Statistik Penduduk D.I. Yogyakarta

Pilih Periode :
Pilih Jenis Data :
Pilih Menurut :
Provinsi :
Pilih Kabupaten :
Pilih Kecamatan :

Tampilkan Data

SEMESTER I 2021

Jumlah Penduduk KECAMATAN DLINGO, KABUPATEN BANTUL, D.I Yogyakarta SEMESTER I 2021
Menurut Golongan Usia

Silakan Login atau Daftar untuk mengunduh berkas
UsiaMANGUNANMUNTUKDLINGOTEMUWUHTERONGJATIMULYOTotal
LPL + PLPL + PLPL + PLPL + PLPL + PLPL + PLPL+P
<= 1 tahun5969 12812283 2056267 1296783 1506848 1167374 147451 424 875
2 tahun3242 746351 1144129 705353 1063333 665143 94273 251 524
3 tahun2631 577651 1274634 805537 924128 695534 89299 215 514
4 tahun3144 756051 1113838 764638 843931 705053 103264 255 519
5 tahun2629 555551 1065136 874338 814734 813848 86260 236 496
6 tahun3134 654555 1002931 603238 703546 814752 99219 256 475
7 tahun4033 737340 1134345 886246 1083442 764547 92297 253 550
8 tahun3226 586255 1174237 794656 1024727 744933 82278 234 512
9 tahun3434 685562 1175231 835753 1104339 824652 98287 271 558
10 tahun2635 615570 1254839 875054 1043142 737350 123283 290 573
11 tahun2934 635965 1244840 884863 1114036 765359 112277 297 574
12 tahun3829 676461 1254051 915756 1134136 775153 104291 286 577
13 tahun4432 765658 1144738 855758 1155031 815960 119313 277 590
14 tahun2940 694938 874349 925152 1034736 835961 120278 276 554
15 tahun3132 635651 1072735 624540 853335 684251 93234 244 478
16 tahun3033 635555 1104442 864553 983237 695546 101261 266 527
17 tahun2920 494564 1095338 915751 1084535 805348 101282 256 538
18 tahun3736 735455 1094240 825244 964418 625152 103280 245 525
19 tahun3229 615746 1033839 775847 1053641 774542 87266 244 510
20 tahun4641 875755 1124042 826149 1104444 885441 95302 272 574
21 tahun3427 615978 1374647 936259 1215046 966462 126315 319 634
22 tahun3731 686566 1314035 755851 1094735 824152 93288 270 558
23 tahun3427 616869 1375046 965759 1164329 724646 92298 276 574
24 tahun4445 896479 1435746 1036456 1204139 805253 105322 318 640
25 tahun3742 798756 1433740 775764 1212745 725349 102298 296 594
26 tahun3355 888469 1534037 776053 1134236 786255 117321 305 626
27 tahun3239 717362 1355242 945256 1084652 985450 104309 301 610
28 tahun4938 876665 1314038 785453 1074352 954646 92298 292 590
29 tahun3033 637271 1435541 965661 1175337 906140 101327 283 610
30 tahun3931 706866 1344640 865857 1153346 793951 90283 291 574
31 tahun4446 906359 1224344 876350 1133644 806051 111309 294 603
32 tahun2236 585545 1004038 785641 973838 765248 100263 246 509
33 tahun3728 656455 1193536 715450 1042940 694843 91267 252 519
34 tahun3034 645048 984732 794842 903838 764041 81253 235 488
35 tahun3730 676675 1413638 745842 1002641 674358 101266 284 550
36 tahun2734 614852 1004447 914652 983745 825539 94257 269 526
37 tahun2633 595662 1182234 565049 993438 724160 101229 276 505
38 tahun2729 565960 1194145 865359 1123640 765750 107273 283 556
39 tahun2946 757047 1173937 765754 1115728 854741 88299 253 552
40 tahun4225 676565 1303337 706954 1234034 744357 100292 272 564
41 tahun3529 647062 1325235 875556 1113438 724253 95288 273 561
42 tahun3824 623856 944444 886059 1195052 1025049 99280 284 564
43 tahun2423 475656 1123740 775563 1183453 875763 120263 298 561
44 tahun4642 885257 1095442 964237 793634 705649 105286 261 547
45 tahun3229 616867 1355555 1106660 1263340 735945 104313 296 609
46 tahun2830 588053 1335242 945052 1023452 865355 108297 284 581
47 tahun3830 687167 1384932 814951 1005336 895958 117319 274 593
48 tahun3938 777287 1594045 857554 1294755 1026446 110337 325 662
49 tahun2932 617284 1564144 856662 1284336 795939 98310 297 607
50 tahun4029 696764 1312344 674642 884331 744354 97262 264 526
51 tahun4340 836086 1465145 965759 1164047 876058 118311 335 646
52 tahun3733 708066 1463341 745356 1094152 936365 128307 313 620
53 tahun2244 667767 1443137 686161 1223850 885455 109283 314 597
54 tahun2737 646254 1165041 915447 1013741 783842 80268 262 530
55 tahun3638 747753 1303542 774960 1092826 544141 82266 260 526
56 tahun1840 584654 1002630 563651 874328 713637 73205 240 445
57 tahun3128 595151 1023235 674063 1033339 722746 73214 262 476
58 tahun3120 515464 1183344 773938 772932 612630 56212 228 440
59 tahun3227 594247 892932 614445 892635 613225 57205 211 416
60 tahun2035 553949 883641 773854 922934 633546 81197 259 456
61 tahun3325 586175 1362934 634759 1065243 954258 100264 294 558
62 tahun2434 584445 892834 624337 803754 913751 88213 255 468
63 tahun2436 603944 832837 654035 752530 552637 63182 219 401
64 tahun2217 392931 601826 443426 602933 622932 61161 165 326
65 tahun1929 483749 862932 613137 682834 623836 74182 217 399
66 tahun2232 545249 1012233 552727 543833 713332 65194 206 400
67 tahun2719 463534 692227 493223 552023 433521 56171 147 318
68 tahun1316 293827 652121 422323 461824 421826 44131 137 268
69 tahun1624 403319 521722 391621 373025 552120 41133 131 264
70 tahun1924 435734 913022 522923 522321 442435 59182 159 341
71 tahun1030 403232 642231 532228 502128 492928 57136 177 313
72 tahun1619 352025 452231 531823 411814 321335 48107 147 254
73 tahun811 19920 292115 361717 34720 272220 4284 103 187
74 tahun1010 201719 36915 241117 281015 251615 3173 91 164
75 tahun1412 262029 491224 361625 41617 231335 4881 142 223
76 tahun1014 241425 391015 251221 331023 331725 4273 123 196
77 tahun812 201518 33813 211215 2778 15148 2264 74 138
78 tahun1410 241518 331011 211422 361315 281826 4484 102 186
79 tahun911 201310 2379 16710 171013 231114 2557 67 124
80 ke atas5684 14078175 25348113 1617398 1715692 14865130 195376 692 1.068
Jumlah2.3922.5294.9214.4124.3888.8002.9332.9775.9103.7333.7287.4612.8352.8985.7333.5283.6317.159 19.833 20.151 39.984
sumber DKB Ditjen Dukcapil Kemendagri, diolah Biro Tata Pemerintahan Setda DIY

Silahkan Login atau Daftar untuk mengirim komentar anda

Komentar

data ditemukan sekitar 121 komentar.

Catatan:
- Untuk nomor yang lebih dari 5 digit akan diubah menjadi (number) untuk menjaga kerahasiaan.
- Hanya admin yang dapat melihat isi dari (number).

gimana cara mendapatkan data


Perihal saudra sya ada sdikit gangguan jiwa..mkaya dari dulu kog KK dn ktp udah di bisa aktif...mohon dengn dlsangat bantuan ya..


Mohon bantuan dari dukcapil untuk menghidupkan kembali KK dn ktp saudra sya..untuk slanjutya bagaimana harus k kantor apa cukup di kec dn Kel...makasih sblum ya ..


Maaf min, ko data penduduk berdasarkan jenis pekerjaan untuk tiap tahunnya sama semua min, padahal awal tahun kemarin saya buka tiap tahunnya berbeda jumlahnya, ko sekarang dibuka malah ga sinkron ya, mohon perhatian dan diperbaiki, maturnuwun


Data penduduk per desa di setiap kecamatan berdasarkan kelompok umur gak bisa.....mhn tindak lanjut


Mengapa tidak dapat di download ya?


TIDAK BISA DI DOWNLOAD


tidak pernah bisa update. sungguh terlalu


sangat bermanfaat


sangat bermanfaat


sedikit saran tbh perinci sampai data rt dan rw lebih bagus sekali, terima kasih


mak nyuuuussss


bagaimana cara download atau copy data


saya mau download ngga bisa.....thanks


sangat membantu


aku ganteng


Mohon maaf Bapak Ibu admin, apakah ada data penduduk kecamatan kokap menurut jenis kelamin tahun 2012-2013? Karena pilihan yang tersedia hanya sampai tahun 2014. Mohon informasinya. Terimakasih


maaf saya ingin melihat jumlah penduduk berdasarkan usia dilihat dari masing-masing desa di Kab Bantul hari ini, namun kok keluarnya perkecamatan ya? mohon bantuannya terima kasih


tadi saya menanyakan ini
"mohon bantuan
bagaimana cara mengunduh data jumlah penduduk berdasarkan usia?
terimakasih"
dan saya sudah mendapatkan jawabannya dari sini
"Yang tampil pertama memang menurut jenis kelamin saja. Tapi kan ada kolom baris pilih menurut.......untuk mencari variasi statistiknya." jawaban dari pertanyaan @Elia Ika Rahmawati

terimakasih


mohon bantuan
bagaimana cara mengunduh data jumlah penduduk berdasarkan usia?
terimakasih


maaf admin, apakah saya bisa meminta data jumlah penduduk menurut golongan umur desa banyusoco, kec.playen, kab.gunungkidul?


Maaf vapakan saya bisa minta jumlah penduduk kec sleman kab sleman berdasarkan golongan umur ?


admin mohon bantuannya...
saya butuh data (KK) yang ada disekita pembangunan kampus 2 UIN sunan kalijaga.
kalau bisa data yang terbaru ya admin..
terima kasih atas kesempatannya


Mohon maaf Bapak Ibu admin, apakah ada data penduduk menurut jenis pekerjaan yang tahun 2012 2013? Karena pilihan yang tersedia tahun terlama sampai 2014. Mohon informasinya. Terimakasih


selamat siang admin, kok tidak bisa di unduh kenapa ya? untuk yang berdasar pendidikan, di kelurahan kecamatan mergangsan


mohon maaf untuk melihat data penduduk kauman saja berdasarkan pekerjaan saja bisa tidak ya min? dari RW 10-13 Kauman. Mohon bantuannya untuk penelitian
Admin menjawab 09.10.18
Silakan minta ke kelurahan.

Mohon maaf Bapak Ibu admin, apakah ada data jumlah penduduk DIY yang didasarkan pada usia, pekerjaan, pendidikan, dan status sosial ekonomi? Karena setelah saya cari2 hanya ada data jumlah penduduk berdasarkan jenis kelamin saja. Mohon informasinya. Terimakasih.
Admin menjawab 09.10.18
Yang tempil pertama memang menurut jenis kelamin saja. Tapi kan ada kolom baris pilih menurut.......untuk mencari variasi statistiknya.

Mohon bantuanya untuk jumlah kk desa prayan kulon soropadab
Untuk keperluan report laporan toko alfamart jembatan merah..


mohon di bantu untuk pencarian orang atas nama JUMADI ( ayah ) umur sekitar 58 tahun, pernah menikah dengan MISTUN asal dari MALANG, ciri2 badan kecil kira2 tinggi 150 cm, kulit hitam dan berkumis tebal. mohon jika ada info bisa Hub, atas nama Endik Purwanto ..WA (number) ( anak kandung )


Kenapa tdk bs di unduh ya?


mohon bantuan jumlah penduduk kelurahan tegalrejo, menurut jenis kelamin, usia, pendidikan, pekerjaan untuk membuat monografi. terimakasih


Min mohon bantuanya , apakah ada data jumlah penduduk rw7 dan rw8 kelurahan tegalrejo untuk membuat monografi. Terimakasih


Min apakah ada data jumlah penduduk gampingan tiap rw nya? Mohon bantuannya min untuk tugas penelitian, makasiih :))


maaf, mau tanya jumlah pasangan usia subur di kecamatan ngemplak tahun 2016 berapa nggeh?


Min saya mau tanya jumlah remaja di cangkringan berapa ya?


Apakah saya bisa mendapatkan data jumlah penduduk di Desa Maguwoharjo , jenis kelamin perempuan usia 17-70 tahun?


maaf min mau nanya bole minta data kemiskinan di setiap kecamatan Kota Yogyakarta?


min. kalau data peduduk pendatang di kecamatan banguntapan bisa disownload atau diperoleh dimana ya? makasih


min, status kependudukan saya kan dinonaktifkan kalau ingin mengurus ke dukcapil sleman berkas apa saja yang harus dibawa? terimakasih


Mau tanya jumlah kk dalam kelurahan triharjo ada berapa ya


Selamat siang, bagaimana cara menghitung penduduk pertengahan tahun? misalkan yang mau saya hitung data penduduk tahun 2006. terimakasih


Selamat pagi, bagaimana caranya untuk mengakses data migrasi penduduk ? Terimakasih


diagramnya gabisa diunduh


Min. untuk mengetahui jumlah penduduk dalam hanya 1 RT apakah tersedia di website ini. saya butuh untuk tugas perkuliahan


untuk data tentang jumlah angka kelahiran bisa didownload dimana ya mi..?? makasih


Bagaimana cara mengetahui data penduduk RW 07, kel. Patehan kec. Kraton? Terimakasih,


Kok gak bisa di unduh


kenapa gak bisa diunduh ya :(


mohon dapat ditambahkan konsep dan definisi dari kategori yang digunakan misal mengenai penduduk usia kerja atau usia angkatan kerja sehingga ketika akan dibandingkan dengan data BPS dapat diketahui penjelasan perbedaannya..


jika ingin mencari data penduduk luar DIY (pendatang) yang tinggal di DIY, apakah bisa? boleh minta link nya? terima kasih