Statistik Penduduk D.I. Yogyakarta

Pilih Periode :
Pilih Jenis Data :
Pilih Menurut :
Provinsi :
Pilih Kabupaten :
Pilih Kecamatan :

Tampilkan Data

SEMESTER II 2021

Jumlah Penduduk KECAMATAN NANGGULAN, KABUPATEN KULON PROGO, D.I Yogyakarta SEMESTER II 2021
Menurut Golongan Usia 1

Silakan Login atau Daftar untuk mengunduh berkas
UsiaBANYUROTODONOMULYOWIJIMULYOTANJUNGHARJOJATISARONOKEMBANGTotal
LPL + PLPL + PLPL + PLPL + PLPL + PLPL + PLPL+P
<= 1 tahun4650 967164 1356461 1254049 893837 755244 96311 305 616
2 tahun2728 554140 814121 623721 582724 513621 57209 155 364
3 tahun1930 495640 963838 762939 682624 503539 74203 210 413
4 tahun3326 595347 1003228 603428 623029 593035 65212 193 405
5 tahun2126 475342 953734 712742 693227 593423 57204 194 398
6 tahun3528 636048 1082836 644132 733527 623438 72233 209 442
7 tahun2441 654352 954128 693018 483936 753239 71209 214 423
8 tahun3125 563944 833637 733828 663533 682424 48203 191 394
9 tahun2833 615342 953828 664139 803634 702526 51221 202 423
10 tahun3437 714340 833931 703328 613328 612833 61210 197 407
11 tahun3828 664455 993334 673836 744743 904237 79242 233 475
12 tahun4130 714238 804733 803532 674435 793333 66242 201 443
13 tahun3136 675041 913233 653742 793337 704531 76228 220 448
14 tahun2028 484737 843935 743735 724030 703434 68217 199 416
15 tahun3332 653450 843938 773227 593031 613436 70202 214 416
16 tahun3226 583839 774130 713127 583646 822932 61207 200 407
17 tahun2625 515341 943443 773527 623827 654037 77226 200 426
18 tahun3019 492742 694032 724340 832136 572636 62187 205 392
19 tahun3126 574144 854733 802237 594029 693139 70212 208 420
20 tahun2930 595541 963837 752329 524941 903343 76227 221 448
21 tahun2822 505247 994045 852639 654736 833743 80230 232 462
22 tahun3422 565351 1045041 913730 674436 803632 68254 212 466
23 tahun2515 404851 993734 712335 583441 754734 81214 210 424
24 tahun1930 496047 1073654 903539 743434 684230 72226 234 460
25 tahun2833 615934 934138 793530 654838 863535 70246 208 454
26 tahun3525 605447 1014742 894627 733940 793627 63257 208 465
27 tahun2729 564850 984436 802930 593733 702539 64210 217 427
28 tahun2921 504934 833643 793133 643531 662143 64201 205 406
29 tahun3628 644058 982447 712940 693631 673336 69198 240 438
30 tahun2226 485255 1073625 613138 693329 623932 71213 205 418
31 tahun2533 585347 1003437 713132 632438 623631 67203 218 421
32 tahun2423 474754 1014430 742832 602832 602531 56196 202 398
33 tahun2531 564844 922926 553627 632826 542941 70195 195 390
34 tahun2823 514840 883430 642927 562433 573123 54194 176 370
35 tahun2924 534238 802831 593238 702833 614610 56205 174 379
36 tahun2827 555052 1024435 793437 713429 633430 64224 210 434
37 tahun2723 504446 903937 762627 533434 683143 74201 210 411
38 tahun3132 634947 961940 593836 742738 653132 63195 225 420
39 tahun3147 785353 1063942 812936 653036 663040 70212 254 466
40 tahun3933 724649 953251 833742 793432 663033 63218 240 458
41 tahun3532 675856 1143142 734335 784935 844745 92263 245 508
42 tahun4932 815150 1014141 823439 734044 844737 84262 243 505
43 tahun3031 613351 843435 692839 673743 803133 64193 232 425
44 tahun2628 544136 774424 683331 644350 933035 65217 204 421
45 tahun3031 614627 733136 673232 644434 783334 67216 194 410
46 tahun2639 655335 883431 654133 744229 714045 85236 212 448
47 tahun2826 544037 773832 702830 582432 563627 63194 184 378
48 tahun3323 564034 743042 723332 653946 853747 84212 224 436
49 tahun2531 564446 903357 903543 783935 744139 80217 251 468
50 tahun2628 543736 734745 922834 623330 633838 76209 211 420
51 tahun3128 593649 852944 733330 633738 751923 42185 212 397
52 tahun2635 613543 783941 803526 613641 773445 79205 231 436
53 tahun2616 425832 904048 883033 633635 712630 56216 194 410
54 tahun3033 634960 1094645 912930 593857 952933 62221 258 479
55 tahun2030 502947 763135 662726 533139 703336 69171 213 384
56 tahun2322 453355 884547 923741 784749 962843 71213 257 470
57 tahun2322 454241 834035 752129 502328 513137 68180 192 372
58 tahun3224 563641 773535 702327 502329 522934 63178 190 368
59 tahun2516 414337 803035 652333 563328 612240 62176 189 365
60 tahun1915 343930 692824 521929 482633 592136 57152 167 319
61 tahun2539 644864 1123334 673231 632437 613136 67193 241 434
62 tahun2726 533326 592538 632132 533024 543020 50166 166 332
63 tahun1823 414635 812527 522825 532925 543235 67178 170 348
64 tahun1114 252025 452338 611629 452727 541924 43116 157 273
65 tahun2524 492925 543036 661921 401613 292822 50147 141 288
66 tahun2337 604658 1042033 532619 452630 561822 40159 199 358
67 tahun821 292817 453127 581311 242329 523422 56137 127 264
68 tahun915 241223 352223 451219 312424 48108 1889 112 201
69 tahun1110 212225 472516 411328 411923 422211 33112 113 225
70 tahun1514 291915 341519 341610 261716 331314 2795 88 183
71 tahun2827 553747 842120 411731 482018 381520 35138 163 301
72 tahun1013 231118 291517 321216 281419 331517 3277 100 177
73 tahun1010 202316 392132 531613 291727 441215 2799 113 212
74 tahun47 111417 31912 21613 191718 351214 2662 81 143
75 tahun25 71111 221011 21411 15417 21119 2042 64 106
76 tahun1329 422735 621524 391123 342119 401114 2598 144 242
77 tahun814 2299 181114 251014 24117 18109 1959 67 126
78 tahun39 1289 1797 1658 13917 26117 1845 57 102
79 tahun118 191014 241118 2987 152010 30916 2569 73 142
80 ke atas5583 1386675 14170115 1856280 1425468 1225482 136361 503 864
Jumlah2.0582.1214.1793.3003.2386.5382.6842.7895.4732.2842.4244.7082.5292.5575.0862.4002.4994.899 15.255 15.628 30.883
sumber DKB Ditjen Dukcapil Kemendagri, diolah Biro Tata Pemerintahan Setda DIY

Silahkan Login atau Daftar untuk mengirim komentar anda

Komentar

data ditemukan sekitar 125 komentar.

Catatan:
- Untuk nomor yang lebih dari 5 digit akan diubah menjadi (number) untuk menjaga kerahasiaan.
- Hanya admin yang dapat melihat isi dari (number).

lap baik


dimana saya mendapatkan data penduduk per desa?


h1bagush1


bagus


gimana cara mendapatkan data


Perihal saudra sya ada sdikit gangguan jiwa..mkaya dari dulu kog KK dn ktp udah di bisa aktif...mohon dengn dlsangat bantuan ya..


Mohon bantuan dari dukcapil untuk menghidupkan kembali KK dn ktp saudra sya..untuk slanjutya bagaimana harus k kantor apa cukup di kec dn Kel...makasih sblum ya ..


Maaf min, ko data penduduk berdasarkan jenis pekerjaan untuk tiap tahunnya sama semua min, padahal awal tahun kemarin saya buka tiap tahunnya berbeda jumlahnya, ko sekarang dibuka malah ga sinkron ya, mohon perhatian dan diperbaiki, maturnuwun


Data penduduk per desa di setiap kecamatan berdasarkan kelompok umur gak bisa.....mhn tindak lanjut


Mengapa tidak dapat di download ya?


TIDAK BISA DI DOWNLOAD


tidak pernah bisa update. sungguh terlalu


sangat bermanfaat


sangat bermanfaat


sedikit saran tbh perinci sampai data rt dan rw lebih bagus sekali, terima kasih


mak nyuuuussss


bagaimana cara download atau copy data


saya mau download ngga bisa.....thanks


sangat membantu


aku ganteng


Mohon maaf Bapak Ibu admin, apakah ada data penduduk kecamatan kokap menurut jenis kelamin tahun 2012-2013? Karena pilihan yang tersedia hanya sampai tahun 2014. Mohon informasinya. Terimakasih


maaf saya ingin melihat jumlah penduduk berdasarkan usia dilihat dari masing-masing desa di Kab Bantul hari ini, namun kok keluarnya perkecamatan ya? mohon bantuannya terima kasih


tadi saya menanyakan ini
"mohon bantuan
bagaimana cara mengunduh data jumlah penduduk berdasarkan usia?
terimakasih"
dan saya sudah mendapatkan jawabannya dari sini
"Yang tampil pertama memang menurut jenis kelamin saja. Tapi kan ada kolom baris pilih menurut.......untuk mencari variasi statistiknya." jawaban dari pertanyaan @Elia Ika Rahmawati

terimakasih


mohon bantuan
bagaimana cara mengunduh data jumlah penduduk berdasarkan usia?
terimakasih


maaf admin, apakah saya bisa meminta data jumlah penduduk menurut golongan umur desa banyusoco, kec.playen, kab.gunungkidul?


Maaf vapakan saya bisa minta jumlah penduduk kec sleman kab sleman berdasarkan golongan umur ?


admin mohon bantuannya...
saya butuh data (KK) yang ada disekita pembangunan kampus 2 UIN sunan kalijaga.
kalau bisa data yang terbaru ya admin..
terima kasih atas kesempatannya


Mohon maaf Bapak Ibu admin, apakah ada data penduduk menurut jenis pekerjaan yang tahun 2012 2013? Karena pilihan yang tersedia tahun terlama sampai 2014. Mohon informasinya. Terimakasih


selamat siang admin, kok tidak bisa di unduh kenapa ya? untuk yang berdasar pendidikan, di kelurahan kecamatan mergangsan


mohon maaf untuk melihat data penduduk kauman saja berdasarkan pekerjaan saja bisa tidak ya min? dari RW 10-13 Kauman. Mohon bantuannya untuk penelitian
Admin menjawab 09.10.18
Silakan minta ke kelurahan.

Mohon maaf Bapak Ibu admin, apakah ada data jumlah penduduk DIY yang didasarkan pada usia, pekerjaan, pendidikan, dan status sosial ekonomi? Karena setelah saya cari2 hanya ada data jumlah penduduk berdasarkan jenis kelamin saja. Mohon informasinya. Terimakasih.
Admin menjawab 09.10.18
Yang tempil pertama memang menurut jenis kelamin saja. Tapi kan ada kolom baris pilih menurut.......untuk mencari variasi statistiknya.

Mohon bantuanya untuk jumlah kk desa prayan kulon soropadab
Untuk keperluan report laporan toko alfamart jembatan merah..


mohon di bantu untuk pencarian orang atas nama JUMADI ( ayah ) umur sekitar 58 tahun, pernah menikah dengan MISTUN asal dari MALANG, ciri2 badan kecil kira2 tinggi 150 cm, kulit hitam dan berkumis tebal. mohon jika ada info bisa Hub, atas nama Endik Purwanto ..WA (number) ( anak kandung )


Kenapa tdk bs di unduh ya?


mohon bantuan jumlah penduduk kelurahan tegalrejo, menurut jenis kelamin, usia, pendidikan, pekerjaan untuk membuat monografi. terimakasih


Min mohon bantuanya , apakah ada data jumlah penduduk rw7 dan rw8 kelurahan tegalrejo untuk membuat monografi. Terimakasih


Min apakah ada data jumlah penduduk gampingan tiap rw nya? Mohon bantuannya min untuk tugas penelitian, makasiih :))


maaf, mau tanya jumlah pasangan usia subur di kecamatan ngemplak tahun 2016 berapa nggeh?


Min saya mau tanya jumlah remaja di cangkringan berapa ya?


Apakah saya bisa mendapatkan data jumlah penduduk di Desa Maguwoharjo , jenis kelamin perempuan usia 17-70 tahun?


maaf min mau nanya bole minta data kemiskinan di setiap kecamatan Kota Yogyakarta?


min. kalau data peduduk pendatang di kecamatan banguntapan bisa disownload atau diperoleh dimana ya? makasih


min, status kependudukan saya kan dinonaktifkan kalau ingin mengurus ke dukcapil sleman berkas apa saja yang harus dibawa? terimakasih


Mau tanya jumlah kk dalam kelurahan triharjo ada berapa ya


Selamat siang, bagaimana cara menghitung penduduk pertengahan tahun? misalkan yang mau saya hitung data penduduk tahun 2006. terimakasih


Selamat pagi, bagaimana caranya untuk mengakses data migrasi penduduk ? Terimakasih


diagramnya gabisa diunduh


Min. untuk mengetahui jumlah penduduk dalam hanya 1 RT apakah tersedia di website ini. saya butuh untuk tugas perkuliahan


untuk data tentang jumlah angka kelahiran bisa didownload dimana ya mi..?? makasih


Bagaimana cara mengetahui data penduduk RW 07, kel. Patehan kec. Kraton? Terimakasih,