Cek Nomor Induk Kependudukan (NIK) Daerah Istimewa Yogyakarta
Smiley face
INFORMASI SEPUTAR
KEPENDUDUKAN
INFORMASI
KEPENDUDUKAN
☰ Menu
× Home Statistik Cek Nik Cek No KK Produk Hukum Data Penduduk Tanya Jawab Pubikasi Laporan Semester Laporan Bulanan LAMINDUK Info Galeri Wilayah Cek KTP Cek KIA

Cek NIK Penduduk D.I. Yogyakarta


Satu dikurang Empat = (angka desimal)


Silahkan Login atau Daftar untuk mengirim komentar anda

Komentar

data ditemukan sekitar 1506 komentar.

Catatan:
- Untuk nomor yang lebih dari 5 digit akan diubah menjadi (number) untuk menjaga kerahasiaan.
- Hanya admin yang dapat melihat isi dari (number).

Tolong disinkronkan
Nik : (number)
Kk : (number)


Kok saya daftar bpjs no ktp dan kk tdk terdaftar?


Saya registrasi katanya nik tidak terdaftar kenapa ya?
No nik : (number)
No kk : (number)


Mohon informasi tentang pengurusan surat keterangan pindah antar daerah/provinsi, apakah bisa diurus via online?


saya mau beli brng di onshop tp saya ragu dngn No.Nik (number) krna fto KTP dia tdk meyakinkan, tolong min bantuannya soalmya sya butuh bgt brng itu


saya mau beli barang di online shop tp saya ragu dengan ktp trsbt kali aja palsu, tolong min


no. NIK saya tdak muncul biodata nya ya ?


Assalamualaikum ms. Untuk E ktp yg rusak bsa dicetakkan yg bru tdk nggih? Matur nuwun


Saya punya dobel nik, sedang nik (number) datanya salah tanggal lahir dan status perkawinan, sedang NIK (number) data sudah benar, apa yang musti saya lakukan mohon info, no WA saya 08966-(number)


Mau tanya kalau syarat penggantian KIA setelah 5 tahun apa saja? Terus bisa tidak diurusnya tidak sesuai KK karena saya domisili dikulon progo sedangkan KK kodya. Terima kasih


tolong minta data kartu keluarga saya admin,, karena buat di pakai kerja di luar kota, saya posisi di bali dan butuh banget data kartu keluarga saya,, saya tidak bawa fotokopi nya dikarenakan hilang... terimakasih admin


Mohon admin bantuan untuk mencari no kk saya untuk keperluan daftar kerja secara online,karena saya diluar kota tidak membawa fotocopy kk
Trima kasih


Cara cek online e-ktp sdh bisa diambil atau belum gimana yaa?
Saya di daerah bantul. Mohon infonya. Terimakasih


Maaf, no kk dan nik saya kok tidak terdeteksi ya? Padahal waktu registrasi kartu perdana masih bisa.
No kk saya (number)
nik saya (number)


Saya sudah pernah lapor, kenapa nik dan nokk saya tidak singkron untuk registrasi simcard, ini sudah ke 3 kalinya saya lapor dengan masalah yg sama, dan saya lapor via whatsapp juga tidak ada respon samasekali?
Saya mohon dengan sangat tolong singkron kan
Nik (number)
No.kk (number)


Tolong di tampilkan no KK nya sekalian soalnya butuh no KK, saya kerja di luar kota dan saya tidak bawa KK. Terima kasih
Admin menjawab 10.07.18
Tidak bisa kami menampilkan no kk dengan alasan keamanan data kependudukan

Selamat pagi, kalo mau mengubah tgl lahir di KK dan KTP karena salah, gimana ya?. Terimakasih
Admin menjawab 10.07.18
-

Selamat Pagi.
ini baru troubel atau gmn ya ? kok tidak bisa utk cek ktp online


Misi min, mau tanya NIK (number) apakah sudah valid / terdaftar? trims


mohon bantuan untuk sinkron data
Nik(ibu) : (number)
Nik(saya) : (number)
No KK : (number)
data di atas sesuai dg kartu keluarga.
permasalahan saat reg kartu no nik saya tidak bisa untuk dftar, saat di cek No nik saya kedeteknya no KK yang ini (number) mohon untuk disinkron kan data tersebut, kok bisa Nik saya berbeda. terimakasih


cek nik


Mau cek nik


Admin, tolong dicek apakah NIK ini sdh aktif? Mau daftar SD negeri


Tolong itu NIK saya sdh benar saya igin mengetahui no kk saya, mau registrasi kartu perdana diperlukan kk..


Mohon bantuanya untuk keperluan registrasi kartu perdana..singkronisasikan ktp dengan kk.terimaksih


Maaf saya mau tanya no KK saya dan E KTP apa sudah jadi?
Terima kasih...saya tunggu secepatnya....


Saya mau buat Akte kelahiran anak saya dengan NIK: (number) tapi ga bisa karena KTP saya belum e-ktp NIK saya (number).
Waktu mau rekam e-ktp kata nya data double. Mohon solusi nya..


Mohon bantuannya untuk EKTP istri kami atas nama Aniestia Nurmalita
NIK (number) belum terbit sejak beberapa tahun lalu. Kami sudah konfirmasi ke disdukcapil, kelurahan dan kecamatan beberapa kali dan belum ada respon positif dan solusi. Yang ada kami dilempar- lempar dan tiada solusi. Sebenarnya EKTP tanggung jawab siapa?


Saya sudah pernah lapor, kenapa nik dan nokk saya tidak singkron untuk registrasi simcard, ini sudah ke dua kalinya saya lapor dengan masalah yg sama?apa benar sudah disingkronasikan atau belum?
Kebijakan yg merugikan harus registrasi dengan nik dan nokk kalau kesalahan justru dari instasi pemerintahan
Nik (number)
No kk (number)


tolong sinkronisasikan nik dan no kk saya untuk registrasi simcard, saya sudah dari 23 may minta sinkronisasi tapi yang dibalas malah yang laen.
no kk : (number)
nik : (number)


admin saya ingin mengecek berapa nomor KK saya secara online untuk keperluan registrasi SIM, karena saya di luar kota jadi tidak membawa KK saya, bagaimana solusinya?

nomor NIK Saya adalah : (number)


@Punto Tri Hastono: No KK mengikuti kepala keluarga. Kalau kepala keluarga pindah atau meninggal, no KK akan diubah setelah ada kepala keluarga baru.


@Admin : saya sudah klarifikasi dengan Disdukcapil Jogja dan sudah diberi surat keterangan dan ditahun 2017 sudah sesuai. Akan tetapi di bulan Mei 2018 kemarin kembali menjadi nama Sus*nt*. tolong dibantu sepertinya data kembali menggunakan data lama yang belum Sinkron.. coba Admin cek di Cek NIK diatas yg keluar nama saya bukan Sus*nt*, sekali lagi mohon bantuannya karena saya jadi tidak bisa proses apa2 dan dicurigai menggunakan KTP palsu.. terima kasih


Bapak atau Ibu, sebelum Bapak saya meninggal tahun 2017 nomer KK Keluarga kami (number). Tetapi akhir-akhir ini saya dengan NIK (number) dan Ibu Saya (number) menggunakan nomer KK tersebut untuk mrndaftar SIM Card tidak bisa. Apakah karena nomer KK kami sudah ganti karena meninggalnya Bapak saya ?
Karena saya cari No. KK saya tidak infonya. Mohon bantuannya terima kasih. Jika memang sudah ganti mohon saya diberi tahu nomernya. Terus apa perlu saya mengganti KK lama saya ? Terima kasih.


@Iin Yuanti: Penghapusan perekaman biometrik adalah kewenangan Pusat. Daerah hanya bisa mengajukan permohonan. Proses penghapusan bisa memakan waktu berbulan-bulan karena banyaknya request.


@Sunsndar: ya tetap harus dengan surat RT/RTW/dusun dan pengantar pindah dari desa/kelurahan dan kecamatan, lalu ke dinas.


@Huda Nur Madani: Sudah.


@Yulifa achmad: Kami tidak menemukan adanya masalah, karena sudah sinkron antara data daerah dengan data Pusat.


@ septa kusuma: Kami sarankan Anda ke Dinas Dukcapil Yogyakarta untuk klarifikasi terkait NIK Anda. Karena NIK yang Anda informasikan dimiliki dan telah digunakan untuk perekaman biometrik oleh orang lain bernama Su*an*o.


@Syifaa Nur Azzahroh: Kami tidak menemukan adanya masalah, karena sudah sinkron antara data daerah dengan data Pusat.


@listia rahmawati: Sudah disinkronisasi Dinas Dukcapil Kulon Progo. Sinkronisasi memerlukan waktu tunggu maksimal 1 x 24 jam.


@Fadila Putri: Kalau Pindah ya pakai no KK baru. Tapi data Anda di database Kota Yogya dengan di database Pusat sudah sinkron sih, sehingga harusnya tidak ada masalah.


@Anggi Brosasmita Wibowo: Kalau adik Anda berdomisili sesuai KK ada di Yogyakarta, berarti KIA diurus di dan diterbitkan oleh Dinas Dukcapil Yogyakarta. Syaratnya fotokopi KK, pas foto 3x4 (untuk anak usia 5 tahun ke atas), dan fotokopi akta kelahrian. Yang mengurus bisa kepala keluarga atau anggota keluarga yang satu KK dengan pemohon. Berkas Ppermohonan dimasukkan ke kecamatan/Dinas Dukcapill.


@Muhammad Dava: Kami tidak menemukan adanya masalah, karena sudah sinkron antara data daerah dengan data Pusat.


@Dian krislianto: Informasi no KK akan kami berikan dengan syarat: foto/scan KTP asli Anda (fotokopi atau identitas lain tidak akan kami terima). Kirim ke alamat email kami yang tertera di laman beranda web ini. Dalam email tersebut, mohon cantumkan NIK, nama lengkap ibu, dan ayah Anda (bila salah atau hanya tertulis nama panggilan, tidak akan kami terima). Persyaratan ini kami minta untuk memastikan bahwa pemohon benar-benar pemilik no KK tersebut.


Mohon bantuannya, sy perlu nomor kk sy krn kk fisik dan ktp hilang, trimakasih


Mohon disinkronkan untuk registrasi kartu
NIK : (number)
NO KK :(number)
NO HP : (number)


Mohon izin bertanya mengenai pembuatan KIA. Adik saya KK ikut paman saya di Jogja sedangkan KK orangtua saya di Sleman. Bagaimana syarat pembuatan KIA? Ikut DUKCAPIL manakah? Dan syaratnya apa saja? Yang mengurus harus orangtua atau paman saya sesuai KK? Terima kasih


datanya benar tpi saya butuh no. kk ny, mhon dbntu


Nik-nya memang pernah pindah KK, apa nik yang pindahan tdk bisa dipakai registrasi min? Tolong dicek terima kasih
Nik: (number)
Kk: (number)