Statistik Penduduk D.I. Yogyakarta

Pilih Periode :
Pilih Jenis Data :
Pilih Menurut :
Provinsi :
Pilih Kabupaten :
Pilih Kecamatan :

Tampilkan Data

SEMESTER II 2021

Jumlah Penduduk KECAMATAN PANJATAN, KABUPATEN KULON PROGO, D.I Yogyakarta SEMESTER II 2021
Menurut Golongan Usia 1

Silakan Login atau Daftar untuk mengunduh berkas
UsiaGARONGANPLERETBUGELKANOMANDEPOKBOJONGTAYUBANGOTAKANPANJATANCERMEKREMBANGANTotal
LPL + PLPL + PLPL + PLPL + PLPL + PLPL + PLPL + PLPL + PLPL + PLPL + PLPL + PLPL+P
<= 1 tahun4138 796759 1264438 822026 463235 674442 861314 273134 651711 284037 777258 130421 392 813
2 tahun2814 423134 653821 591415 291415 293126 571513 282017 3786 143322 553145 76263 228 491
3 tahun2825 533334 673123 54910 191717 342924 532115 361418 3249 133021 514933 82265 229 494
4 tahun1924 432426 503124 551111 222316 393021 511215 272324 47614 202226 483634 70237 235 472
5 tahun2926 552937 662428 52167 231922 412936 651716 331618 34811 193222 544130 71260 253 513
6 tahun2123 443529 643032 62117 182030 502928 571421 352526 51113 142928 574135 76266 262 528
7 tahun2330 534333 762437 61166 222217 392945 741715 321722 39715 222921 503634 70263 275 538
8 tahun2718 452531 564024 64914 232622 483632 681415 292221 431113 243330 633542 77278 262 540
9 tahun3924 634134 752829 57913 222918 473432 661415 292122 4368 143319 523426 60288 240 528
10 tahun2726 533233 653632 68816 242117 382423 471722 391526 41126 182930 594731 78268 262 530
11 tahun3437 713939 783829 671311 241524 394535 801918 372218 40136 192931 603741 78304 289 593
12 tahun2334 574236 783431 651625 412334 572620 462227 492025 451712 292832 603732 69288 308 596
13 tahun2830 583039 694136 771015 252422 462830 581616 321830 481511 262723 503551 86272 303 575
14 tahun3627 633435 692940 691616 322628 544244 861523 383818 561213 252528 534140 81314 312 626
15 tahun2722 493632 684036 761512 272526 512439 631215 272424 48199 283028 584838 86300 281 581
16 tahun2725 524430 743023 531217 292421 453528 631616 322125 46413 173117 483526 61279 241 520
17 tahun2920 496136 974229 712416 401916 353139 701411 252628 541313 263019 494135 76330 262 592
18 tahun2925 543542 773443 771919 382718 452142 631413 272520 451314 273022 524233 75289 291 580
19 tahun2736 634438 822532 571522 371720 372816 441813 312927 561515 302525 504138 79284 282 566
20 tahun3317 504533 783240 721417 312418 424731 781319 321920 391512 272024 444037 77302 268 570
21 tahun2924 534941 903536 711613 291826 444336 791513 281829 471012 222924 534029 69302 283 585
22 tahun2632 582739 662837 651616 322825 533533 681621 372626 52109 192626 523342 75271 306 577
23 tahun3525 603435 693028 582317 402226 483128 591413 272315 381510 252723 503941 80293 261 554
24 tahun2623 493935 742333 562418 422625 514627 731119 302825 531614 303028 583837 75307 284 591
25 tahun3632 684835 833536 711510 252412 364231 732018 383323 561512 273036 663539 74333 284 617
26 tahun3226 583632 684630 762115 362124 453630 662816 441226 38127 192625 514522 67315 253 568
27 tahun2739 664327 702628 541915 341521 363129 602112 331820 38114 152630 565046 96287 271 558
28 tahun4327 703348 813327 601213 252319 423524 591821 392323 461212 242724 514437 81303 275 578
29 tahun2616 424644 903326 59106 162811 394127 681612 282523 48912 213126 573847 85303 250 553
30 tahun2021 412825 532423 471118 292020 402730 571017 272520 45117 182521 463241 73233 243 476
31 tahun2024 443134 651618 341410 242118 392428 52915 242117 38510 152627 532436 60211 237 448
32 tahun1623 393329 622921 50119 201421 352337 601318 311518 33910 192528 533338 71221 252 473
33 tahun2329 524136 772419 43911 201316 293333 661817 352215 3796 152727 543452 86253 261 514
34 tahun2223 452927 562327 501110 212015 353126 571016 261613 29811 192125 463636 72227 229 456
35 tahun1323 362419 432231 53910 191525 402727 541011 212121 4278 153331 643632 68217 238 455
36 tahun3030 603029 593028 581511 262320 432827 551915 342219 41612 183130 614436 80278 257 535
37 tahun2929 582240 622532 571320 331827 453729 661217 292620 4679 162524 493535 70249 282 531
38 tahun2231 533531 662437 611410 242828 564234 761518 332226 4896 153631 675931 90306 283 589
39 tahun2724 513328 613133 641612 282015 353235 672524 493126 571014 242939 683943 82293 293 586
40 tahun2414 382228 503734 711713 302225 472835 631718 351528 4368 142522 473647 83249 272 521
41 tahun2922 513839 772627 531016 262323 462830 58912 211520 351317 303026 564937 86270 269 539
42 tahun2825 534432 763133 64711 182622 483328 611414 282226 481210 222119 403140 71269 260 529
43 tahun2429 533640 763733 701622 382418 423524 591218 302030 50913 222220 423831 69273 278 551
44 tahun3227 592835 633640 762010 302319 423430 642411 352118 39916 252020 403137 68278 263 541
45 tahun2616 422442 663236 681815 332030 502526 511413 272126 471012 221826 443334 67241 276 517
46 tahun1931 504739 862740 671118 292221 432940 691818 362418 421613 291831 494031 71271 300 571
47 tahun2231 533722 592930 591014 242318 412630 561313 262119 40912 211522 372740 67232 251 483
48 tahun2233 553142 733736 731814 322019 392527 52720 271924 431513 282720 474642 88267 290 557
49 tahun2827 553730 674636 821515 302831 593520 551316 292222 44109 193027 573625 61300 258 558
50 tahun3429 632737 643539 741412 262520 453030 601817 351711 28148 221619 352232 54252 254 506
51 tahun3223 554733 803450 841417 312729 562925 541718 352224 461514 293434 683344 77304 311 615
52 tahun3029 593352 854838 861723 402120 413527 621211 231933 521416 302128 494858 106298 335 633
53 tahun2121 423843 813928 671418 322925 544036 762014 341021 311113 243633 694436 80302 288 590
54 tahun2829 572833 613833 71612 182516 411838 561417 311722 39914 233428 623931 70256 273 529
55 tahun3120 513338 713634 701312 252014 343426 602016 362825 5398 172219 413443 77280 255 535
56 tahun2835 633434 682623 491916 351724 412725 521421 352121 421610 262831 593834 72268 274 542
57 tahun2727 543433 671728 451816 343122 532626 521217 292020 40109 192517 423140 71251 255 506
58 tahun1740 573435 692432 561013 231920 392527 522113 341715 32910 191835 533236 68226 276 502
59 tahun2518 433028 582620 461119 301515 302033 53513 181613 291015 251524 392140 61194 238 432
60 tahun2319 422425 492420 441512 272013 331821 391420 341721 3849 13179 261619 35192 188 380
61 tahun2318 412725 522926 55148 221419 333435 691220 321916 351011 212344 673132 63236 254 490
62 tahun2823 513136 671228 40912 212325 483420 541519 341622 3889 172312 353334 67232 240 472
63 tahun1621 372419 431619 35620 261621 372330 53913 22137 2036 92012 322329 52169 197 366
64 tahun86 142329 521925 44157 221615 311918 37810 181217 2995 142114 352236 58172 182 354
65 tahun1414 282224 461512 271110 211912 312217 391213 251712 29810 181821 392120 41179 165 344
66 tahun718 251519 341724 411017 271315 282515 40813 211520 3516 71919 382036 56150 202 352
67 tahun1712 292417 412220 42811 191416 302426 501218 301113 2466 121614 302726 53181 179 360
68 tahun156 21125 17313 16615 21910 191516 311311 24107 1724 6158 232720 47127 115 242
69 tahun911 201216 281618 3467 13138 211220 3275 12139 2256 1159 141917 36117 126 243
70 tahun512 171314 2775 12610 161010 201112 23810 181315 2853 81010 202013 33108 114 222
71 tahun1612 281911 301813 31912 21512 171219 31107 171415 2955 101610 262731 58151 147 298
72 tahun1011 211819 37916 25611 17817 251215 2778 15615 2128 101013 231519 34103 152 255
73 tahun107 17713 20167 23810 18610 16714 2145 944 835 8112 13811 1974 98 172
74 tahun711 1867 13711 1843 767 1368 1466 1255 1014 538 11714 2158 84 142
75 tahun66 12814 22420 2442 684 1286 1443 758 1325 729 1189 1759 86 145
76 tahun910 19217 191211 23210 121310 23913 2255 10915 2425 7610 161421 3583 127 210
77 tahun56 111217 291010 20510 15711 181114 25411 1559 1424 657 121511 2681 110 191
78 tahun76 1383 1175 1256 1125 759 1423 594 1302 266 121115 2662 64 126
79 tahun59 14108 18514 1987 1548 1259 1417 854 944 8710 171713 3071 93 164
80 ke atas1958 774793 1403983 1223138 692732 594465 1092539 642751 781318 315056 1065599 154377 632 1.009
Jumlah1.8631.8443.7072.4772.4904.9672.1762.2474.4231.0221.0832.1051.5571.5413.0982.2242.1894.4131.0931.2012.2941.5051.5933.0987387741.5121.8831.8443.7272.6982.7425.440 19.236 19.548 38.784
sumber DKB Ditjen Dukcapil Kemendagri, diolah Biro Tata Pemerintahan Setda DIY

Silahkan Login atau Daftar untuk mengirim komentar anda

Komentar

data ditemukan sekitar 126 komentar.

Catatan:
- Untuk nomor yang lebih dari 5 digit akan diubah menjadi (number) untuk menjaga kerahasiaan.
- Hanya admin yang dapat melihat isi dari (number).

data jumlah penduduk hargotirto overall sekitar 7.144 orang jumlah penduduk ini setelah dibreakdown berdasarkan jenis pekerjaan menjadi 5.931 orang. terdapat selisih 1.213 orang. kalau ingin mendapatkan penjelasan lebih lanjut kami menghubungi ke nomor mana ya pakbu admin? matur nuwun


lap baik


dimana saya mendapatkan data penduduk per desa?


h1bagush1


bagus


gimana cara mendapatkan data


Perihal saudra sya ada sdikit gangguan jiwa..mkaya dari dulu kog KK dn ktp udah di bisa aktif...mohon dengn dlsangat bantuan ya..


Mohon bantuan dari dukcapil untuk menghidupkan kembali KK dn ktp saudra sya..untuk slanjutya bagaimana harus k kantor apa cukup di kec dn Kel...makasih sblum ya ..


Maaf min, ko data penduduk berdasarkan jenis pekerjaan untuk tiap tahunnya sama semua min, padahal awal tahun kemarin saya buka tiap tahunnya berbeda jumlahnya, ko sekarang dibuka malah ga sinkron ya, mohon perhatian dan diperbaiki, maturnuwun


Data penduduk per desa di setiap kecamatan berdasarkan kelompok umur gak bisa.....mhn tindak lanjut


Mengapa tidak dapat di download ya?


TIDAK BISA DI DOWNLOAD


tidak pernah bisa update. sungguh terlalu


sangat bermanfaat


sangat bermanfaat


sedikit saran tbh perinci sampai data rt dan rw lebih bagus sekali, terima kasih


mak nyuuuussss


bagaimana cara download atau copy data


saya mau download ngga bisa.....thanks


sangat membantu


aku ganteng


Mohon maaf Bapak Ibu admin, apakah ada data penduduk kecamatan kokap menurut jenis kelamin tahun 2012-2013? Karena pilihan yang tersedia hanya sampai tahun 2014. Mohon informasinya. Terimakasih


maaf saya ingin melihat jumlah penduduk berdasarkan usia dilihat dari masing-masing desa di Kab Bantul hari ini, namun kok keluarnya perkecamatan ya? mohon bantuannya terima kasih


tadi saya menanyakan ini
"mohon bantuan
bagaimana cara mengunduh data jumlah penduduk berdasarkan usia?
terimakasih"
dan saya sudah mendapatkan jawabannya dari sini
"Yang tampil pertama memang menurut jenis kelamin saja. Tapi kan ada kolom baris pilih menurut.......untuk mencari variasi statistiknya." jawaban dari pertanyaan @Elia Ika Rahmawati

terimakasih


mohon bantuan
bagaimana cara mengunduh data jumlah penduduk berdasarkan usia?
terimakasih


maaf admin, apakah saya bisa meminta data jumlah penduduk menurut golongan umur desa banyusoco, kec.playen, kab.gunungkidul?


Maaf vapakan saya bisa minta jumlah penduduk kec sleman kab sleman berdasarkan golongan umur ?


admin mohon bantuannya...
saya butuh data (KK) yang ada disekita pembangunan kampus 2 UIN sunan kalijaga.
kalau bisa data yang terbaru ya admin..
terima kasih atas kesempatannya


Mohon maaf Bapak Ibu admin, apakah ada data penduduk menurut jenis pekerjaan yang tahun 2012 2013? Karena pilihan yang tersedia tahun terlama sampai 2014. Mohon informasinya. Terimakasih


selamat siang admin, kok tidak bisa di unduh kenapa ya? untuk yang berdasar pendidikan, di kelurahan kecamatan mergangsan


mohon maaf untuk melihat data penduduk kauman saja berdasarkan pekerjaan saja bisa tidak ya min? dari RW 10-13 Kauman. Mohon bantuannya untuk penelitian
Admin menjawab 09.10.18
Silakan minta ke kelurahan.

Mohon maaf Bapak Ibu admin, apakah ada data jumlah penduduk DIY yang didasarkan pada usia, pekerjaan, pendidikan, dan status sosial ekonomi? Karena setelah saya cari2 hanya ada data jumlah penduduk berdasarkan jenis kelamin saja. Mohon informasinya. Terimakasih.
Admin menjawab 09.10.18
Yang tempil pertama memang menurut jenis kelamin saja. Tapi kan ada kolom baris pilih menurut.......untuk mencari variasi statistiknya.

Mohon bantuanya untuk jumlah kk desa prayan kulon soropadab
Untuk keperluan report laporan toko alfamart jembatan merah..


mohon di bantu untuk pencarian orang atas nama JUMADI ( ayah ) umur sekitar 58 tahun, pernah menikah dengan MISTUN asal dari MALANG, ciri2 badan kecil kira2 tinggi 150 cm, kulit hitam dan berkumis tebal. mohon jika ada info bisa Hub, atas nama Endik Purwanto ..WA (number) ( anak kandung )


Kenapa tdk bs di unduh ya?


mohon bantuan jumlah penduduk kelurahan tegalrejo, menurut jenis kelamin, usia, pendidikan, pekerjaan untuk membuat monografi. terimakasih


Min mohon bantuanya , apakah ada data jumlah penduduk rw7 dan rw8 kelurahan tegalrejo untuk membuat monografi. Terimakasih


Min apakah ada data jumlah penduduk gampingan tiap rw nya? Mohon bantuannya min untuk tugas penelitian, makasiih :))


maaf, mau tanya jumlah pasangan usia subur di kecamatan ngemplak tahun 2016 berapa nggeh?


Min saya mau tanya jumlah remaja di cangkringan berapa ya?


Apakah saya bisa mendapatkan data jumlah penduduk di Desa Maguwoharjo , jenis kelamin perempuan usia 17-70 tahun?


maaf min mau nanya bole minta data kemiskinan di setiap kecamatan Kota Yogyakarta?


min. kalau data peduduk pendatang di kecamatan banguntapan bisa disownload atau diperoleh dimana ya? makasih


min, status kependudukan saya kan dinonaktifkan kalau ingin mengurus ke dukcapil sleman berkas apa saja yang harus dibawa? terimakasih


Mau tanya jumlah kk dalam kelurahan triharjo ada berapa ya


Selamat siang, bagaimana cara menghitung penduduk pertengahan tahun? misalkan yang mau saya hitung data penduduk tahun 2006. terimakasih


Selamat pagi, bagaimana caranya untuk mengakses data migrasi penduduk ? Terimakasih


diagramnya gabisa diunduh


Min. untuk mengetahui jumlah penduduk dalam hanya 1 RT apakah tersedia di website ini. saya butuh untuk tugas perkuliahan


untuk data tentang jumlah angka kelahiran bisa didownload dimana ya mi..?? makasih