Nomor Kepala Keluarga (NO KK) Daerah Istimewa Yogyakarta
Smiley face
INFORMASI SEPUTAR
KEPENDUDUKAN
INFORMASI
KEPENDUDUKAN
☰ Menu
× Home Statistik Cek Nik Cek No KK Produk Hukum Data Penduduk Tanya Jawab Pubikasi Laporan Semester Laporan Bulanan LAMINDUK Info Galeri Wilayah Cek KTP Cek KIA

Cek No KK Penduduk D.I. Yogyakarta


Sembilan dikurang Tujuh = (angka desimal)


Silahkan Login atau Daftar untuk mengirim komentar anda

Komentar

data ditemukan sekitar 1144 komentar.

Catatan:
- Untuk nomor yang lebih dari 5 digit akan diubah menjadi (number) untuk menjaga kerahasiaan.
- Hanya admin yang dapat melihat isi dari (number).

Mohon disinkronkan no KK (number) dan NIK (number) saya, buat registrasi SIM Card gagal. padahal di cek di sini ada


Minta tolong sinkronkan no KK (number)
dan NIK (number) saya, buat regristrasi Sim Card gagal terus padahal dicek bener


Minta tolong sinkronkan no KK dan NIK saya, buat regristrasi Sim Card gagal terus padahal dicek bener


Tolong sinkronkan nomer kk (number)dengan nik (number) untuk keperluan registrasi sim card.terima kasih


Tolong sinkronkan nomer KK (number) dengan nik (number) untuk keperluan registrasi simcard
Terima kasih


Tolong bantu sinkronkan nomer Kk (number) dan nik (number) untuk keperluan registrasi simcard. Maturnuwun


Selamat Pagi, bisa minta tolong carikan no KK dari Lathifah NIK (number). untuk keperluan registrasi ulang kartu.
Terima kasih


mas bisa minta no kk dari no nik saya (number) untuk regritasi simcard


mas bisa minta no kk dari no nik saya (number)


Mohon bantuan disinkronkan nomer KK salah terus saat registrasi simcard nama Ridwan Nur kholis no KK (number) NIK (number)


Mohon dibantu untuk disinkronkan pak bu,nama saya Johanda nomer NIK saya (number) tp kok nama tidak sesuai alias berbeda,padahal mau buat regrestrasi kartu prabayar kok data tidak sesuai gt,mohon bantuannya


Mohon bamtuannya untuk regristrasi ulang simcard no nik (number) dan no kk (number) tidak dapat diproses..sudah cek ke operator telkomsel,dibilang data nik sdh valid tetapi kk blm....


Mohon d bantu krn wkt registrasi simcard no kk salah trus nik (number) kk(number)


Mohon bantuan untuk sinkronisasi, karena saat registrasi simcart katanya tidak sesuai dgn data kependudukan
Nik (number)
No KK (number)


@ Kristanti nurwidyaningrum: Sudah disinkronkan Dinas Dukcapil Sleman. Perubahan di database nasional memerlukan waktu tunggu 1 x 24 jam.


@ Ajeng Dewi Aisyah: Sudah sinkron.


@ MUTTAQIEN ARI SETIAWAN: NIK (Nomor Induk Kependudukan) dan No KK (Nomor Kartu Keluarga) berbeda tetapi saling terkait. NIK yang diterbitkan oleh negara melalui Dinas Dukcapil akan melekat selamanya kepada si penduduk sekalipun ybs. berpindah-pindah domisili. Bahkan jika si pemilik NIK (maaf) meninggal dunia pun, orang lain tidak dapat menggunakan NIK tersebut. Sedangkan Nomor KK yang dimiliki penduduk bisa berubah karena No KK hanya berfungsi untuk menandai dimana si penduduk berdomisili dan sejak kapan tercatat sebagai penduduk di daerah tersebut. Terkait pertanyaan Anda apakah bisa mengetahui no KK secara online, mohon maaf saat ini kami tidak dapat membantu karena kami memiliki tanggung jawab untuk menjaga keamanan data penduduk. Jika KK Anda hilang atau rusak, silakan mengajukan permohonan cetak ulang KK di kecamatan tempat Anda berdomisili. Bila Anda berada di luar kota dalam waktu lama padahal mendesak untuk segera mengetahui No KK, kami sarankan Anda datang ke Dinas Dukcapil terdekat untuk meminta izin melihat No KK. Tentu saja Anda harus menjelaskan alasannya kepada petugas dan menunjukkan KTP sebagai bukti bahwa Anda benar-benar si pemilik No KK.


@ Nasukha Nur Rahmah: Karena data Anda di Dinas Dukcapil Yogyakarta belum sinkron dengan database nasional. Sedang ditindaklanjuti oleh Dinas Dukcapil Yogyakarta. Sinkronisasi memerlukan waktu tunggu 1 x 2 4 jam.


@ Ari Santosa: Mohon maaf, permintaan Anda tidak dapat kami penuhi dengan alasan keamanan data penduduk. Nomor KK dapat Anda ketahui dari kartu keluarga. Jika kartu keluarga Anda hilang atau rusak yang menyebabkan Anda tidak mengetahui Nomor KK , silakan mengajukan permohonan cetak KK di kecamatan.


@ Abdul Aziz Istanto Wibowo: Berdasarkan data yang tercatat di database Dinas Dukcapil Bantul, pada 3 digit terakhir No KK Anda adalah 015, bukan 001. Kalau tujuan jangka pendek Anda adalah untuk mendaftarkan sim card, masalah mungkin sudah terpecahkan dengan mengganti input nomor KK saat aktivasi. Tetapi untuk kepentingan jangka panjang agar masalah administrasi tidak mempersulit Anda lagi, kami menyarankan Anda segera konfirmasi ke Dinas Dukcapil Bantul terkait validitas No KK. Sehingga jika benar terjadi perbedaan no KK antara di kartu keluarga dengan di database bisa segera dicarikan pemecahannya, misalnya dengan mengganti kartu keluarga.


@ agus suprapto: Mohon maaf, permintaan Anda tidak dapat kami penuhi dengan alasan keamanan data penduduk. Nomor KK dapat Anda ketahui dari kartu keluarga. Jika kartu keluarga Anda hilang atau rusak yang menyebabkan Anda tidak mengetahui Nomor KK , silakan mengajukan permohonan cetak KK di kecamatan.


Mohon bantuan untuk sinkronisasi data untuk pendaftaran ulang simcard kartu prabayar. Saya cek untuk nik dan no.kk dapar muncul dan tertera nama saya, tapi untuk registrasi ulang kartu selalu tidak bisa dikarenakan data tidak sesuai. Mohon bantuannya.
Nik (number)
Kk (number)


Mohon bantuan untuk sinkronisasi, karena saat registrasi simcard katanya tidak sesuai dg data kependudukan, padahal saat saya cari disini nama saya selalu muncul.
NIK (number)
KK (number)
terima kasih


apakah nomer NIK dan KK itu sama?
Gimana cara mengetahui No KK secara online karen a posisi di luar kota... makasih


Cek NIK dan cek KK sudah keluar dan sudah benar, tapi kenapa saat registrasi SIM tidak bisa ya? Katanya data yang saya masukkan tidak sesuai. Kira-kira kenapa ya?


mau cek no KK atas no NIK (number)


siang admin, saya barusan cek no kk saya ((number)) tapi database menyebutkan no kk tersebut bukan atas nama saya. akibatnya kami sekeluarga tidak bisa mendaftar ulang kartu sim. apakah yg harus saya lakukan?


saya mau cek nomer kk,, atas nama agus suprapto nomer ktp (number)


@ Syafry Kurniawan: No KK di kartu keluarga Anda berapa? Kalau di database Dinas Dukcapil Bantul, No KK Anda (4 digit awal dan 4 digit terakhir) adalah 3402********0117.Nama Kepala Keluarga Anda adalah Bejo S******. Jika Anda merasa terjadi ketidaksesuaian No KK di kartu keluarga dengan di database kependudukan, silakan segera ke Dinas Dukcapil atau ke kecamatan (sarana kami ke dinas) untuk klarifikasi.


@ Valenci Roselina Himawan: Maaf kami tidak dapat memenuhi permintaan Anda karena pertimbangan keamanan data. Semestinya Anda dapat mengetahui No KK Anda dari kartu keluarga. Kalau kartu keluarga Anda hilang atau rusak, silakan mengajukan permohonan cetak KK baru di kecamatan. Yang dapat kami lakukan adalah memberikan justifikasi apakah No KK Anda telah sesuai dengan database atau belum.


Saat saya mencari NIK sukses,identitas saya muncul, tapi saat saya mencari Nomer KK identitas saya tidak muncul, kemudian masalah kedua sama seperti penanya sebelum-sebelum nya ketika saya melakukan registrsi simcard selalu gagal apakah ada kaitanya dengan hal tersebut, Terus Solusinya bagaimana? Trimakasih


@ Ignasius Gito Haryanto: Nomor KK yang ada sampaikan ke kami tidak sesuai/tidak terdaftar di database Dinas Dukcapil Bantul. Adapun Nomor KK (4 digit awal dan 4 digit terakhir) yang terdaftar atas nama Anda adalah 3402********0013. Kami sarankan Anda segera ke Dinas Dukcapil Bantul atau ke kecamatan (saran kami langsung ke Dinas) untuk klarifikasi terkait no KK Anda. Sekalian Anda menanyakan mengenai permohonan KTP-el Anda yang belum tercetak sampai sekarang.


@ Sugeng wahyono: Nomor KK di Kartu Keluarga Anda berapa? Karena berdasarkan hasil verifikasi data yang kami lakukan,tidak ada yang perlu disinkronisasi, data Anda di database Dinas Dukcapil Sleman dengan database nasional sudah sama.


Kenapa cek No KK ga muncul..sementara cek No E KTP bisa muncul.
Mohon konfirmasi nya. Saya dari wilayah Sleman
Untuk daftar simcsrd gagal terus.
Perlu di sinkronisasi


saya ingin cek nomor kartu keluarga saya untuk registrasi simcard, apakah bisa mengecek nomor KK secara online? kalau bisa, bagaimana ya caranya?


Mohon sinkronisasi NIK (number) Dan KK (number), karena ga bisa utk registrasi ulang semua simcard, ternyata saat mau cek No.KK nya di web ini emang ga ada datanya, maka ref ulang simcard gagal melulu.
Oh iya sekalian nanya utk e-ktp dg NIK (number) apa sudah dicetak ya. Kalo sudah posisi e-ktp tsb dimana.
Makasih


Kenapa cek No KK ga muncul..sementara cek No E KTP bisa muncul.
Mohon konfirmasi nya. Saya dari wilayah Sleman


@ Agus utomo: Kalau terjadi perbedaan antara NIK di KTP-el dan di kartu keluarga, maka yang dianggap benar adalah NIK yang tercantum di KTP-el. Maka kartu keluarga yang lama harus diganti dengan yang baru. JIka Anda mengalami masalah demikian, mohon segera mengajukan permohonan KK baru ke kecamatan. Kami mohon maaf tidak bisa memberikan informasi No KK Anda karena alasan keamanan data.


@ Namdar suprayogi: Sudah disinkronkan ke database nasional oleh Dinas Dukcapil Gunungkidul. Silakan dicoba lagi untuk aktivasi.


@ Lilik Rochmawan: Nomor KK tersebut memang tidak tercatat di Dinas Dukcapil Kulon Progo. Kalau ada merasa bahwa No KK yang disampaikan ke kami ini sudah sesuai dengan dokumen fisiknya tetapi di database justru tidak terdaftar, silakan datang ke Dinas Dukcapil untuk konfrirmasi dengan membawa KK asli.


@ Elisabeth Sasanawidiasri: Kami tidak menemukan adanya masalah. NIK dan No KK tersebut sudah sinkron antara diDatabase Dinas Dukcapil Bantul dengan di database nasional.


@ Pipit vitamela: Sudah dilakukan request sinkronisasi ke database nasional oleh Dinas Dukcapil Sleman. Proses sinkronisasi memerlukan waktu tunggu 1 x24 jam.


Mohon dicekkan Pak Administrator nomor KK untuk Kab Kulon Progo
(number). Saya sudah cek tapi tidak muncul


Mohon respon keluhan saya pada tgl 21 okt 2017.
Terima kasih


Selamat pagi, mohon untuk disinkronkan
No nik (number)
No kk (number)

Terimakasih


@ lintang maharani: yang disesuaikan adalah kartu keluarganya. Minta penggantian kartu keluarga. Karena NIK yang sudah digunakan untuk perekaman dan telah dinyatakan tunggal, tidk bisa diubah.


@ Praminto Adhi: Sudah disinkronkan.


Mhn maaf menanyakan utk istri sy tdk tercantum di daftar ini. Nik di KTP (number) tdk sama dgn NIK di KK (number) semuanya tdk bisa dibuka. Mhn petunjuk trims


mohon maaf, apa bila pembuatan e-ktp ternyata setelah sudah jadi kok tidak sama dengan yang ada di kk. no nik nya, gimana caranya merubah? terimakasih


mohon bantuan untuk sinkronisasi
Nik (number)
KK (number)