Nomor Kepala Keluarga (NO KK) Daerah Istimewa Yogyakarta
Smiley face
INFORMASI SEPUTAR
KEPENDUDUKAN
INFORMASI
KEPENDUDUKAN
☰ Menu
× Home Statistik Cek Nik Cek No KK Produk Hukum Data Penduduk Tanya Jawab Pubikasi Laporan Semester Laporan Bulanan LAMINDUK Info Galeri Wilayah Cek KTP Cek KIA

Cek No KK Penduduk D.I. Yogyakarta


Tiga dikurang Enam = (angka desimal)


Silahkan Login atau Daftar untuk mengirim komentar anda

Komentar

data ditemukan sekitar 1144 komentar.

Catatan:
- Untuk nomor yang lebih dari 5 digit akan diubah menjadi (number) untuk menjaga kerahasiaan.
- Hanya admin yang dapat melihat isi dari (number).

saya ingin mengetaui no kk saya min


Selamat pagi
NIK : (number)
KK : (number)
Mohon disinkronisasi untuk daftar nomer prabayar


Selamat siang
Nik : (number)
No kk : (number)
Mohon disinkronisasi untuk keperluar daftar nomer prabayar
Admin menjawab 10.11.18
No KK yang ada tuliskan tidak sama dengan no KK yang ada di database kependudukan. No KK Anda sekeluarga berubah setelah setelah ada pergantian kepala keluarga. Sekarang kepala keluarga Anda adalah Yuni Pamardiningsih. Silakan ke kecamatan untuk konfirmasi terkait no KK Anda. Jangan lupa membawa KK lama.

Mohon disinkronkan data kependudukan karena ada perbedaan data tanggal lahir yg ada di dinas dukcapil dgn KTP/KK sehingga tidak bisa membuka rekening bank
Admin menjawab 09.11.18
Tanggal lahir 2 Desember 1980 kan?

Nik dan no Kk saya du pencaharian ditemukan, kenapa waktu bikin rekenjng Cimb Niaga data tidak ditemukan ya? Mohon infonya
nik : (number)
No kk : (number)
Admin menjawab 09.11.18
Sudah disinkronisasi ulang. Kalau masih bermasalah silakan lapor ulang.

Pak admin, istri saya mau cetak e-ktp kenapa tidak bisa ya?
KK: (number)
NIK: (number)
Kendala nya apa ya?
Regards,
Sandy Tio Pratama
Admin menjawab 09.11.18
sudah dijawab di tanya jawab cek NIK.

saya cek no KK saya ternyata nama saya tidak muncul yang muncul hanya nama istri saya dan anak anak saya mohon dapat dicek kembali terimakasih. ini no KK saya : (number) dan ini no ktp saya : (number) atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih
Admin menjawab 09.11.18
Sudah disinkronisasi.

Saya sudah ke dukcapil sleman pagi ini. Dan kata petugasnya data istri saya sudah diupdate ke kemendagri. Semoga segera sesuai datanya. Amin
Admin menjawab 09.11.18
Sudah

Mohon disingkronkan data KTP dan KK istri saya dengan kemendagri. Karena ketika KTP istri saya akan digunakan untuk membuka rekening. Pihak bang menyatakan bahwa identitas di KTP berbeda dengan data di kemendagri. Mohon dengan sangat. Karena pembukaan rekening ini sangat kami butuhkan.
KTP: (number)
KK: (number)
Terima kasih banyak
Admin menjawab 09.11.18
Sudah.

Selamat pagi, mohon di sinkronkan data berikut karena untuk keperluan daftar bpjs & registrasi, nomor KK baru blm valid
NIK : (number)
NOo. KK : (number)
Admin menjawab 09.11.18
Sudah.

apakah ini bisa dicetak fotocopyannya
Admin menjawab 09.11.18
Coba saja.

setelah perbarui kk, nomor kk tidak bisa digunakan utk daftar bpjs atau yg lainnya.
Admin menjawab 09.11.18
masak sih??

Selamat Malam admin. Mohon sinkronisasi data berikut karena untuk daftar CPNS tidak sesuai.
NIK : (number)
No. KK : (number)
Terimakasih
Admin menjawab 15.10.18
Data (NIK dan no KK) Anda di database nasional sudah sesuai. Tapi tetap kami sinkronisasi ulang. Mengenai masalah tidak bisa registrasi CPNS, kami sarankan Anda menghubungi call center Kemendagri atau help desk BKN supaya dicarikan solusi tercepat, mengingat sekarang adalah hari terakhir pendaftaran CPNS.

Selamat Malam admin. Mohon sinkronisasi data berikut karena untuk daftar CPNS tidak sesuai.
NIK : (number)
No. KK : (number)
Terimakasih, mohon bantuannya.
Admin menjawab 15.10.18
Kami tidak menemukan adanya ketidaksinkronan data Anda di databse daerah maupun nasional. Tetapi tetap kami sinkronisasi ulang. Namun karena ini hari terakhir pendaftaran CPNS, kami sarankan Anda menghubungi heldesk BKN atau call center kemendagri untuk minta percepatan sinkronisasi ulang.

Selamat malam min mohon sinkronisasi data berikut karena untuk dapftar CPNS tidak sesuai.
Mohon bantuannya, terimakasih
NIK : (number)
Kk : (number)
Admin menjawab 15.10.18
Tidak ada masalah dengan data Anda dan bisa dipakai untuk daftar CPNS. Anda tidak bisa registrasi CPNS karena no KK-nya tidak tepat. Digit terakhir no KK Anda yang benar 4, bukan 3.

nik (number)
kk (number)
mohon di sync min
Admin menjawab 13.10.18
Sudah.

Selamat Siang admin. Mohon sinkronisasi data berikut karena untuk daftar CPNS tidak sesuai.
NIK : (number)
No. KK : (number)
Terimakasih, mohon bantuannya.
Admin menjawab 13.10.18
Sudah.

Selamat siang admin..
NIK : (number)
No KK : (number)
Mohon disinkronkan karena pada saat melakukan pendaftaran CPNS NIK dan No. KK tidak sesuai. Mohon bantuannya. Terimakasih.
Admin menjawab 13.10.18
Sudah.

Selamat malam
NIK : (number)
No KK : (number)
Pada saat saya registrasi cpns menggunakan no KK tersebut data tidak sesuai. Saat ini status saya sebagai kepala keluarga. Mohon bantuannya agar disinkronisasikan. Terimakasih sebelumnya
Admin menjawab 12.10.18
Sudah disinkronisasi ulang ke database nasional. Mohon tunggu 1 x 24 jam. Semoga sukses.

Selamat Malam
NIK : (number)
No KK : (number)
Mohon disinkronkan karena pada saat melakukan pendaftaran cpns nik dan no kk tidak sesuai. Mohon bantuannya. Terimakasih
Admin menjawab 12.10.18
Sudah disinkronisasi ulang ke database nasional. Mohon tunggu 1 x 24 jam. Semoga sukses.

Selamat malam,
NIK (number)
NO KK (number)
mohon untuk disinkronkan, karna pada saat daftar cpns nik dan kk tidak ditemukan. Terimakasih
Admin menjawab 12.10.18
NIK & no KK mana?

Mohon di cek dan disinkronkan kembali
NIK : (number)
NO.KK : (number)
Terimakasih atas bantuannya
Admin menjawab 12.10.18
Sudah

Selamat pagi
Saat masuk ke login kenapa alamat KTP saya tidak tampak di akun ya?
Mohon bantuannya. Terimakasih
Admin menjawab 12.10.18
Sudah

Selamat siang Bapak/Ibu,

Saat memasukkan NIK dan No. KK (di pendaftaran akun CPNS 2018) ternyata tidak sesuai, padahal sudah dicek berulang kali.
Maka dari itu mohon bantuan untuk mensinkronkannya:

NIK: (number)
No. KK: (number) : (number)

Atas perhatian dan bantuannya diucapkan banyak terima kasih.
Admin menjawab 13.10.18
Sudah.

saya cek di nomor KK, kok tidak ada nama saya ya Min, mohon bantuanya solusinya bagaimana Min?
Terimakasih..
Admin menjawab 13.10.18
Sudah dijawab di cek NIK.

Selamat siang Bapak/Ibu,

Saat memasukkan NIK dan No. KK (di pendaftaran akun CPNS 2018) ternyata tidak sesuai, padahal sudah dicek berulang kali.
Maka dari itu mohon bantuan untuk mensinkronkannya:

NIK: (number)
No. KK: (number)

Atas perhatian dan bantuannya diucapkan banyak terima kasih.
Admin menjawab 13.10.18
Sudah bisa.

Selamat Pagi,
Dear Admin,

Mohon bantuan untuk di tindak lanjuti, karena pada saat pendaftaran CPNS, NIK dengan NO. KK tidak sesuai.
Padahal, bila saya check NIK ((number)) dan No. KK ((number)) di website ini sudah sesuai.

Atas bantuannya saya ucapkan terima kasih.
Salam
Admin menjawab 13.10.18
Sudah disinkronisasi ulang ke database nasional. Mohon tunggu 1 x 24 jam. Semoga sukses.

Mohon maaf sebelumnya kepada bapak/ibu,
ingin meminta tolong agar data saya disinkronkan dengan pusat karena untuk keperluan CPNS

NIK : (number)
NO KK : (number)

Terimakasih banyak sebelumnya..
Admin menjawab 13.10.18
Sudah dijawab di cek NIK

Selamat pagi,
mohon disinkronkan data saya di pusat, karena "data tidak ditemukan" pada pendaftaran CPNS
NIK (number)
KK (number)
Terima kasih..
Admin menjawab 13.10.18
Sudah.

Selamat pagi,
NIK (number)
NO KK (number)
mohon untuk disinkronkan, karna pada saat daftar cpns nik dan kk tidak ditemukan. Terimakasih
Admin menjawab 13.10.18
Sudah.

Selamat pagi
mohon Nik (number)
KK (number) di sinkronkan, karna pada saat daftar cpns nik dan kk tdk sesuai.
Terima kasih
Admin menjawab 13.10.18
Sudah.

Selamat pagi, mohon Nik (number)
KK (number) di sinkronkan, karna pada saat daftar cpns nik dan kk tdk sesuai. Terima kasih
Admin menjawab 13.10.18
Sudah.

Selamat pagi, mohon disinkronkan untuk data saya.
untuk proses pendaftaran cpns,Mohon bantuannya untuk disinkronkan supaya dapat melanjutkan pada proses pendaftaran cpns.
Terima kasih.
no kk : (number)
nik (number)
Admin menjawab 13.10.18
Sudah.

Untuk cek No. KTP dan No. KK saya sudah ada di web ini, namun waktu saya mendaftar di sscn bkn, No. KTP dan KK saya belum ditemukan.
Mohon untuk segera disinkronkan dengan data di BKN.sehingga saya bisa register di sscn bkn nanti. Terimakasih.
Admin menjawab 09.10.18
Namanya NIK (Nomor Induk Kependudukan), bukan no KTP. Lain kali tuliskan NIK dan No KK ya, biar kami cepat memverifikasi. Sudah disinkronisasi ulang ke database nasional. Mohon tunggu 1 x 24 jam. Semoga sukses.

kepada yth bpk/ibu , kalau mau cek no kk gimana ya ???
Admin menjawab 09.10.18
Tinggal masukkan no kk saja di kotak yang sudah disediakan, isi penjumlahan, dan klik cari.

Selamat siang, mohon disinkronkan untuk data saya.
Pada saat proses pendaftaran cpns, terdapat informasi nik ktp dengan no kk tidak sesuai.
Padahal ketika saya cek, no nik saya muncul, no kk saya juga muncul.
Mohon bantuannya untuk disinkronkan supaya dapat melanjutkan pada proses pendaftaran cpns.
Terima kasih.

No KK : (number)
NIK : (number)
Admin menjawab 09.10.18
Sudah disinkronisasi ulang ke database nasional. Mohon tunggu 1 x 24 jam. Semoga sukses.

pada saat proses pendaftaran cpns, dikatakan bahwa nik ktp dengan no kk tidak sesuai.
padagal ketika saya cek, no nik saya muncul, no kk saya juga muncul.
mohon bantuannya untuk disinkronkan supaya dapat menlanjutkan pada proses pendaftaran cpns.
terima kasih.

no kk: (number)
nik : (number)
Admin menjawab 09.10.18
Akan disinkronisasi Rabu (11/10). Proses sinkronisasi memerlukan waktu 1 x 24 jam.

Pada saat proses pendaftaran CPNS terdapat pemberitahuan bahwa NIK dan no. KK saya tidak sesuai. Pada saat saya cek no. KK data saya tidak muncul, pada saat saya cek no nik data saya muncul.
Saya mohon dengan sangat untuk di sinkronkan. terimakasih.

KK. (number) : (number)
NIK. (number) : (number)
Admin menjawab 09.10.18
No KK Anda yang tercatat di database kependudukan bukan itu lagi. Sekarang Anda punya no KK sendiri dan berstatus sebagai kepala keluarga. Anda tidak tahu? Silakan segera konfirmasi ke kecamatan untuk masalah tersebut.

Selamat pagi, NIK dan nomor KK saya tidak dapat ditemukan pada saat pendaftaran CPNS, padahal datanya di sini sudah ada dan sesuai.
Mohon bantuannya untuk dapat disinkronkan dengan database dukcapil nasional sehingga dapat teregistrasi dengan sesuai. Terima kasih.
NIK. ((number))
No KK. ((number))
Admin menjawab 09.10.18
Sudah dijawab di cek nik

admin tolong sinkronkan NIK ((number)) no kk ((number)) krn di SSCN tdk sesuai.
Admin menjawab 09.10.18
Sudah dijawab.

Selamat sore ibu bapak
Apa hasil rekaman e ktp saya bisa di bantu cek sudah terdaftar dan sinkron apa belum
NIK : (number)
KK : (number)
Maturnuwun
Admin menjawab 09.10.18
Sudah dijawab.

Pada saat proses pendaftaran CPNS terdapat pemberitahuan bahwa NIK dan KKI saya tidak sesuai.
Saya mohon dengan sangat untuk di sinkronkan. terimakasih.

KK. (number)
NIK. (number)
Admin menjawab 09.10.18
Sudah disinkronisasi ulang ke database nasional. Mohon tunggu 1 x 24 jam. semoga sukses.

NIK dan KK Saya tidak dapat ditemukan pada saat pendaftaran CPNS, padahal bila di cek di sini sudah sesuai dan ada.
Mohon bantuannya untuk dapat di sinkronkan dengan database dukcapil nasional sehingga dapat teregistrasi dengan sesuai. terima kasih.
NIK. (number)
KK. (number)
Admin menjawab 09.10.18
Sudah dijawab.

Selamat Pagi,
Dear Admin,

Mohon bantuan untuk di tindak lanjuti, karena pada saat pendaftaran CPNS, NIK dengan NO. KK tidak sesuai.
Padahal, bila saya check NIK dan No. KK di website ini sudah sesuai.

Atas bantuannya saya ucapkan terima kasih.
Salam
Admin menjawab 09.10.18
NIK dan no KK mana?

No. KK : (number)
NIK : (number)

Tolong No.KK tersebut disinkronkan, karena pada saat sata cek kami masih ikut KK orangtua. Padahal kami sudah punya KK sendiri. Terima kasih.
Admin menjawab 09.10.18
Sudah disinkronisasi ulang.

Selamat malam. Maaf min kemarin saya sudah mengajukan untuk sinkronisasi dan sudah dibalas sama admin. Tetapi sampai skrg saya daftar cpns masih belum sesuai NIK sama KK. Gimana yah min?
Atas nama KURNIA ASTARI
NIK : (number)
KK : (number)
Admin menjawab 07.10.18
Sebenarnya sudah sinkron sih sejak Anda laporan pertama kali. Tapi sekarang disinkronisasi ulang dan sekalian kami laporkan ke pengelola data kependudukan nasional Kemendagri agar segera ditindaklanjuti.

mohon disinkronkan no nik dan no kk, karna untuk daftar cpns selalu muncul data tdk sesuai. trimakasih min
Admin menjawab 07.10.18
Sudah disinkronisasi ulang ke database nasional. Mohon tunggu 1 x 24 jam. semoga sukses.

MOHON DICEK, DATA NIK TIDAK SINKRON, TIDAJ BISA LOGIN UTK DAFTAR CPNS
Admin menjawab 07.10.18
Sudah dicek, bisa daftar CPNS. Cek lagi NIK dan no KK Anda. Kalau belum masuk, hampir dipastikan no KK yang Anda input salah.

Selamat malam admin
Mohon di bantu sinkronkan KK dan KTP untuk keperluan registrasi baru nomor ponsel

Nik: (number)
KK: (number)

Karena keterangannya ketika ata di masukan adalah data yang dimasukan tidak sesuai dengan data kependudukan
Terimakasih
Admin menjawab 07.10.18
Sudah disinkronisasi ulang ke database nasional. Mohon tunggu 1 x 24 jam. semoga sukses.

selamat sore admin
minta disingkronisasikan ulang untuk data saya, sebagai berikut :
Nomor KK : (number)
- Anton Darmawan(NIK) :(number)
terimakasih
Admin menjawab 07.10.18
Sudah disinkronisasi ulang ke database nasional. Mohon tunggu 1 x 24 jam. semoga sukses.