Nomor Kepala Keluarga (NO KK) Daerah Istimewa Yogyakarta
Smiley face
☰ Menu
INFORMASI
KEPENDUDUKAN
× Home Statistik Cek NIK Cek No KK Cek KTP Cek KIA Produk Hukum Tanya Jawab Publikasi LAMINDUK Info Galeri Wilayah

Cek No KK Penduduk D.I. Yogyakarta


Lima ditambah Tiga = (angka desimal)


Silahkan Login atau Daftar untuk mengirim komentar anda

Komentar

data ditemukan sekitar 1612 komentar.

Catatan:
- Untuk nomor yang lebih dari 5 digit akan diubah menjadi (number) untuk menjaga kerahasiaan.
- Hanya admin yang dapat melihat isi dari (number).


Kenapa gak muncul sih no dan data kk nya


Minta tlg krm kk lwt email. Untuk keperluan cari kerja


Minta softcopy ke email dong


Ejaan nama PALUPI WAHYUNINGDIAH. SE sudah saya tulis sesuai nama di kk tetapi tidak bisa masuk ke dapodik dikatakan penulisan nama tidak sesuai. Tolong di beri data nama yang benar pengejaannya. Terima kasih


Nama saya : Supriyo
NIK: (number)
KK : (number)
Nomer Hp : (number)
Saya coba daftar kartu prakerja.., tapi selalu ada note KK tidak valid. Mohon bantuannya.. terima kasih
Sent from Yahoo Mail on Android


Daftar prakerja selalu gagal karena no kk tidak valid


Kk tidak dapat di daftarkan prakerja atau tifak valid


Saya butuh no kk


tolong pak buk dinas terkait ,saya daftar prakerja nik dan kk tidak valid ,tolong dibantu


utk pembaharuan kk bagaimana kk kami sudah dari 2015 mau di perbaharui mohon informasi syaratnya bagaimana?


Saya daftar diakun prakerja no kk selalu salah, itu gimana ya,, no kk (number) ,nik (number)


Mohon untuk update no KK (number) dan nik (number) tidak dapat digunakan untuk daftar prakerja karna tidak valid.


Mohon data NIK E KTP saya di sinkronkan dengan data KK saya


No KK dan NIK sudah sesuai tapi untuk mendaftar prakerja data tidak valid


NIK (number) ini saya udah KK sendiri tolong segera d update karna saya sudah menjadi kepala keluarga


Mohon untuk segera update KK saya, karana udah berkeluarga sendiri


mohon untuk bisa update no kk berikut (number) karena untuk mendaftar BPJS


Mohon konsolidasi, nik dan kk saya


Nomer kk dan nomer ktp sudah benar, kenapa saat mau mendaftar kartu prakerja data tidak valid ?


Nomer kk dan nomer ktp benar, kenapa mau daftar kartu prakerja data tidak valid ?


Mohon dibantu update data dengan no KK (number) untuk keperluan update kepesertaan BPJS. Terima kasih


Mohon dibantu untuk update data untuk keperluan mendaftar kartu prakerja atas nama ninit hastuti nomor 2


Mohon dibantu update data dengan no KK (number) untuk keperluan update kepesertaan BPJS. Terima kasih


Mau merubah rt/rw ,jenis kelamin nomor 3 , merubah nama nomor 2 ,menghapus nomor 4


ini no KK dan KTP adik saya,rencana akan mendaftar pra kerja,tapi dilaporan dashboard tidak ada singkronnya antara kk dan ktp,mohon solusinya


Mohon di Sinkronisasi KK saya ((number))


mohon dibantu update data KK (number) pada data anak saya NIK (number), sebagai data update BPJS.. terimakasih


Tolong di sinkronisasi no kk dan no nik saya, sebab tidak bisa untuk melamar pekerjaan


Mohon bantuannya no kk (number) untuk di update


Ingin mengetahui no KK saya


Cara liat nik KK gmn klo saya tidak tahu nik kk


Cek no kk


Melihat nomer kk


Melihat no kk


mohon bantuan untuk sinkronisasi no kk (number)


Gabisa cek ni susah


Cara cek no kk lewat nik gimna ya


Mohoninformasinya terkait nomer kk saya, soalnya mau mengurus KIS untuk pindak alamat


mohon informasinya terkait Nomer KK diatas, apakah sudah ter-update atau belum. sebab belum bisa untuk mendaftarkan BPJS Kesehatan.


Mohon bantuannya untuk mensinkronkan kk saya ke BPJS karna mau daftarin anak saya dengan no KIA (number)


tolong wa untuk singkronisasi diaktifkan saya sudah chat tapi masi pending, saya ada keperluan untuk daftar bpjs


# Keluhan : minta info No.Kartu Keluarga terbaru,untuk registrasi nomor prepaid tapi ada error data di dukcapil . NIK :(number)


mau cek kartu keluarga atau c1 yg baru...atas nama amin hidayat


Mendaftarkan kartu keluarga atau C1 atas nama amin hidyat


Mohon bantuannya untuk mensinkronkan data KK saya untuk keperluan mendaftar BPJS


Alhamdulillah prosesnya membutuhkan waktu 8 hari dan 2 kali kunjungan ke disdukcapil sleman baru data di website bisa di update dan bisa melanjutkan pendaftaran BPJS dll, Alhamdulillah terima kasih banyak ya Allah


mohon dibantu sinkronisasi no KK baru (number) karena pindah alamat, hasil cek secara online no KK baru tidak muncul hasil, justru no KK lama ((number)) yang muncul hasil. terima kasih


Mohon untuk segera di update no KK (number) keperluan pendaftaran BPJS terimakasih


mohon segera di update untuk no kk (number) untuk BPJS Kesehatan, saya tanya ke dukcapil sleman katanya sudah diupdate,tetapi di cek lewat web ini ,nomor kk tidak ada,terima kasih


Mohon segera diupdate buat keperluan kis