Statistik Penduduk D.I. Yogyakarta

Pilih Periode :
Pilih Jenis Data :
Pilih Menurut :
Provinsi :
Pilih Kabupaten :
Pilih Kecamatan :

Tampilkan Data

SEMESTER II 2021

Jumlah Penduduk KECAMATAN LENDAH, KABUPATEN KULON PROGO, D.I Yogyakarta SEMESTER II 2021
Menurut Golongan Usia 1

Silakan Login atau Daftar untuk mengunduh berkas
UsiaWAHYUHARJOBUMIREJOJATIREJOSIDOREJOGULUREJONGENTAKREJOTotal
LPL + PLPL + PLPL + PLPL + PLPL + PLPL + PLPL+P
<= 1 tahun1924 439793 1907454 12810278 1807565 1409080 170457 394 851
2 tahun169 255759 1164835 836240 1023847 856234 96283 224 507
3 tahun1313 266347 1103839 774750 974753 1005042 92258 244 502
4 tahun813 215655 1115143 944248 904846 945344 97258 249 507
5 tahun1115 267163 1345048 986645 1117061 1313533 68303 265 568
6 tahun1413 275971 1304033 736050 1105751 1083660 96266 278 544
7 tahun149 237850 1284545 907767 1445347 1006348 111330 266 596
8 tahun1513 286858 1264938 873851 896053 1134747 94277 260 537
9 tahun1311 247767 1444641 875060 1107046 1166160 121317 285 602
10 tahun922 317977 1564651 976242 1046052 1125752 109313 296 609
11 tahun2215 376146 1073847 855456 1106157 1184256 98278 277 555
12 tahun1715 328964 1535953 1126354 1176266 1286052 112350 304 654
13 tahun1415 297577 1525946 1056055 1156940 1095544 99332 277 609
14 tahun1813 318670 1564449 935857 1155540 954839 87309 268 577
15 tahun1714 316156 1174044 846455 1195047 977345 118305 261 566
16 tahun89 175157 1083448 825960 1195354 1076244 106267 272 539
17 tahun2211 337164 1354139 805250 1025738 956361 124306 263 569
18 tahun1419 336160 1215743 1005160 1114752 995855 113288 289 577
19 tahun617 236965 1346447 1115655 1113860 986556 121298 300 598
20 tahun1211 236757 1244649 955765 1225745 1025457 111293 284 577
21 tahun1312 257665 1414747 945051 1015550 1055655 111297 280 577
22 tahun1515 306261 1234438 825857 1154955 1044338 81271 264 535
23 tahun1212 247855 1334348 915562 1173934 734746 93274 257 531
24 tahun1717 346759 1266147 1085858 1165350 1034742 89303 273 576
25 tahun911 205966 1253745 827054 1244254 964351 94260 281 541
26 tahun1210 226981 1504552 976952 1213640 764359 102274 294 568
27 tahun1215 277264 1363542 775449 1034746 935056 106270 272 542
28 tahun136 196060 1205240 926960 1295143 945552 107300 261 561
29 tahun813 216767 1344447 914743 905350 1034056 96259 276 535
30 tahun1120 316958 1274243 855442 963551 864953 102260 267 527
31 tahun1810 285868 1263938 774846 944143 844836 84252 241 493
32 tahun169 256077 1373956 953146 773352 854545 90224 285 509
33 tahun145 195250 1023341 744745 925650 1063542 77237 233 470
34 tahun1120 317242 1144338 815659 1154746 934151 92270 256 526
35 tahun1615 315256 1084552 975555 1104552 975844 102271 274 545
36 tahun818 265767 1245449 1036376 1396255 1176361 124307 326 633
37 tahun1319 327767 1445161 1124266 1086252 1144358 101288 323 611
38 tahun1419 338174 1555252 1047372 1455646 1026360 123339 323 662
39 tahun1614 307659 1355455 1097962 1415466 1205556 111334 312 646
40 tahun179 266768 1354748 957252 1247268 1404958 107324 303 627
41 tahun1216 285459 1136447 1116656 1224943 926449 113309 270 579
42 tahun1221 336269 1314850 986463 1276973 1425963 122314 339 653
43 tahun1113 247876 1544355 986575 1406274 1366254 116321 347 668
44 tahun1912 316169 1305462 1165650 1066142 1036349 112314 284 598
45 tahun2310 336755 1223444 785435 896859 1276340 103309 243 552
46 tahun1213 256469 1335867 1255853 1114759 1064651 97285 312 597
47 tahun819 275362 1155047 975641 973943 824038 78246 250 496
48 tahun118 195465 1195031 815646 1025843 1017046 116299 239 538
49 tahun1016 266361 1245652 1085763 1204444 884259 101272 295 567
50 tahun1113 245251 1035842 1004943 923451 855144 95255 244 499
51 tahun1512 277458 1325146 976243 1054344 874950 99294 253 547
52 tahun1615 315669 1255047 974956 1056055 1156253 115293 295 588
53 tahun1514 297572 1475649 1054950 997663 1396854 122339 302 641
54 tahun87 155771 1284457 1016759 1265054 1045237 89278 285 563
55 tahun1916 354860 1084246 883956 956142 1035641 97265 261 526
56 tahun1813 317262 1346447 1116872 1404658 1044552 97313 304 617
57 tahun148 226650 1163443 774555 1005554 1095056 106264 266 530
58 tahun1114 255869 1274835 834849 975543 984158 99261 268 529
59 tahun818 265260 1123358 912751 784044 846065 125220 296 516
60 tahun118 194942 913950 893937 764837 854652 98232 226 458
61 tahun1618 346064 1244846 945963 1224464 1084053 93267 308 575
62 tahun128 206559 1244348 914252 944457 1014560 105251 284 535
63 tahun89 174750 973031 614748 953739 763437 71203 214 417
64 tahun1015 253249 813953 923039 692836 644738 85186 230 416
65 tahun1214 263951 903142 733153 843645 813932 71188 237 425
66 tahun49 134154 953532 675559 1143638 743530 65206 222 428
67 tahun713 203643 793237 694536 814430 743234 66196 193 389
68 tahun1314 273642 783821 592832 602518 432526 51165 153 318
69 tahun55 103540 752525 502536 611822 402927 56137 155 292
70 tahun43 73630 662937 661428 422733 602121 42131 152 283
71 tahun911 203143 742130 513643 792533 581716 33139 176 315
72 tahun47 112127 482929 582232 542827 551318 31117 140 257
73 tahun11 22826 542013 331827 451218 301217 2991 102 193
74 tahun34 71627 431521 36923 321315 28910 1965 100 165
75 tahun48 122130 511125 362012 32416 201722 3977 113 190
76 tahun58 131826 44922 312128 491124 351526 4179 134 213
77 tahun62 81922 411421 351921 401219 312622 4896 107 203
78 tahun35 81423 371021 311019 29812 20618 2451 98 149
79 tahun16 71617 331824 421819 371116 27816 2472 98 170
80 ke atas2127 4873143 21682114 19670130 20085139 2247199 170402 652 1.054
Jumlah9591.0031.9624.6264.6359.2613.4313.4986.9294.0234.0588.0813.7283.7497.4773.7373.6617.398 20.504 20.604 41.108
sumber DKB Ditjen Dukcapil Kemendagri, diolah Biro Tata Pemerintahan Setda DIY

Silahkan Login atau Daftar untuk mengirim komentar anda

Komentar

data ditemukan sekitar 125 komentar.

Catatan:
- Untuk nomor yang lebih dari 5 digit akan diubah menjadi (number) untuk menjaga kerahasiaan.
- Hanya admin yang dapat melihat isi dari (number).

lap baik


dimana saya mendapatkan data penduduk per desa?


h1bagush1


bagus


gimana cara mendapatkan data


Perihal saudra sya ada sdikit gangguan jiwa..mkaya dari dulu kog KK dn ktp udah di bisa aktif...mohon dengn dlsangat bantuan ya..


Mohon bantuan dari dukcapil untuk menghidupkan kembali KK dn ktp saudra sya..untuk slanjutya bagaimana harus k kantor apa cukup di kec dn Kel...makasih sblum ya ..


Maaf min, ko data penduduk berdasarkan jenis pekerjaan untuk tiap tahunnya sama semua min, padahal awal tahun kemarin saya buka tiap tahunnya berbeda jumlahnya, ko sekarang dibuka malah ga sinkron ya, mohon perhatian dan diperbaiki, maturnuwun


Data penduduk per desa di setiap kecamatan berdasarkan kelompok umur gak bisa.....mhn tindak lanjut


Mengapa tidak dapat di download ya?


TIDAK BISA DI DOWNLOAD


tidak pernah bisa update. sungguh terlalu


sangat bermanfaat


sangat bermanfaat


sedikit saran tbh perinci sampai data rt dan rw lebih bagus sekali, terima kasih


mak nyuuuussss


bagaimana cara download atau copy data


saya mau download ngga bisa.....thanks


sangat membantu


aku ganteng


Mohon maaf Bapak Ibu admin, apakah ada data penduduk kecamatan kokap menurut jenis kelamin tahun 2012-2013? Karena pilihan yang tersedia hanya sampai tahun 2014. Mohon informasinya. Terimakasih


maaf saya ingin melihat jumlah penduduk berdasarkan usia dilihat dari masing-masing desa di Kab Bantul hari ini, namun kok keluarnya perkecamatan ya? mohon bantuannya terima kasih


tadi saya menanyakan ini
"mohon bantuan
bagaimana cara mengunduh data jumlah penduduk berdasarkan usia?
terimakasih"
dan saya sudah mendapatkan jawabannya dari sini
"Yang tampil pertama memang menurut jenis kelamin saja. Tapi kan ada kolom baris pilih menurut.......untuk mencari variasi statistiknya." jawaban dari pertanyaan @Elia Ika Rahmawati

terimakasih


mohon bantuan
bagaimana cara mengunduh data jumlah penduduk berdasarkan usia?
terimakasih


maaf admin, apakah saya bisa meminta data jumlah penduduk menurut golongan umur desa banyusoco, kec.playen, kab.gunungkidul?


Maaf vapakan saya bisa minta jumlah penduduk kec sleman kab sleman berdasarkan golongan umur ?


admin mohon bantuannya...
saya butuh data (KK) yang ada disekita pembangunan kampus 2 UIN sunan kalijaga.
kalau bisa data yang terbaru ya admin..
terima kasih atas kesempatannya


Mohon maaf Bapak Ibu admin, apakah ada data penduduk menurut jenis pekerjaan yang tahun 2012 2013? Karena pilihan yang tersedia tahun terlama sampai 2014. Mohon informasinya. Terimakasih


selamat siang admin, kok tidak bisa di unduh kenapa ya? untuk yang berdasar pendidikan, di kelurahan kecamatan mergangsan


mohon maaf untuk melihat data penduduk kauman saja berdasarkan pekerjaan saja bisa tidak ya min? dari RW 10-13 Kauman. Mohon bantuannya untuk penelitian
Admin menjawab 09.10.18
Silakan minta ke kelurahan.

Mohon maaf Bapak Ibu admin, apakah ada data jumlah penduduk DIY yang didasarkan pada usia, pekerjaan, pendidikan, dan status sosial ekonomi? Karena setelah saya cari2 hanya ada data jumlah penduduk berdasarkan jenis kelamin saja. Mohon informasinya. Terimakasih.
Admin menjawab 09.10.18
Yang tempil pertama memang menurut jenis kelamin saja. Tapi kan ada kolom baris pilih menurut.......untuk mencari variasi statistiknya.

Mohon bantuanya untuk jumlah kk desa prayan kulon soropadab
Untuk keperluan report laporan toko alfamart jembatan merah..


mohon di bantu untuk pencarian orang atas nama JUMADI ( ayah ) umur sekitar 58 tahun, pernah menikah dengan MISTUN asal dari MALANG, ciri2 badan kecil kira2 tinggi 150 cm, kulit hitam dan berkumis tebal. mohon jika ada info bisa Hub, atas nama Endik Purwanto ..WA (number) ( anak kandung )


Kenapa tdk bs di unduh ya?


mohon bantuan jumlah penduduk kelurahan tegalrejo, menurut jenis kelamin, usia, pendidikan, pekerjaan untuk membuat monografi. terimakasih


Min mohon bantuanya , apakah ada data jumlah penduduk rw7 dan rw8 kelurahan tegalrejo untuk membuat monografi. Terimakasih


Min apakah ada data jumlah penduduk gampingan tiap rw nya? Mohon bantuannya min untuk tugas penelitian, makasiih :))


maaf, mau tanya jumlah pasangan usia subur di kecamatan ngemplak tahun 2016 berapa nggeh?


Min saya mau tanya jumlah remaja di cangkringan berapa ya?


Apakah saya bisa mendapatkan data jumlah penduduk di Desa Maguwoharjo , jenis kelamin perempuan usia 17-70 tahun?


maaf min mau nanya bole minta data kemiskinan di setiap kecamatan Kota Yogyakarta?


min. kalau data peduduk pendatang di kecamatan banguntapan bisa disownload atau diperoleh dimana ya? makasih


min, status kependudukan saya kan dinonaktifkan kalau ingin mengurus ke dukcapil sleman berkas apa saja yang harus dibawa? terimakasih


Mau tanya jumlah kk dalam kelurahan triharjo ada berapa ya


Selamat siang, bagaimana cara menghitung penduduk pertengahan tahun? misalkan yang mau saya hitung data penduduk tahun 2006. terimakasih


Selamat pagi, bagaimana caranya untuk mengakses data migrasi penduduk ? Terimakasih


diagramnya gabisa diunduh


Min. untuk mengetahui jumlah penduduk dalam hanya 1 RT apakah tersedia di website ini. saya butuh untuk tugas perkuliahan


untuk data tentang jumlah angka kelahiran bisa didownload dimana ya mi..?? makasih


Bagaimana cara mengetahui data penduduk RW 07, kel. Patehan kec. Kraton? Terimakasih,