Cek Nomor Induk Kependudukan (NIK) Daerah Istimewa Yogyakarta
Smiley face
INFORMASI SEPUTAR
KEPENDUDUKAN
INFORMASI
KEPENDUDUKAN
☰ Menu
× Home Statistik Cek Nik Cek No KK Produk Hukum Data Penduduk Tanya Jawab Pubikasi Laporan Semester Laporan Bulanan LAMINDUK Info Galeri Wilayah Cek KTP Cek KIA
Mengagumkan

Cek NIK Penduduk D.I. Yogyakarta


Satu dikurang Enam = (angka desimal)


Silahkan Login atau Daftar untuk mengirim komentar anda

Komentar

data ditemukan sekitar 1573 komentar.

Catatan:
- Untuk nomor yang lebih dari 5 digit akan diubah menjadi (number) untuk menjaga kerahasiaan.
- Hanya admin yang dapat melihat isi dari (number).

Pak.. Kok NIK dan data saya tdk muncul yaa? Padahal beberapa bulan lalu sudah konsolidasi manual dan sudah bisa dipakai untuk mendaftarkan kartu perdana
Tolong di cek kan ya pak..
Tolong ditanggapi tq
Nama: Novena Adi Yuhara
NIK: (number)
No KK: (number)


Pak.. Kok NIK dan data saya tdk muncul yaa? Padahal beberapa bulan lalu sudah konsolidasi manual dan sudah bisa dipakai untuk mendaftarkan kartu perdana
Tolong di cek kan ya pak..
Tolong ditanggapi


Selamat sore min.
Mohon maaf NIK saya kok belum sinkron ya min? Minta tolong disinkronkan ya min terima kasih
NAMA : DEWI NURMALA SARI
NIK : (number)


Selamat siang min, tolong cek kan nik dan kk sudah sinkron? Kalo blm ,minta tolong di sinkronkan atau divalidasikan. Terimakasi
Much Arif Abdullah
NIK : (number)
KK : (number)


Admin, mohon dicekkan apakah sudah sinkron NIK dan KK saya

NIK: (number)
KK: (number)


Mohon bantuannya untuk dicek apakah No NIK dan No KK saya sudah sinkron. Terima kasih
NIK (number)
No KK (number)


HAFIDIA ISNA AULIA CANDRA
NIK (number)
KK (number)
Tolong d sinkronkan, kmrn sudah lapor dan dmnta menunggu 1x24 jam tp msh blom berubah untuk nama dan tgl lahir saya yg salah. Mohon informasi, dan terima kasih


Suratmi
mohon dicekkan no nik (number) dan no kk (number) apkah sdah terdaftar?


Tolong di cek kan nomor KK dan NIK saya sudah sinkron
NIK (number)
KK (number)


Mohon maaf, mohon informasi NIK saya tidak ditemukan saat sy mulai melakukan pencarian. Mohon bantuannya. Terima kasih.


No KTP: (number)
No KK : (number)


admin,mohon dicekkan...apakah NIK dengan nomer KK saya yang baru apakah sudah sinkron...atau masih sinkron dengan nomer kk saya yg lama?
NIK (number)
NO.KK BARU (number)
NO.KK LAMA (number)

Admin menjawab 20.09.18
Sudah sinkron.

Admin, ini nomor KTP dan nomor KK saya. Tolong sinkronkan.

Nomor KTP : (number)
Nomor KK : (number)
Admin menjawab 20.09.18
Tidak ada masalah dengan data Anda

Admin, ini nomor KTP dan nomor KK saya. Tolong sinkronkan.

Nomor KTP : (number)
Nomor KK : (number)
Admin menjawab 20.09.18
Sudah disinkronisasi. waktu tunggu 1 x 24 jam.

NIK (number)
KK (number)
Yang tadi kurang
Admin menjawab 20.09.18
Sudah disinkronisasi. Prosesnya perlu waktu 1 x 24 jam.

admin, pengalaman dari pembukaan cpns tahun lalu saya tidak bisa masuk sama sekali dikarenakan nik dan no. kk tidak sesuai. mohon bantuannya untuk mensinkronkan no nik dan no. kk saya.
NIK : (number)
KK : (number)
terimakasih banyak sebelumnya.
Admin menjawab 20.09.18
NIK Anda masih aktif sebagai penduduk bogor. Sudah coba kami laporkan ke Pusat untuk diproses lebih lanjut.

Admin, minta tolong di sinkronkan no.KK dengan NIK saya
NIK : (number)
KK : (number)
Terimakasih
Admin menjawab 20.09.18
Sudah. Sinkronisasi memerlukan waktu tunggu 1 x 24 jam

Ini gimana, nik ktp sesuai tapi nik keluarga kok malah gabisa ya min? Pdhl pembaruan akhir 2017 kmrin. Nik: (number)
Nik keluarga: (number)
Admin menjawab 20.09.18
Sudah disinkronisasi. Prosesnya memerlukan waktu 1 x 24 jam.

saya ingin bertanya apabila tgl yg tertera pada e-ktp sudah kadaluarsa, apakah ktp tsb bisa digunakan untuk mendaftar cpns? mohon balasanny terimakasih
Admin menjawab 19.09.18
Sekalipun tertera masa berlaku, KTP-el tetap dinyatakan berlaku seumur hidup Aturan tersebut tertera pada UU 24 tahun 2013 pasal 101 huruf C, sepanjang tidak ada perubahan data seperti pindah domisili, perubahan status pekerjaan, dan perubahan data lainnya.

Minta tolong untuk dicheckkan nomor kk (number) apakah sudah terdaftar?
Admin menjawab 19.09.18
Terdaftar.

minta tolong carikan no kk saya, soalnya hilang mau buat daftar cpns
Admin menjawab 19.09.18
Kirimkan scan KTP-el ke alamat emal kami. Di dalam email tersebut, tuliskan NIK, nama lengkap ayah, dan nama lengkap ibu. Kalau tidak mencantumkan nama lengkap orangtua atau penulisan nama orangtua salah, permohonan Anda tidak akan kami layani.

tolong cek nomor kk saya dan nomor ktp saya, apa sudah benar atau belum? soalnya buat daftar cpns
Admin menjawab 19.09.18
No KK Anda mana?

FEPRINA PINDA PRATAMI
NO KTP : (number)
NO KK : (number)
tolong cek alamat e ktp online Belum sesuai KK baru. Masih alamat lama.
Admin menjawab 19.09.18
Sudah

mohon bantuan KTP saya tercantum tidak valid ketika digunakan untuk pembukaan rekening bonus saham perusahaan sehingga tidak dapat membuka rekening yang diwajibkan perusahaan saya tersebut (BUMN). Mohon bantuan karena pembukaan rekening ini sifatnya wajib di perusahaan saya. Terima kasih

KTP : (number)
KK : (number)
Admin menjawab 19.09.18
NIK ada sudah tercatat di database kependudukan nasional. Mohon ditanyakan ke kantor bank, tempat Anda membuka rekening. Mungkin masalah tersebut ada di sistem atau aplikasinya.

mohon bantuan KTP saya tercantum tidak valid ketika digunakan untuk pembukaan rekening bonus saham perusahaan sehingga tidak dapat membuka rekening yang diwajibkan perusahaan saya tersebut (BUMN). Mohon bantuan karena pembukaan rekening ini sifatnya wajib di perusahaan saya. Terima kasih
Admin menjawab 19.09.18
NIK ada sudah tercatat di database kependudukan nasional. Mohon ditanyakan ke kantor bank, tempat Anda membuka rekening. Mungkin masalah tersebut ada di sistem atau aplikasinya.

Mohon bantuan dan penjelasannya. Saya sudah menunggu selama 1x24 jam tapi NIK saya belum bisa
di inputkan bersama NO KK saya yang baru. tapi ketika saya menggunakan NO KK yang lama, NIK saya bisa digunakan.
Harusnya kan NIK dan NO KK saya yang baru bisa.
Mohon sinkronkan
NIK : (number)
KK : (number)
Admin menjawab 19.09.18
Kami laporkan masalah Anda ke data center Kemdendagri.

Admin minta tolong di singkronkan KK dengan NIK
NIK : (number)
KK : (number)
Terimakasih.
Admin menjawab 18.09.18
NIK yang ada informasikan benar. Tapi No KK-nya yang salah. Silakan cek lagi no KK Anda. Empat digit di No KK bukan 0738, tapi 0001.

Mohon penjelasan NIK tersebut katanya tdk ditemukan saat mendaftar kartu perdana hp
Admin menjawab 18.09.18
untuk registrasi nomor hp, yang dibutuhkan NIK dan No KK. Bukan hanya NIK.

Mudah dimengerti n gak perlu ke kantor Dispenduk Capil
Admin menjawab 18.09.18
Oke

Mohon di sinkronkan data nik dan data kk untuk keperluan mendaftar cpns.. matur nuwun
Admin menjawab 18.09.18
NIK dan no KK mana?

#(number)
#Winda Nur Hapsari
#(number)
#(number)
#selamat pagi pak/bu, tolong aktifkan NIK saya pak/bu, untuk keperluan CPNS
Admin menjawab 18.09.18
NIK Anda sudah sinkron di database Pusat. Mestinya tidak ada masalah jika untuk pelayanan publik seperti pendaftaran BPJS online dan pendaftaran CPNS.

Admin mohon di singkronkan NIK dan No.kk saya utk keperluan mendaftar CPNS, trima kasih..
NIK : (number)
No. KK : (number)
Admin menjawab 19.09.18
Sudah kami sinkronisasi. waktu tunggu sinkronisasi 1 x 24 jam.

Saya mau menanyakan terkait nama yg di Ektp nama tengah saya disingkat tetapi di KK dan Ijazah terakhir seharusnya tidak di singkat. Jika ingin dibetulkan saya harus membawa apa saja ya karena untuk syarat pendaftaran CPNS nama di Ektp harus sama dengan ijazah. Terimakasih sebelumnya
Admin menjawab 18.09.18
Bawa Ijazah, akta kelahiran, Kartu keluarga, dan KTP-el Anda. Semua berkas difotokopi, bawa ke Dinas Dukcapil untuk mengajukan permohonan penggantian KTP-el.

Mohon bantuan dan penjelasannya. Kenapa NO KK saya belum terdaftar dan saya masih ikut dengan KK orang tua. Pdahal saya sudah buat KK sendiri dan KK sudah jadi sejak awal agustus kemarin. Mohon sangat bantuannya guna pendaftaran CPNS yang sebentar lagi.
Admin menjawab 18.09.18
Sudah disinkronisasi ulang.

#(number)
#Winda Nur Hapsari
#(number)
#(number)
#selamat pagi pak/bu, saya winda mau tanya kalau pengaktifan NIK itu gimana yaa ? Dan bisa ga diaktifkan lewat situs ini ?
Admin menjawab 18.09.18
Pengaktian NIK untuk apa? NIK Anda tercatat di database Nasional sebagai penduduk aktif di Sleman.

Pak gimana cara aktifasi NIK apa lewat web ini bisa ??. Mohon penjelasan nya
Admin menjawab 18.09.18
Aktivasi untuk apa?

Untuk keperluan pengisian data paspord online NIK di KTP yang saya isikan tidak sesuai
Admin menjawab 18.09.18
NIK dan no KK Anda mana?

Saya mau cek NIK belum bisa muncul. Apa ada kesalahan saat memasuk kan angka demisal nya. Mohon bantuan nya
NIK. (number)
Admin menjawab 18.09.18
NIK itu ada di database kependudukan Sleman tetapi berstatus proses pindah sehingga tidak muncul di aplikasi Cek NIK. Apakah Anda merasa melakukan proses pindah? Silakan konfirmasi ke Dinas Dukcapil Sleman.

Admin di e ktp saya sudah beralamat di srandakan, tapi ini saya cek masih di sanden? minta bantuan untuk disinkronkan. Terima kasih.
NIK: (number)
No KK: (number)
Admin menjawab 18.09.18
Sudah.

Admin di ektp saya sudah kota tapi di link masih sleman, tolong disinkronkan ya NIK saya untuk keperluan pembukaan bri syariah

NIK : (number)
No KK : (number)

Terimakasih.
Admin menjawab 18.09.18
Sudah.

Admin, ktp saya dlu ektp jogja,, setelah pindah alamat sleman, ktpnya belum ektp msih ktp biasa. untuk mendapatkan ektp sleman apa perlu rekam ektp lagi? caranya bagaimana y? mohon pencerahan. nama : nuri ernawati, nik : (number). terimaksih,
Admin menjawab 18.09.18
Kalau sudah perekaman dan pernah mendapatkan KTP-el, tidak perlu perekaman ulang, sekalipun pindah domisili. Nanti Dinas Dukcapil tempat Anda berdomisili yang baru akan memberikan KTP-el baru.

Admin saya minta tolong NIK dan No. KK disinkronkan untuk keperluan daftar cpns, terimakasih.
NIK = (number)
No. KK = (number)
Admin menjawab 18.09.18
Sudah.

Admin, tolong di sinkronkan NIK saya ya keperluar.
NIK : (number)
No. KK : (number)

Terimakasih
Admin menjawab 14.09.18
Sudah

5 hari yg lalu saya ke capil. Bikin KTP baru dan KK baru. Tp untk KTP online.. kenapa pny pny saya gagal trs dan ga sinkron saat mendaftar. Sedangkan pny istri sy lgsg bisa proses. Tlg sinkronkan pny saya segera. NIK : (number). KK : (number)
Admin menjawab 14.09.18
Kami tidak paham dengan pertanyaan Anda. Mendaftar apa? KTP istri Anda sudah dicetak tapi punya Anda belum? Atau data istri Anda ada di web ini sedangkan data Anda tidak ada?

Istri saya sedang proses balik nama shm di BPN bekasi atas nama APRILIA SUSANY
KTP (number), tapi data di BPN NIK tersebut tidak muncul. Tolong dibantu.
Admin menjawab 13.09.18
Kami tidak menemukan adanya masalah, Karena data istri Anda sudah tercatat di server nasional. Akan kami coba untuk sinkronisasi ulang.

Ingin konfirmasi, apakah NIK yg sudah muncul disini itu sudah pasti E-KTP dan yg tidak muncul itu belum E-KTP ?, terima kasih sebelumnya..
Admin menjawab 13.09.18
Di sini hanya untuk mengecek status kependudukannya. Misalnya, Bisa saja NIK tersebut terdaftar sebagai penduduk Yogyakarta, tapi belum KTP-el. Anak-anak juga berstatus penduduk tapi belum berhak dapat KTP-el.

Mohon maaf tolong singkronkan Nik kk dan ktp kami soalnya gagal terus untuk pengurusan bpjs n lainnya
Kk:(number)
Kepala keluarga:(number)
Istri:(number)
Terimakasih
Admin menjawab 12.09.18
Sudah disinkronkan. Proses ini memerlukan waktu tunggu 1 x 24 jam. Silakan dicoba untuk mengurus pelayanan publik, besok Kamis (13/9).

kami memerlukan data beberapa NIK kaitannya dengan data ganda
Admin menjawab 12.09.18
???

Mohon maaf tolong singkronkan NIK dan KK, karena selalu gagal saat dipakai utk registrasi
NIK: (number)
No. KK: (number)
Admin menjawab 10.09.18
Sudah disinkronkan. Coba lagi besok (11/9) pagi.

Mohon penjelasan nya knapa kok ktp saya gk bisa d cek ya
Admin menjawab 10.09.18
NIK dan no KK?