128 392138 5984 164 248
77 tahun910 191020 30814 221210 2248 121713 3060 75 135
78 tahun713 201715 32514 191017 271616 321012 2265 87 152
79 tahun126 181212 241311 241221 33610 161726 4372 86 158
80 ke atas5693 14975167 24244111 1556491 1555286 13863126 189354 674 1.028
Jumlah2.3972.5384.9354.4354.3878.8222.9042.9625.8663.7313.7197.4502.8542.9115.7653.5243.6407.164 19.845 20.157 40.002
sumber DKB Ditjen Dukcapil Kemendagri, diolah Biro Tata Pemerintahan Setda DIY

Silahkan Login atau Daftar untuk mengirim komentar anda

Komentar

data ditemukan sekitar 125 komentar.

Catatan:
- Untuk nomor yang lebih dari 5 digit akan diubah menjadi (number) untuk menjaga kerahasiaan.
- Hanya admin yang dapat melihat isi dari (number).

lap baik


dimana saya mendapatkan data penduduk per desa?


h1bagush1


bagus


gimana cara mendapatkan data


Perihal saudra sya ada sdikit gangguan jiwa..mkaya dari dulu kog KK dn ktp udah di bisa aktif...mohon dengn dlsangat bantuan ya..


Mohon bantuan dari dukcapil untuk menghidupkan kembali KK dn ktp saudra sya..untuk slanjutya bagaimana harus k kantor apa cukup di kec dn Kel...makasih sblum ya ..


Maaf min, ko data penduduk berdasarkan jenis pekerjaan untuk tiap tahunnya sama semua min, padahal awal tahun kemarin saya buka tiap tahunnya berbeda jumlahnya, ko sekarang dibuka malah ga sinkron ya, mohon perhatian dan diperbaiki, maturnuwun


Data penduduk per desa di setiap kecamatan berdasarkan kelompok umur gak bisa.....mhn tindak lanjut


Mengapa tidak dapat di download ya?


TIDAK BISA DI DOWNLOAD


tidak pernah bisa update. sungguh terlalu


sangat bermanfaat


sangat bermanfaat


sedikit saran tbh perinci sampai data rt dan rw lebih bagus sekali, terima kasih


mak nyuuuussss


bagaimana cara download atau copy data


saya mau download ngga bisa.....thanks


sangat membantu


aku ganteng


Mohon maaf Bapak Ibu admin, apakah ada data penduduk kecamatan kokap menurut jenis kelamin tahun 2012-2013? Karena pilihan yang tersedia hanya sampai tahun 2014. Mohon informasinya. Terimakasih


maaf saya ingin melihat jumlah penduduk berdasarkan usia dilihat dari masing-masing desa di Kab Bantul hari ini, namun kok keluarnya perkecamatan ya? mohon bantuannya terima kasih


tadi saya menanyakan ini
"mohon bantuan
bagaimana cara mengunduh data jumlah penduduk berdasarkan usia?
terimakasih"
dan saya sudah mendapatkan jawabannya dari sini
"Yang tampil pertama memang menurut jenis kelamin saja. Tapi kan ada kolom baris pilih menurut.......untuk mencari variasi statistiknya." jawaban dari pertanyaan @Elia Ika Rahmawati

terimakasih


mohon bantuan
bagaimana cara mengunduh data jumlah penduduk berdasarkan usia?
terimakasih


maaf admin, apakah saya bisa meminta data jumlah penduduk menurut golongan umur desa banyusoco, kec.playen, kab.gunungkidul?


Maaf vapakan saya bisa minta jumlah penduduk kec sleman kab sleman berdasarkan golongan umur ?


admin mohon bantuannya...
saya butuh data (KK) yang ada disekita pembangunan kampus 2 UIN sunan kalijaga.
kalau bisa data yang terbaru ya admin..
terima kasih atas kesempatannya


Mohon maaf Bapak Ibu admin, apakah ada data penduduk menurut jenis pekerjaan yang tahun 2012 2013? Karena pilihan yang tersedia tahun terlama sampai 2014. Mohon informasinya. Terimakasih


selamat siang admin, kok tidak bisa di unduh kenapa ya? untuk yang berdasar pendidikan, di kelurahan kecamatan mergangsan


mohon maaf untuk melihat data penduduk kauman saja berdasarkan pekerjaan saja bisa tidak ya min? dari RW 10-13 Kauman. Mohon bantuannya untuk penelitian
Admin menjawab 09.10.18
Silakan minta ke kelurahan.

Mohon maaf Bapak Ibu admin, apakah ada data jumlah penduduk DIY yang didasarkan pada usia, pekerjaan, pendidikan, dan status sosial ekonomi? Karena setelah saya cari2 hanya ada data jumlah penduduk berdasarkan jenis kelamin saja. Mohon informasinya. Terimakasih.
Admin menjawab 09.10.18
Yang tempil pertama memang menurut jenis kelamin saja. Tapi kan ada kolom baris pilih menurut.......untuk mencari variasi statistiknya.

Mohon bantuanya untuk jumlah kk desa prayan kulon soropadab
Untuk keperluan report laporan toko alfamart jembatan merah..


mohon di bantu untuk pencarian orang atas nama JUMADI ( ayah ) umur sekitar 58 tahun, pernah menikah dengan MISTUN asal dari MALANG, ciri2 badan kecil kira2 tinggi 150 cm, kulit hitam dan berkumis tebal. mohon jika ada info bisa Hub, atas nama Endik Purwanto ..WA (number) ( anak kandung )


Kenapa tdk bs di unduh ya?


mohon bantuan jumlah penduduk kelurahan tegalrejo, menurut jenis kelamin, usia, pendidikan, pekerjaan untuk membuat monografi. terimakasih


Min mohon bantuanya , apakah ada data jumlah penduduk rw7 dan rw8 kelurahan tegalrejo untuk membuat monografi. Terimakasih


Min apakah ada data jumlah penduduk gampingan tiap rw nya? Mohon bantuannya min untuk tugas penelitian, makasiih :))


maaf, mau tanya jumlah pasangan usia subur di kecamatan ngemplak tahun 2016 berapa nggeh?


Min saya mau tanya jumlah remaja di cangkringan berapa ya?


Apakah saya bisa mendapatkan data jumlah penduduk di Desa Maguwoharjo , jenis kelamin perempuan usia 17-70 tahun?


maaf min mau nanya bole minta data kemiskinan di setiap kecamatan Kota Yogyakarta?


min. kalau data peduduk pendatang di kecamatan banguntapan bisa disownload atau diperoleh dimana ya? makasih


min, status kependudukan saya kan dinonaktifkan kalau ingin mengurus ke dukcapil sleman berkas apa saja yang harus dibawa? terimakasih


Mau tanya jumlah kk dalam kelurahan triharjo ada berapa ya


Selamat siang, bagaimana cara menghitung penduduk pertengahan tahun? misalkan yang mau saya hitung data penduduk tahun 2006. terimakasih


Selamat pagi, bagaimana caranya untuk mengakses data migrasi penduduk ? Terimakasih


diagramnya gabisa diunduh


Min. untuk mengetahui jumlah penduduk dalam hanya 1 RT apakah tersedia di website ini. saya butuh untuk tugas perkuliahan


untuk data tentang jumlah angka kelahiran bisa didownload dimana ya mi..?? makasih


Bagaimana cara mengetahui data penduduk RW 07, kel. Patehan kec. Kraton? Terimakasih,